| Нья vs Фезарин | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:21 | Сообщение # 121 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Nothingness (  ) Всемогущество в рамках фикшена В рамках верса, а фикшенового всемогущества нет
 |  |  |  |  | 
| 
| Nothingness | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:22 | Сообщение # 122 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 747 Награды: 5 
Дата регистрации: 2012-12-26 
 Offline | Цитата Uchiha_Itacha (  ) Может ли всемогущий персонаж создать камень, который не сможет поднять?Может создать x который противоречит Y который противоречит Z и так бесконечное число значений сраный камень всего лишь из 2 противоречий ничто для всемогущего. Он насрет на твою логику и на то что ты не можешь что то понять(как же так противоречие или это или то-разве не так? Нет блин, для него не так, это для тебя так) и сделает это. Даже если это БЕСКОНЕЧНО противоречивый элемент, а не жалкое бинарное противоречие из 2 пунктов

Добавлено (30.08.2014, 19:22)
 ---------------------------------------------

Цитата N_Agizar (  ) В рамках верса, а фикшенового всемогущества нетты прекрасно понял что я имел ввиду. В рамках отдельно взятой франшизы

Сообщение отредактировал Nothingness - Суббота, 2014-08-30, 19:23 |  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:25 | Сообщение # 123 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Nothingness (  ) Он насрет на твою логику и на то что ты не можешь что то понять и сделает это. Даже если это БЕСКОНЕЧНО противоречивый элемент а не жалкое бинарное противоречие из 2 пунктов Кинь персов таких в фикшене
 Добавлено (30.08.2014, 19:25)---------------------------------------------

Цитата Nothingness (  ) ты прекрасно понял что я имел ввиду. В рамках отдельно взятой франшизы Да, я понял - уровень 0 нельзя победить, только потому, что они сильнейшие в рамках своего верса
 |  |  |  |  | 
| 
| Nothingness | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:27 | Сообщение # 124 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата N_Agizar (  ) Кинь персов таких в фикшенеКрейтор из Юминек
  Ни Фезя а именно Крейтор, ибо написано нет никаких ограничений вообще даже смысла бытия. В том числе и ограничений логики нет. Разума-вообще никаких-там четкая формулировка свободен от любого вида ограничений-в тч и понимания   

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:27 | Сообщение # 125 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 343 Награды: 2 
Страна: Италия Дата регистрации: 2014-01-21 
 Offline | Цитата Nothingness (  ) Может создать x который противоречит Y который противоречит Z и так бесконечное число значений сраный камень всего лишь из 2 противоречий ничто для всемогущего. Он насрет на твою логику и на то что ты не можешь что то понять и сделает это. Даже если это БЕСКОНЕЧНО противоречивый элемент а не жалкое бинарное противоречие из 2 пунктовЭтот ответ родила твоя голова, твоя логика, на которую всемогущий "срет". Улавливаешь смысл или мне не стоит дальше "спорить" с тобой? Я пойму по твоему ответу.
 |  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:28 | Сообщение # 126 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Nothingness (  ) Крейтор из Юминек Ни Фезя а именно Крейтор, ибо написано нет никаких ограничений вообще даже смысла бытия. В том числе и ограничений логики нет. Разума-вообще никаких-там четкая формулировка свободен от любого вида ограничений-в тч и понимания Это доказывает превосходство над всем и вся, а не всемогущество
 |  |  |  |  | 
| 
| Frylock | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:29 | Сообщение # 127 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 986 Награды: 4 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2013-03-31 
 Offline | О, опять Агизара кормят   

|  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:31 | Сообщение # 128 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Frylock (  ) О, опять Агизара кормят Сейчас решается вопрос есть ли уровень 0 или нет
 |  |  |  |  | 
| 
| Nothingness | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:34 | Сообщение # 129 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Uchiha_Itacha (  ) Этот ответ родила твоя голова, твоя логика, на которую всемогущий "срет"Вот именно, так же он срет на твой сраный парадокс с камнем. Для него любые твои вопросы ничего не стоят, даже если ты никогда не сможешь постичь то как именно он это делает
 Добавлено (30.08.2014, 19:34)---------------------------------------------

Цитата Frylock (  ) О, опять Агизара кормятНу я так немножко, щас вот больше не буду

|  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:36 | Сообщение # 130 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Nothingness (  ) Вот именно, так же он срет на твой сраный парадокс с камнем. Для него любые твои вопросы ничего не стоят, даже если ты никогда не сможешь постичь то как именно он это делает 
яснопонятно, смысла нет.

Нет ни одного нулевика в любом фикшне (кроме Марвела), который смог бы выпилить раз и навсегда Дэдпула
   |  |  |  |  | 
| 
| YusaEmi | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:37 | Сообщение # 131 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1522 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-10-11 
 Offline | Цитата Frylock (  ) О, опять Агизара кормятДавно не было, изголодался))

|  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:37 | Сообщение # 132 |  |   
 Группа: Удаленные | У Крейтора только превосходство, а вот то, чтоо н самое днище верса - никто не говорил |  |  |  |  | 
| 
| Nothingness | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:46 | Сообщение # 133 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Uchiha_Itacha (  ) Нет ни одного нулевика в любом фикшне Нет-истинного всемогущества нет в фикшене-я и не спорю, только его ограниченное подобие-а ограниченно оно пониманием людей и возможностями описания

|  |  |  |  | 
| 
| N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:47 | Сообщение # 134 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Nothingness (  ) Нет-истинного всемогущества нет в фикшене-я и не спорю, только его ограниченное подобие-а ограниченно оно пониманием людей и возможностями описания Это уже не 0, а просто всепревосходящий высокий 1-А
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:50 | Сообщение # 135 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата N_Agizar (  ) Это уже не 0, а просто всепревосходящий высокий 1-АЖалкий смертный, ты просто не способен понять это!
 Примерно это тебе пытается донести Nothingness
  Добавлено (30.08.2014, 19:50)---------------------------------------------

Цитата Nothingness (  ) Нет-истинного всемогущества нет в фикшене-я и не спорю, только его ограниченное подобиеКак может быть "ограниченное подобие всемогущества"?
 Или это, я тоже жалкий смертный, не способный постичь это?
   |  |  |  |  |