Кто победит?Какаши.Джи Итачи или Пэйн кисаме конан
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:17 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) замещение никто не отменял) ну и что если побеждал!врядли кисаме показывал итачи слияние с сомехедой,а кисаме видел 2 из 3 сильнейших техник итачи,это большеё плюсь!!)) В датабуке пишется, что Кисаме побаивался Итачи. Так что Учиха его убьет, это 100%, но потом сам умрет от тяжелого боя и от отдачи МШ. Quote (Джирайя_сенсей) тут согласен! ну не медик а кто-то типо какаши или гая)) джи один не осилит все 6 тел)) В битве с Пейном Джи вынес 4 тела. Если б его подлечили хорошенько, то он бы победил.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-02-26, 23:19 | Сообщение # 212 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote Dargor, просто у нас разные понятия про Пейна. Ты говоришь, что для победы над ним нужно 5 персонажей, а я - для победы нужен Джирайя и хороший ниндзя-медик. Так что спор не особо получится... Ну...может устроем ролевую)))) Хотя это тупо и беспощадно...Лично мое мнение одно...ЧТ...и все повержены)) В случае чего все тела, кроме Нарака рядом...и могут вмешаться в бой
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2010-02-27, 14:41 | Сообщение # 213 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| 1 тима вин,итачи убьет кисаме,какаши убьет конан,джи снет 3-4-5 тле пейна а там подойдут итачи с какаши!!!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 14:46 | Сообщение # 214 |
шары в Быково
| Quote 1 тима вин,итачи убьет кисаме,какаши убьет конан,джи снет 3-4-5 тле пейна а там подойдут итачи с какаши!!! Все так просто...забавно....про Итачи хз...про Джи и Пейна бой рассматривается...а вот про Какаши и Конан могу расписать не хуже чем Конан и Минато....и Конан тут 100% вин)))
|
|
|
|
Everrain | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:20 | Сообщение # 215 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-07
| Какаши делает камуи и нет бумаги!!НО ЕСЛИ ты напишешь:"дык бумага повсюду"-то это бред!чеже тогда конан себя по всему миру не раскидала-вообще была бы бессмертной!! Если будет бой между кисаме и итачи-я уже расписывал побеждает Итачи!и для этого ему хватит токо цукиеми!!Но почему?? -Кисаме наврятли будет с мечом приближаться к Итачи(тот его сразу посадит в гендзюцу -Тогда кисаме будет обстреливать его водными техниками,однако Итачи быстрый и от всего уклонится)Вдобавок,чтобы целиться водными техниками-нужно смотреть на цель,и Итачи сможет опять же поймать в гендзюцу! -Итачи очень быстро применяет техники,что противник редко это замечает!!так он сможет незаметно сделать клона и Поймать Кисаме(подойти сзади и т.д.) -Допустим Кисаме юзает Форму с мечом-тут-то я был неправ и Итачи еще понадобится Аматерасу(мне казалость что эта техника сжигает все даже воду) -Еще вариант-В форме кисаме приближается к Итачи и тот либо юзает цукиеми и форма больше не работает либо СусаноБпоглощая душу Кисаме(но сам умирает тоже)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:25 | Сообщение # 216 |
шары в Быково
| Quote Какаши делает камуи и нет бумаги!!НО ЕСЛИ ты напишешь:"дык бумага повсюду"-то это бред!чеже тогда конан себя по всему миру не раскидала-вообще была бы бессмертной!! Во первых Конан может раскидать бумагу как минимум в размере города...она это показала, когда искала Джира Во-вторых Камуи-точечная атака....и кроме того от нее идет нехиловый откат...после пары применений Какаши ляжет в больничку....а то и подохнуть сможет Про Кису и Итачи писать не буду...тема боян
|
|
|
|
nofeardd | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:29 | Сообщение # 217 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-03
| Quote (Igno) В битве с Пейном Джи вынес 4 тела. Если б его подлечили хорошенько, то он бы победил. Не думаю что если сразу вышли бы все 6 тел он смог вынести 4
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:35 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Quote (nofeardd) Не думаю что если сразу вышли бы все 6 тел он смог вынести 4 Смог бы. Dargor, я кстати хотел сказать, что Конан не разлетается в разные стороны, когда дерется с единичным врагом. Так что Какаши делает собаку из молнии и все, нет Конан.
|
|
|
|
nofeardd | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:47 | Сообщение # 219 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-09-03
| Каким образом?
Сообщение отредактировал nofeardd - Суббота, 2010-02-27, 15:50 |
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:54 | Сообщение # 220 |
шары в Быково
| Quote Dargor, я кстати хотел сказать, что Конан не разлетается в разные стороны, когда дерется с единичным врагом. Так что Какаши делает собаку из молнии и все, нет Конан Конан вправе делать то, что захочет....кстати бумага плохо проводит электричество....молния не поможет
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-27, 16:08 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Quote (nofeardd) Каким образом? Почитай в разных темах мои посты. Лень еще раз писать. Quote (Dargor) Конан вправе делать то, что захочет....кстати бумага плохо проводит электричество....молния не поможет Эффект будет как от кирин - просто зверь взорвется при попадании на предмет.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 16:18 | Сообщение # 222 |
шары в Быково
| Quote Эффект будет как от кирин - просто зверь взорвется при попадании на предмет. Скорее взрывается не сама модния а предмет...который еще проводит ток....а бумага его не проводит
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-27, 16:21 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Скорее взрывается не сама модния а предмет...который еще проводит ток....а бумага его не проводит Скорее всего зверь поступит так, как этого захочет Какаши. Как вывод он взорвется.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-02-27, 16:25 | Сообщение # 224 |
шары в Быково
| Quote Скорее всего зверь поступит так, как этого захочет Какаши. Как вывод он взорвется. Молния не может взорваться физически....так же как в проводке взрывается не электрический ток, а потребитель...лампочка например
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-27, 16:34 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Молния не может взорваться физически....так же как в проводке взрывается не электрический ток, а потребитель...лампочка например Ну я понял твое мнение. Конан царь и бог в манге) Какаши ее победит за минуту (Джи за несколько секунд, а Какаши подольше)
|
|
|
|