Самый зарояленный ХСТ-верс
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 22:05 | Сообщение # 136 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Spirit_breaker (  ) Вероятность 2-3% не означает, что Луффи обязательно должен был 49 умереть, и что выжить невозможно. Из ста Луффи выживет 2-3 штуки,если смотреть с точки зрения математики хотя бы.Цитата Spirit_breaker (  ) Появились они за неделю. Сканы я уже кидал. При этом гиры довольно простые, нигде не говорилось, что их надо тренировать месяцами или годами, как банкай. Неделю?)Я сканов не видел,но это про Аокидзи?А ничего что сору он у СП9 взял и смог использовать гиры благодаря им,он сам говорил под словами "Я даже рад,что встретил вас"(Бой с Бруно вроде).Цитата Spirit_breaker (  ) Полно там деревяшек было. Там взорванный корабль дозора был. Мери сюда только для очередной драмы и закономерного разрешения всех проблем арки приплели. Ок,тебе видней чем мугиварам и всем остальным персам манги,прям как горы в бличе размером с один этаж,почему люди считают персов тупей себя,а точнее мангак,не понимаю)Цитата Spirit_breaker (  ) Крок был топом только для той арки. Шичибукаи разные есть - вспомнить того же Багги. Все знают что крок перс уровня шича(как Эйс или Марко),и конечно все знают что слив от силы воли это рояль)Цитата Spirit_breaker (  ) Этот шарик супер крутое оружие? Луффи и без него мог набить морду Энелю, а после этого и Райго бы исчезло. Не стал закатывать, потому что слишком самоуверенный. Это проблема многих злодеев. Если бы не шар Энель бы уничтожил остров и Луффи нечем было бы ваншотить его,учитывая эти факты отвечу да,именно в тот момент шар - супер крутое оружее.Цитата Spirit_breaker (  ) Хм, а выживание с вероятностью 1/3 для тебя будет считаться рояльным? Это же меньше 50%, значит герою просто повезло (рояль то-твоему). Я даже представляю, как по-твоему должно выглядеть абсолютно "нерояльное" произведение: "гг тренируется 100+ глав, выучивает один жалкий приём, потом ищет друзей, но все посылают его нафиг (ибо никто не пойдёт с незнакомцем на всякие авантюры), идёт бить злодея, но сливается на его помощниках, точнее на ловушке, которую они поставили. Конец". Поправь меня, если это не так. Ну маринфорд не считая мистера 3 и чудоспасения Луффи в целом норм.Ну и конечно та история,что ты написал ни разу не рояльна,как по мне тру)Но в сененах проблема с балансом,из-за этого проблемы с роялями.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Вторник, 2014-09-16, 11:42 | Сообщение # 137 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Справедливый (  ) Из ста Луффи выживет 2-3 штуки,если смотреть с точки зрения математики хотя бы.
Это лишь средние показатели. В одной сотне может 40 человек выжить, а в нескольких других по 0-2, вот и получится среднее значение 2-3.
Цитата Справедливый (  ) Неделю?)Я сканов не видел,но это про Аокидзи?
Ну ладно, сканов я не кидал. Но писал об этом. В манге говорится, что они 4 дня после боя с Аокидзи были на острове и ещё 3 плыли к Ватер 7. Могу поискать сканы, если не веришь.
Цитата Справедливый (  ) А ничего что сору он у СП9 взял и смог использовать гиры благодаря им,он сам говорил под словами "Я даже рад,что встретил вас"(Бой с Бруно вроде).
Бред. Чисто твоя имхотня. Сору и гиры - разные техники. Луффи просто их совместил. Гирам он тренировался после встречи с Аокидзи.
Цитата Справедливый (  ) Ок,тебе видней чем мугиварам и всем остальным персам манги,прям как горы в бличе размером с один этаж,почему люди считают персов тупей себя,а точнее мангак,не понимаю)
Ты уже съезжаешь с темы.
Горы - понятие растяжимое, вряд ли автор во время написания манги постоянно гуглит "чем гора отличается от холма", а в ACF есть своя чёткая классификация, которая может расходиться с мнением автора.
Цитата Справедливый (  ) Все знают что крок перс уровня шича(как Эйс или Марко),и конечно все знают что слив от силы воли это рояль)
Опять же только твои необоснованные предположения. "Уровня шича" как такового не существует, потому что разница между Багги/Морией/Кроком и Дофламинго/Михоуком колоссальная. Критерии отбора в шичи не заключаются в одной силе перса, но и в его известности, силе его команды и т.п..
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Вторник, 2014-09-16, 12:40 | Сообщение # 138 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Справедливый (  ) Получить банкай за 3 дня вместо десятилетий не рояль? Рояль Цитата Справедливый (  ) Падать в воду каждый раз именно рядом с накамами,чтобы было кому спасти,причем он этого не знал,не рояль? Не понял о ком ты
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2014-09-16, 21:01 | Сообщение # 139 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Spirit_breaker (  ) Бред. Чисто твоя имхотня. Сору и гиры - разные техники. Луффи просто их совместил. Гирам он тренировался после встречи с Аокидзи. Это не моя имхота,а слова Луффи,ему тож не веришь?Ну-ну..А вот что он гиры тренил после встречи с Аокидзи - это уже твоя имхота. Остальное позже отпишу,нет времени.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Вторник, 2014-09-16, 22:26 | Сообщение # 140 |
 Джоуннин
| Цитата Справедливый (  ) Это не моя имхота,а слова Луффи,ему тож не веришь? Цитата Справедливый (  ) Остальное позже отпишу,нет времени.
Заодно пруф скинь, где Луффи говорит, что не может использовать гиры без сору.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2014-09-17, 01:02 | Сообщение # 141 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Spirit_breaker (  ) Это лишь средние показатели. В одной сотне может 40 человек выжить, а в нескольких других по 0-2, вот и получится среднее значение 2-3. Цитата Справедливый (  ) с точки зрения математики хотя бы. Всё равно это высокий уровень везенья попасть в такой %.Цитата Spirit_breaker (  ) Ты уже съезжаешь с темы. Горы - понятие растяжимое, вряд ли автор во время написания манги постоянно гуглит "чем гора отличается от холма", а в ACF есть своя чёткая классификация, которая может расходиться с мнением автора. Просто в другой теме тоже кто-то мангу знает лучше чем мангака,вот и вспомнил. Конечно Кубо дурачок и вы лучше его знаете его же мангу,а Ода бог всея ХСТ.Цитата Spirit_breaker (  ) Опять же только твои необоснованные предположения. "Уровня шича" как такового не существует, потому что разница между Багги/Морией/Кроком и Дофламинго/Михоуком колоссальная. Критерии отбора в шичи не заключаются в одной силе перса, но и в его известности, силе его команды и т.п.. Я же написал в скобках что я имел ввиду под уровнем шича,я его брал не по званиям,которые дают персам в ВП(как вице-адмирал Гарп),а в целом. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Не понял о ком ты А много ребят в в7 бегало по крышам и падало с них?Да и какая разница,понятно что я пишу о фруктовике,а кого именно вечно спасают не важно,рояль для всех един.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Среда, 2014-09-17, 11:32 | Сообщение # 142 |
 Джоуннин
| Цитата Справедливый (  ) Всё равно это высокий уровень везенья попасть в такой %.
Но вполне реальный. По крайней мере это вероятнее, чем найти рояль в кустах.
Цитата Справедливый (  ) Я же написал в скобках что я имел ввиду под уровнем шича,я его брал не по званиям,которые дают персам в ВП(как вице-адмирал Гарп),а в целом.
И с чего тогда ты взял, что Крокодайл на уровне Марко? Он разве что-то крутое показывал, кроме того, что слился Луффи?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2015-10-06, 17:16 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| глупый блич весь в роялях
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2015-10-06, 17:19 | Сообщение # 144 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| FindYourWay, жир слизни, пернатый. По теме: ну тут без вариантов и вне конкуренции-нарутка
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-10-06, 17:20 | Сообщение # 145 |
| Нарутка офк
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2015-10-06, 17:21 | Сообщение # 146 |
 Король убийств
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Нарутка офк Больше чем вместе взятые
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-10-06, 17:36 | Сообщение # 147 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Господи, пока я читал Наруто с начала становление Обито Джинчем, я насчитал 10 роялей подряд, может и больше. Наруто в этом плане пока топ.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2015-10-06, 17:41 | Сообщение # 148 |
 Король убийств
| Alf94, да там еще в середине манги, если придираться, найдешь даже больше. Например со сливом ЭТ-акацук. А уж с джубби там вообще цирк -_-
|
|
|
|
Merto_@ | Дата: Вторник, 2015-10-06, 17:56 | Сообщение # 149 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-22
| 1)Наруто---гатсролирует
2)Блич-их достаточно,а если вспомнить слив руки..
3)Вп-есть,но по сравнению с Наруто--отдыхает.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-06, 18:04 | Сообщение # 150 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| 1) Ичиго ... 2)Наруто 3)Блич 4)ВП
|
|