Клан Хьюга vs. Клан Учиха
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:41 | Сообщение # 496 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (rdrr) сколько таких недо-Учих перебил Итачи. Действительно,1 Итачи перерезал весь клан
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:44 | Сообщение # 497 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Nate_Rivers) А главная развивается! Ключевое слово - секреты клана. Спасибо, это говорит, что Хьюгам есть что скрывать, кроме Хакке Куушу,Хасанге и т.п. Ты неплохо помог подтвердить свои догадки по некоторым поводам я тоже об этом говорю,уверена,что у Хьюг есть еще много много техник,которые мы не видели,и может даже не увидем...просто Хьюг не так много показывают,чтобы мы могли однозначно говорить о них. Quote (Styla) Можно сколько угодно гадать на коффейной гуще, но то что хьюги слабей во всем учих факт, так как овладеть всеми типами дзюцу им легче ну да,ты сам только что сказал,что Учихи читеры.Добавлено (17.01.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Рикуда_Санин) Неджи превзошел всех бойцов(кроме Хиаши) главной ветви клана Хьюга еще на экзаменах чунинов откуда такая инфа?Добавлено (17.01.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Nate_Rivers) Действительно,1 Итачи перерезал весь клан не один,ему Мадара помогал.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:44 | Сообщение # 498 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Dey-semPay) я тоже об этом говорю,уверена,что у Хьюг есть еще много много техник,которые мы не видели,и может даже не увидем...просто Хьюг не так много показывают,чтобы мы могли однозначно говорить о них. ето неимеет смысла так как Quote (Рикуда_Санин) Неджи превзошел всех бойцов(кроме Хиаши) главной ветви клана Хьюга еще на экзаменах чунинов
|
|
|
|
АРЕС | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:44 | Сообщение # 499 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-01-15
| Quote (Dey-semPay) а если ты не знаешь кто это вообще,как ты можешь утверждать,что не может? Quote (Уруру) мадара сам старик и проиграет Ну-ну, одного из сильнейших персонажей манги, обладателя даже не МШ, а ВМШ вынесет какой то Хьуга??? Не перебор ли это ???
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:45 | Сообщение # 500 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Nate_Rivers) Нет, такого уточнения не было! Было уточнение, что побочная семья хранит секреты главной! А главная развивается! Ключевое слово - секреты клана. Спасибо, это говорит, что Хьюгам есть что скрывать, кроме Хакке Куушу,Хасанге и т.п. Ты неплохо помог подтвердить свои догадки по некоторым поводам Отец Хинаты на турнире тюнинов постоянно говорит о собственном прогрессе Недзи, говоря о том что он сам до этого дошел, если Хината - это развитие клана Хьюга, то о чем можно дальше говорить, о том что на турнире Недзи Сильней Саске мб, но он старше на 1 год счас их сравнить нельзя даже.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:45 | Сообщение # 501 |
 Джоуннин
| Quote (Dey-semPay) откуда такая инфа? Хиаши сказал
|
|
|
|
rdrr | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:46 | Сообщение # 502 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Рикуда_Санин) я могу написать что исходя из твоих слов Конохамару бьет Рикудо Ты говорил что Саске спокойно юзал Сусаноо и остальное после боя с Каге , а я тебя поправлю еще раз , что без чакры Зецу и помощи Кирин он бы там раза 3 умер. Quote (Рикуда_Санин) по Саске етого небыло видно Тоесть у Итачи с МШ Сусаноо жизнь жрало , а Саске особенный? Quote (Рикуда_Санин) Неджи превзошел всех бойцов(кроме Хиаши) главной ветви клана Хьюга еще на экзаменах чунинов Это не значит что они слабее его в 100500 раз.
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:48 | Сообщение # 503 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Рикуда_Санин) ето неимеет смысла так как Quote (Рикуда_Санин) Неджи превзошел всех бойцов(кроме Хиаши) главной ветви клана Хьюга еще на экзаменах чунинов Как это связано? Картинка не складывается, ты вообще о другом. И , кстати, покаж , где упоминалась инфа, где Неджи всех на экзамене превзошел Quote (АРЕС) Не перебор ли это ??? Возможно, но сначала убедимся стопроцентно о личности Тоби!
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:48 | Сообщение # 504 |
 Джоуннин
| Quote (rdrr) Тоесть у Итачи с МШ Сусаноо жизнь жрало , а Саске особенный? у Итачи стамина малая что там уже говорить Quote (rdrr) Ты говорил что Саске спокойно юзал Сусаноо и остальное после боя с Каге , а я тебя поправлю еще раз , что без чакры Зецу и помощи Кирин он бы там раза 3 умер. ты вот сейчас говоришь неочем и непризнаешь тот факт что Саске может юзать Сусано весь бой
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:48 | Сообщение # 505 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) Хиаши сказал Ладно допустим это так,но это же не значит,что все остальные-это куча слабаков? Quote (Styla) Отец Хинаты на турнире тюнинов постоянно говорит о собственном прогрессе Недзи, говоря о том что он сам до этого дошел, если Хината - это развитие клана Хьюга, то о чем можно дальше говорить, о том что на турнире Недзи Сильней Саске мб, но он старше на 1 год счас их сравнить нельзя даже. Хината-это исключение...даже Ханаби сильнее ее...сейчас не знаю,но была...так что в пример не надо приводить Хинату.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:49 | Сообщение # 506 |
 Джоуннин
| Quote (Nate_Rivers) Как это связано? Картинка не складывается, ты вообще о другом. И , кстати, покаж , где упоминалась инфа, где Неджи всех на экзамене превзошел такой сопляк как Неджи превзошел уже всех бойцов клана кроме ХиашиДобавлено (17.01.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Dey-semPay) Ладно допустим это так,но это же не значит,что все остальные-это куча слабаков? так и есть , генин превзошел своих сокланова, ладно Итачи у того был МШ
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:52 | Сообщение # 507 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Dey-semPay) Хината-это исключение...даже Ханаби сильнее ее...сейчас не знаю,но была...так что в пример не надо приводить Хинату. Это доказывает то что даже члены главной семьи не способны раскрыться в клане Хьюга имея доступ к секретам клана, а вы говорите о псевдо тайных техниках клана, не видем мы их
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:54 | Сообщение # 508 |
 Член Акацуки
| Quote (Рикуда_Санин) так и есть , генин превзошел своих сокланова, все же мне в это что-то не вериться,но суть не в этом,я спрашиваю,значит ли это,что все остальные слабаки.. Quote (Рикуда_Санин) такой сопляк как Неджи превзошел уже всех бойцов клана кроме Хиаши если Неджи сопляк,то другие га*но...так что с этим я не согласна,Неджи точно не сопляк!Добавлено (17.01.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Styla) Это доказывает то что даже члены главной семьи не способны раскрыться в клане Хьюга имея доступ к секретам клана, а вы говорите о псевдо тайных техниках клана, не видем мы их не видете,потому что и не показывают!В том то и дело,нам не показывают на что способен Хиаши!
|
|
|
|
rdrr | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:54 | Сообщение # 509 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Рикуда_Санин) ты вот сейчас говоришь неочем и непризнаешь тот факт что Саске может юзать Сусано весь бой Ты прав , я не хочу признавать что Саске может использовать Сусаноо долго. Весь короткий бой? Да , но держать скажем , пол часа ? Или ты не хочешь признать что Сусаноо использует жизненую энергию того кто его использует?Отправляя против Саске по паре бойцов (естественно насмерть) Хьюги могут растянуть время боя очень существенно.
Сообщение отредактировал rdrr - Понедельник, 2011-01-17, 19:55 |
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 19:57 | Сообщение # 510 |
 Джоуннин
| Quote (Dey-semPay) если Неджи сопляк,то другие га*но...так что с этим я не согласна,Неджи точно не сопляк! 13 лет ето он типо уже взрослый ? Quote (Dey-semPay) все же мне в это что-то не вериться,но суть не в этом,я спрашиваю,значит ли это,что все остальные слабаки.. то что Неджи их превзошел будучи сам слабый уже об етом говорит, так что члены клана Хьюга на поле боя будут пушечным мясомДобавлено (17.01.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (rdrr) Отправляя против Саске по паре бойцов (естественно насмерть) Хьюги могут растянуть время боя очень существенно. пускай ростягивают в конечно счете они сольют ему, у Саске стамины хватает плюс ВМШ и Хьюги отправляются в мир иной
|
|
|
|