Нья vs Фезарин
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:52 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-30
| Цитата N_Agizar (  ) Потому что не видишь дальше своего живота Т.е. ты жирнее его живота? Понимаю, что подразумевалось, но получилось как-то сфейленно. Цитата Lowthunder (  ) 0 - это всемогущий как бы Предположительно, по крайней мере. Цитата Azrael (  ) Всемогущ. Не бомби. Если нафапывать и писать про каждый изъян в его "всемогуществе", что "ОН ЖИ ВСЕМОГУЩИЙ", то да. Цитата Он стандартный 0 уровень на нашей викии не слабее и не сильнее других 0 У них должно быть предположительное всемогущество, а у него нет. ПРОШУ ВАС, сторонники всемогущества Азазота, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И ВНИКНИТЕ( выделено жирным ): 1) СБД сумел ему что-то сделать 2) Он безумный, т.е. ограничение на разум ДА, можно это объяснить, если подразумевать, что он действительно всемогущий. НО всемогущество доказать невозможно. Поэтому у истинного нулевика каждый факт о нём должен хоть как-то доказывать его всемогущество.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:53 | Сообщение # 62 |
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Т.е. ты жирнее его живота? Нет, то что его живот больше всех
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:54 | Сообщение # 63 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата N_Agizar (  ) Его нет-всё докажи мне, что его нет. конкретные примеры приведи хотя бы Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Предположительно, по крайней мере. хз, может быть
Сообщение отредактировал Lowthunder - Суббота, 2014-08-30, 12:55 |
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:56 | Сообщение # 64 |
| Цитата Lowthunder (  ) докажи мне, что его нет. конкретные примеры приведи хотя бы ЛОН - всемогущему не нужен аватар и паверелевел у неё как у высокого 1-А Азатот - Безумен и не может это исправить ТОАА - нужно питаться, чтобы выжить
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:58 | Сообщение # 65 |
 Генин
| Цитата N_Agizar (  ) ТОАА - нужно питаться, чтобы выжить Ты дурак? Цитата N_Agizar (  ) всемогущему не нужен аватар Это ничего не доказывает.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:58 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Если нафапывать и писать про каждый изъян в его "всемогуществе", что "ОН ЖИ ВСЕМОГУЩИЙ", то да Если не писать экспертную херню - то это вообще чётко. Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) У них должно быть предположительное всемогущество, а у него нет А у него оно есть. Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) СБД сумел ему что-то сделать СБД не сумел ему ничего сделать, потому что СБД никогда с ним не файтился нормально. И файта там бы никакого не было. Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Он безумный, т.е. ограничение на разум Тел ми моар. Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Поэтому у истинного нулевика каждый факт о нём должен хоть как-то доказывать его всемогущество У него и так каждый факт - доказательство.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:59 | Сообщение # 67 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Может дело не в них, а в Фезарине? Фезарину никто с вертухана не сносил у неё в версе, там вообще написано, что она Творец, а он без ограничений, а я её занижаю просто. И я не знаю, что нужно, чтобы её слить с вертухана, она недостижима в этом версе до всех остальных. И если раньше я думал, что она просто имеет какие-то там типа выше размерности, теперь я так уже не думаю и хз, какие там у неё лимиты. Цитата Azrael (  ) И это - это не так штоле?) Ну я то им статы писал исходя из игры, новеллам и отрывкам перевода второй игры, ну и там немного общения с Костоном.
И то там СБ эти кроме печати хз какие имеют прям ОМГ подвиги (да и в печати прямо скажем имеют место быть некоторые мои интерпретации, но всё таки вроде как там с этим нормально, раз уж он основан на оригинальном Азатоте, которому бесконечные размерности - фигня).
А откуда ты делаешь выводы я не знаю. Если тупо смотреть на первую игру, то там только столкновение ШТ более-менее внушает, но ШТ > Нья. ну разрушение бутылки ещё есть. но если по первой игре, то бутылка хз что, да и разрушается она мутно ЦРом.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:59 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Цитата N_Agizar (  ) ТОАА - нужно питаться, чтобы выжить ладно, больше я с тобой не спорю..
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:00 | Сообщение # 69 |
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Ты дурак? СарказмЦитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Это ничего не доказывает. Это доказывает, что он просто очень силён, но не всемогущДобавлено (30.08.2014, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Lowthunder (  ) ладно, больше я с тобой не спорю.. Потому что, не может доказать, что всемогущество есть в фикшене
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:02 | Сообщение # 70 |
 Генин
| Цитата N_Agizar (  ) Потому что, не может доказать, что всемогущество есть в фикшене Его невозможно объяснить и раскрыть, да, но если приписать всякие признаки всемогущего поверхностно, не затрагивая парадоксы и ссылаясь на "ничей разум не может это воспринять", то можно вполне создать предположительно всемогущего перса.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:03 | Сообщение # 71 |
 Генин
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Потому что, не может доказать, что всемогущество есть в фикшене хорошо-хорошо, как хочешь..
|
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:03 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата N_Agizar (  ) ЛОН - всемогущему не нужен аватар и паверелевел у неё как у высокого 1-А
Ещё скажи, что имя всемогущего не должно подозрительно напоминать слово ЛОХ.
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:03 | Сообщение # 73 |
 Генин
| Azrael, Всемогущего нельзя запечатать.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:04 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Nothingness (  ) Хватит чушь нести Лямбда могёт сделать бога это факт, Фезя сильнее Лямбды это тоже факт)) Можно ещё про уничтожение пустоты там))
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:05 | Сообщение # 75 |
 Генин
| Цитата N_Agizar (  ) Это доказывает, что он просто очень силён, но не всемогущ Объясняю: Аватар всегда слабее истинного обладателя силы. Вопрос: если Сильный 1-А использует аватар, который средний 1-А, значит ли это, что его силы недостаточно? Т.е. аватар сильнее хозяина? Т.е. средний > сильный?
|
|
|
|