| Вечные соперники vs Эспада | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:37 | Сообщение # 136 |  |  Студент академии 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-08-18 
 Offline | Цитата Impactor (  ) Ну он же сдох когда воскрес. В банкае, с криками Иноуэ ( да-да, немаловажную роль сыграли. Можешь открыть главу ).

Цитата Impactor (  ) А ты лучше скажи с чего ты взял что это зависит от банкая. А я говорил уже раз 5.
 Пустой предпринимал меры лишь в банкае.
 В Шикае ничего такого не было. Или я что-то пропустил?

Цитата Impactor (  ) Это уже зависит от Гопника. Если такой возможности не будет, то каким бы гопник крутым не был, он не сможет достигнуть бессмертия. Ну нету возможности, что поделать))

|  |  |  |  | 
| 
| Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:40 | Сообщение # 137 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 18227 Награды: 116 
Страна: Российская Федерация Город: Екатеринбург Дата регистрации: 2009-12-11 
 Offline | Цитата Вампирка-тян (  ) Если такой возможности не будет, то каким бы гопник крутым не был, он не сможет достигнуть бессмертия. Ну нету возможности, что поделать))Он должен сманипулировать вероятностями и сделать это.
 Цитата Вампирка-тян (  ) В банкае, с криками Иноуэ ( да-да, немаловажную роль сыграли. Можешь открыть главу ). И че?

Цитата Вампирка-тян (  ) А я говорил уже раз 5. Пустой предпринимал меры лишь в банкае.
 В Шикае ничего такого не было. Или я что-то пропустил?
Но он ведь не дох в шикае.ОТКУДА ты это знаешь?)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:42 | Сообщение # 138 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Impactor (  )  Он должен сманипулировать вероятностями и сделать это.
Чем бы он там не манипулировал, если возможности не будет, то ничего не выйдет))

Цитата Impactor (  ) И че? И то.
 В бою с Кеном у него нет ни банкая, ни Иноуэ.

Цитата Impactor (  ) Но он ведь не дох в шикае.ОТКУДА ты это знаешь?))) Он и в битве с Кучебякой не умер, но пустой всё равно вылез.

А на чем же твои слова основаны, если он не дох в шикае?

Сообщение отредактировал Вампирка-тян - Понедельник, 2014-08-25, 20:42 |  |  |  |  | 
| 
| Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:45 | Сообщение # 139 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Вампирка-тян (  ) Чем бы он там не манипулировал, если возможности не будет, то ничего не выйдет)) Сманипулирует и будет, а нет то лах и сдох.

Цитата Вампирка-тян (  ) И то. В бою с Кеном у него нет ни банкая, ни Иноуэ
Но ведь это могут быть необязателдьные факторы, почему ты упускаешь это?

Цитата Вампирка-тян (  )  Он и в битве с Кучебякой не умер, но пустой всё равно вылез.

А на чем же твои слова основаны, если он не дох в шикае?

На том что он воскресает после смерти.
 |  |  |  |  | 
| 
| Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:50 | Сообщение # 140 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Impactor (  )  Сманипулирует и будет, а нет то лах и сдох.
Завязывай читать АКФшные "произведения".

Цитата Impactor (  ) Но ведь это могут быть необязателдьные факторы, почему ты упускаешь это? Может да, может нет, кто знает?
 Вот только на моей стороне есть парочка намёков на то, что это обязательно, а вот с твоей - нет ни одного.
 Вот и вся разница.

Цитата Impactor (  ) На том что он воскресает после смерти. В банкае, с криками Иноуэ (2).
 Всё по новой?))

|  |  |  |  | 
| 
| Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:52 | Сообщение # 141 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Вампирка-тян (  ) Завязывай читать АКФшные "произведения". Они очень интересные кстати , не то что бличи.

Цитата Вампирка-тян (  ) Может да, может нет, кто знает? Вот только на моей стороне есть парочка намёков на то, что это обязательно, а вот с твоей - нет ни одного.
 Вот и вся разница.
Тем не менее ты не можешь ничего доказать все равно.

Цитата Вампирка-тян (  ) В банкае, с криками Иноуэ (2). Всё по новой?))
И ты тут тоже ничего не докажешь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:54 | Сообщение # 142 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Impactor (  ) Они очень интересные кстати , не то что бличи. Но к твоему огромному несчастью - отношения к разговору не имеют.

Цитата Impactor (  )  Тем не менее ты не можешь ничего доказать все равно.
 Цитата Impactor (  ) И ты тут тоже ничего не докажешь. Нет, не докажу ( да и не надо оно мне ).
 Но есть два фактора, которые явно идут в мою пользу. У тебя нет ни одного.
 Соответственно пока я остаюсь в победителях?))

|  |  |  |  | 
| 
| Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 20:56 | Сообщение # 143 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Вампирка-тян (  ) Но к твоему огромному несчастью - отношения к разговору не имеют. Имеет и прямое.
 Так как мы в разделе АКФ.

Цитата Вампирка-тян (  )  Нет, не докажу ( да и не надо оно мне ).
 Но есть два фактора, которые явно идут в мою пользу. У тебя нет ни одного.
 Соответственно пока я остаюсь в победителях?))
Ты остаешься в слившихся так как доказывал ты , а мне ничего доказывать не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:01 | Сообщение # 144 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Impactor (  ) Имеет и прямое. Так как мы в разделе АКФ.
Вот только обсуждаем мы гопника, а не персонажей АКФ

Цитата Impactor (  ) Ты остаешься в слившихся так как доказывал ты , а мне ничего доказывать не надо. 
Опять сливы мерещатся...
 Дело не в том, что тебе ничего доказывать не надо. Дело в том, что ты ничего не можешь доказать, и даже предоставить что-то похожее на факт))
 Добавлено (25.08.2014, 21:01)---------------------------------------------
 Забавно, что обычно нечего сказать именно тем, кто орет "Ты слит, лал, гыгыгы!11".

|  |  |  |  | 
| 
| Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:03 | Сообщение # 145 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Вампирка-тян (  ) Вот только обсуждаем мы гопника, а не персонажей АКФПо правилам АКФ.

Цитата Вампирка-тян (  ) Опять сливы мерещатся... Дело не в том, что тебе ничего доказывать не надо. Дело в том, что ты ничего не можешь доказать, и даже предоставить что-то похожее на факт))
Я сделал пост в теме, ты мне захотел чтото доказать ,но не смог. В итоге слился и проиграл тут только ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:05 | Сообщение # 146 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Impactor (  ) По правилам АКФ. "Гопник по правилам АКФ".
 Расскажи хоть мне о нём. Ты видимо на своей волне))

Цитата Impactor (  )  Я сделал пост в теме, ты мне захотел чтото доказать ,но не смог.
2 аргумента за меня и 0 против... Я конечно не хочу понтоваться, но 2>0.

Цитата Impactor (  )  В итоге слился и проиграл тут только ты. Опять сливы...
 Это зачатки истерики, или просто самовнушение?))

|  |  |  |  | 
| 
| Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:08 | Сообщение # 147 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Вампирка-тян (  ) Гопник по правилам АКФ". Расскажи хоть мне о нём. Ты видимо на своей волне))
Обычный такой гопник , ты видимо редко в этом разделе сидишь

Цитата Вампирка-тян (  ) 2 аргумента за меня и 0 против... Я конечно не хочу понтоваться, но 2>0. Понимаешь мне не нужно было ничего доказывать изначально, а твои аргументы это твои додумки и значит они ничто.

Цитата Вампирка-тян (  ) Опять сливы... Это зачатки истерики, или просто самовнушение?))
У тебя какието проблемы с этим словом , что ты так на него реагируешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:12 | Сообщение # 148 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Impactor (  )  Обычный такой гопник , ты видимо редко в этом разделе сидишь
Обычный гопник, манипулирующий вероятностями, и имеющий возможность достигнуть бессмертия?
 Всё верно?))

Цитата Impactor (  ) Понимаешь мне не нужно было ничего доказывать изначально, а твои аргументы это твои додумки и значит они ничто. Да нет, бро. Всё с точности до наоборот.
 Я разговаривал даже с тобой, но ты ворвался в беседу, и начал что-то доказывать
   4-ая страница в помощь.

Fail?))

Цитата Impactor (  ) У тебя какието проблемы с этим словом , что ты так на него реагируешь? У меня?
 Это не я всё убеждаю себя, что кого-то там слил -_-.

|  |  |  |  | 
| 
| Impactor | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:17 | Сообщение # 149 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Вампирка-тян (  ) Обычный гопник, манипулирующий вероятностями, и имеющий возможность достигнуть бессмертия? Всё верно?))
Верно , не сможет сам виноват его проблемы.

Цитата Вампирка-тян (  ) Да нет, бро. Всё с точности до наоборот. Я разговаривал даже с тобой, но ты ворвался в беседу, и начал что-то доказывать
 4-ая страница в помощь.

Fail?))
Я написал свое мнение тебе оно не понравилось , и ты начал доказывать чтото.Сам виноват

Цитата Вампирка-тян (  ) У меня? Это не я всё убеждаю себя, что кого-то там слил -_-.
Но реагируешь как школьница.Мне не надо кого то убеждать в чем то даже себя.
 |  |  |  |  | 
| 
| Вампирка-тян | Дата: Понедельник, 2014-08-25, 21:22 | Сообщение # 150 |  |  Студент академии 
 Offline | Цитата Impactor (  ) Верно , не сможет сам виноват его проблемы. Его проблемы в том, что они не сможет сделать то, что даже даже вовсе не существовать?
 lol.

Цитата Impactor (  )  Я написал свое мнение тебе оно не понравилось , и ты начал доказывать чтото.Сам виноват
Да что ты))
 Я лишь задал вопрос, а вот доказывать начал именно ты. Как оказалось, доказывать нечем о_О.

Виноват в чем?

Цитата Impactor (  ) Но реагируешь как школьница.Мне не надо кого то убеждать в чем то даже себя. Вот и агро пошло, и минусы уже были...

|  |  |  |  |