Кисаме Vs Джирая
|
|
|
|
HITAERA | Дата: Суббота, 2010-11-06, 01:25 | Сообщение # 586 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24
| Quote (Nickel) Ну в этом его и проблемы. Против Джи одного тая явно недостаточно. Что за ересь ты несёшь, я сказал на Кисаме нужен тай, а не на Джи. А у Джи фактически один нин, потому у него шансов меньше. Quote (Nickel) А ты знаешь что будет, если воды добавить в болото? Да ничего. Ну ну, он топит местность в считанные секунды, его болото ничего не сделает против этого. Quote (Nickel) Глава 144ая. Там говорится что он может лишь составить конкуренцию ему или Итачи.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-06, 01:34 | Сообщение # 587 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (HITAERA) Что за ересь ты несёшь, я сказал на Кисаме нужен тай, а не на Джи. А у Джи фактически один нин, потому у него шансов меньше. Кисаме непобедить ниндюзу? Ересь. Это тебе не тело Пэйна. Могу сказать лишь одно: Джи входит в СМ, Самехада ест сендзюцу чакры, окаменевает, отдаёт чакру Кисаме, который также сливается в камень. Это один из вариантов боя. Quote (HITAERA) Ну ну, он топит местность в считанные секунды, его болото ничего не сделает против этого. Логично, что пока Кисаме вылезает из под болота, ему не будет времени на печати. Можно умереть за это время. Quote (HITAERA) Там говорится что он может лишь составить конкуренцию ему или Итачи. Перевод кривой. С японского - там говорится про полную неспособность противостоять Джирайе, со слов Кисаме.
Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 2010-11-06, 01:41 |
|
|
|
HITAERA | Дата: Суббота, 2010-11-06, 01:43 | Сообщение # 588 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Кисаме непобедить ниндюзу? Лол. Это тебе не тело Пэйна. Могу сказать лишь одно: Джи входит в СМ, Самехада ест сендзюцу чакры, окаменевает, отдаёт чакру Кисаме, который также сливается в камень. Это один из вариантов боя. Он тоже поглощает нин. В СМ не войдёт, даже не придумывай, времени не будет. И нет доказательств что на самехаду будет такой же эффект окаменения как на людей. Quote (Nickel) Логично, что пока Кисаме вылезает из под болота, ему не будет времени на печати. Можно умереть за это время. Глупости, болото не затягивает быстро, чем меньше вес, тем медленней тянет. Змею Орыча утянуло быстрей, а кисаме куда медленней. Да и он может сразу затопить местность и Джи никак уже не создаст тут болото. Quote (Nickel) Перевод кривой. С японского - там говорится про полную неспособность противостоять Джирайе, со слов Кисаме. Неизвестно где он более кривой. Да и мало ли что говорят. Саске говорил что ни он, ни Орыч не завалят Итачи, но пошёл на него один. Сасори говорил что бабка с Сакурой ему не ровня. Я думаю продолжать не стоит. Если это единственный твой аргумент, он весьма слаб.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-06, 01:48 | Сообщение # 589 |
 Член Акацуки
| Quote (HITAERA) Он тоже поглощает нин. В СМ не войдёт, даже не придумывай, времени не будет. И нет доказательств что на самехаду будет такой же эффект окаменения как на людей. Скан, где он ниндзюцу поглощает. Самехада поглощает чакру, а не нидзюцу. В СМ он войдёт в любом случае, вызовет жабу и всё. Плевать на самехаду, она делится чакрой с владельцем. Quote (HITAERA) Глупости, болото не затягивает быстро, чем меньше вес, тем медленней тянет. Змею Орыча утянуло быстрей, а кисаме куда медленней. Да и он может сразу затопить местность и Джи никак уже не создаст тут болото. Ну ладно, пусть не быстро (по-твоему). В любом случае в желудок Кисаме может попасться где угодно. Под водой, надо водой - неважно. Quote (HITAERA) Саске говорил что ни он, ни Орыч не завалят Итачи, но пошёл на него один. Сасори говорил что бабка с Сакурой ему не ровня. Это всё правда. Quote (HITAERA) Если это единственный твой аргумент, он весьма слаб. У тебя как таковых вообще не имеется.
Сообщение отредактировал Nickel - Суббота, 2010-11-06, 01:49 |
|
|
|
HITAERA | Дата: Суббота, 2010-11-06, 01:57 | Сообщение # 590 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Скан, где он ниндзюцу поглощает. Он поглощает чакру а не нидзюцу. У Би поглощал райтон атаки. Ещё акула в последней битве, она поглощала атаку и росла при этом. Quote (Nickel) В СМ он войдёт в любом случае, вызовет жабу и всё. Плевать на самехаду, она делится чакрой с владельцем. Он не войдёт в СМ с подобным противником. Хватит бредить, ему и жаба не поможет, он его плавать отправит. Quote (Nickel) Ну ладно, пусть не быстро (по-твоему). В любом случае в желудок Кисаме может попасться где угодно. Под водой, надо водой - неважно. Снова глупости, в желудок он не может заманить где и когда угодно, будь это так, он бы за раз всех Пейнов уложил. Не делай его сильней чем он есть. Может он и сильнейший саннин, но в акатсуки почти все не хуже его. Quote (Nickel) Это всё правда. Я увидел какая правда в том что бабка с Сакурой не ровня ему. Ещё в начале шипудена Какаши говорил что акатсуки не атаковали Наруто эти годы из-за того что с ним был Джи. Так что теперь Джи круче всех акатсук? Ололо. Quote (Nickel) У тебя как таковых вообще не имеется. Как раз имеется и я изложил его. Добавлено (06.11.2010, 01:57) --------------------------------------------- Ладно мне пора бежать, продолжим завтра или через неделю, когда получится до компа добраться.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-06, 02:04 | Сообщение # 591 |
 Член Акацуки
| Quote (HITAERA) У Би поглощал райтон атаки. Ещё акула в последней битве, она поглощала атаку и росла при этом. Ну так у Джи ниндзюцу не будет непосредственно с Самехадой контактировать. Quote (HITAERA) Он не войдёт в СМ с подобным противником. Хватит бредить, ему и жаба не поможет, он его плавать отправит. Бредить? В битве с Пэйном вошёл и нормально. Жаба, к твоему сведению, нормально плавает. Quote (HITAERA) Снова глупости, в желудок он не может заманить где и когда угодно, будь это так, он бы за раз всех Пейнов уложил. Не делай его сильней чем он есть. Может он и сильнейший саннин, но в акатсуки почти все не хуже его. Победят его в акацки только Пэйн, да Итачи (под большим вопросом). И всё. Пересмотри внимательно битву Джи с Пнём, может поймёшь больше принцип действия техник у Джи. Quote (HITAERA) Я увидел какая правда в том что бабка с Сакурой не ровня ему. Ещё в начале шипудена Какаши говорил что акатсуки не атаковали Наруто эти годы из-за того что с ним был Джи. Так что теперь Джи круче всех акатсук? Ололо. Сасори им слил. Специально, сам. Какаши ошибался, бабка Тиё сказала почему. Джи не круче всех, но 1 на 1 Пня не победит, а всех остальных ноу проблем. (кроме Итачи) Quote (HITAERA) Как раз имеется и я изложил его. Молодец. Не убедило. Я понимаю, почему ты считаешь Кисаме таким сильным. Да он слил Би. Но для Би он самый невыгодный оппонент был, Кисаме нажрался столько чакры, что смог даже восстановиться после того смертельного удара... Би не владел бесконтактным ниндзюцу... Его сила была в биджу, что собственно и повлияло на исход битвы. Добавлено (06.11.2010, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (HITAERA) Ладно мне пора бежать, продолжим завтра или через неделю, когда получится до компа добраться. До скорого ^_^
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Суббота, 2010-11-06, 02:54 | Сообщение # 592 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Кисаме же сам говорил что он не сможет тягаться с Саннином. Это было когда Итачи и Кисаме пришли в Коноху. Да и вообще Акацуки как то обычно стороной Джирайю обходили.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-11-06, 13:30 | Сообщение # 593 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Rikudou_Sennin) Да и вообще Акацуки как то обычно стороной Джирайю обходили. Потому что все в Акацки слабее его, кроме Пейна.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 13:44 | Сообщение # 594 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Кисаме победит. Высосет всю его чакру и утопит.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-06, 13:51 | Сообщение # 595 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Кисаме победит. Высосет всю его чакру и утопит. Что мешает тогда Кисаме с Оро сделать то же самое.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 13:58 | Сообщение # 596 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Что мешает тогда Кисаме с Оро сделать то же самое. Оро более живуч и у него есть кусанаги.
|
|
|
|
n3r0bi0m4n | Дата: Суббота, 2010-11-06, 14:17 | Сообщение # 597 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Парагвай
Дата регистрации: 2010-05-24
| Санин победит не особо напрягаясь даже ..
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2010-11-06, 14:21 | Сообщение # 598 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Оро более живуч и у него есть кусанаги. Хм, что же ты сразу не сказал. Даже не знаю, чем такое можно аргументировать...
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 15:00 | Сообщение # 599 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Хм, что же ты сразу не сказал. Даже не знаю, чем такое можно аргументировать... не равняй Джира с Орочимару. Совершенно разные уровни. Последний совмещает в себе нескольких каге путём ЭТ. А Джира вряд ли хватит на Кису.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-11-06, 15:25 | Сообщение # 600 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Кисаме его дернет
|
|