Наруто vs Шино
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:47 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Margero) Я обажаю Кисаме и Дайдеру Да, Дейдара был весельчаком, особенно в компании Тоби)) Мне вообще пары Сасори+Дейдара и Дейдара+Тоби нравились больше других.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:52 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Margero) Я обажаю Кисаме и Дайдеру. Вот они веселые парни. Которые были весьма сильны. Жалко Дайдеер не повезло со стихиями *(А техники у него феноминальные. Quote (devil_must) Да, Дейдара был весельчаком, особенно в компании Тоби)) Мне вообще пары Сасори+Дейдара и Дейдара+Тоби нравились больше других. Я Наруто если честно просто ненавижу)) Просто некоторые не хотят считаться с действительностью, и придумывают несуществующие факты) С этим ничего не поделаешь. А обожаю я Итачи, Дейдару и Тоби
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:55 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (devil_must) Да, Дейдара был весельчаком, особенно в компании Тоби)) Мне вообще пары Сасори+Дейдара и Дейдара+Тоби нравились больше других. Дайдера вечно кипетился и пинал Тоби. А Тоби даже в серии с 3х хвостым предлагал заглянуть ему под маску))) О Дайжера, почему ты нас оставил *((( Quote (Nika_Uchiha) Я Наруто если честно просто ненавижу)) Просто некоторые не хотят считаться с действительностью, и придумывают несуществующие факты) С этим ничего не поделаешь. А обожаю я Итачи, Дейдару и Тоби ДА почти все Акацуки, как персанажи интереснее. Но Наруто раж уж он главный герой ясен пень силней побочных и в конце всех порвет *) Даже Кисаме *(((
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 23:58 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Я Наруто если честно просто ненавижу Ну за что ты его так? Он не виноват. Это всё Кисимото
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-06, 00:04 | Сообщение # 50 |
Студент академии
| Quote (Margero) О Дайжера, почему ты нас оставил *((( Точнее на кого(((( как вспомню как он самоуничтожился рыдать хочется. Ну по крайней мере он умер как часть своего искусства)) А не Саске его завалил, как некоторые изволят писать...Добавлено (06.11.2009, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (devil_must) Ну за что ты его так? Он не виноват. Это всё Кисимото Да за то!! Не удивительно что у Кишимото какждый бой тупее предыдущего, он же Наруто с себя срисовал(((
|
|
|
|
Margero | Дата: Пятница, 2009-11-06, 00:07 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Quote (Nika_Uchiha) Да за то!! Не удивительно что у Кишимото какждый бой тупее предыдущего, он же Наруто с себя срисовал((( Да автор уже не знает, что приклеить к Наруто. Он и так имбалансно силен, приделаешь Сенмод, так НАрик додумаетсья в него в лисе зайти, так что уберем лиса и тд и тп )
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-06, 00:11 | Сообщение # 52 |
Студент академии
| Quote (Margero) Да автор уже не знает, что приклеить к Наруто. Он и так имбалансно силен, приделаешь Сенмод, так НАрик додумаетсья в него в лисе зайти, так что уберем лиса и тд и тп ) Угу.. поэтому остальные решили что это не справедливо, обкарнали Нарика, прокачали Ли, и пожалуйста... Ли герой, Наруто лох!!
|
|
|
|
Margero | Дата: Пятница, 2009-11-06, 00:13 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Quote (Nika_Uchiha) Угу.. поэтому остальные решили что это не справедливо, обкарнали Нарика, прокачали Ли, и пожалуйста... Ли герой, Наруто лох!! Не не, в это теме надо написать так. Угу.. поэтому остальные решили что это не справедливо, обкарнали Нарика, прокачали Шино, и пожалуйста... Шино герой, Наруто лох!! А то еще расистами или врагами гринпис чего хуже назовут *(
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2009-11-06, 00:16 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Не удивительно что у Кишимото какждый бой тупее предыдущего Ну зато бои между второстепенными персонажами, ничего так смотрятся.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-06, 00:22 | Сообщение # 55 |
Студент академии
| Quote (devil_must) Ну зато бои между второстепенными персонажами, ничего так смотрятся. Эт какие???
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2009-11-06, 00:37 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Эт какие??? Гаара и Ли, Ли и Киммимаро, Гаара и Киммимаро, Шино и Канкуро, Шикамару и Хидан (ну вот нравится мне как наказали Хидана), Дэйдара+Тоби и сколькитотам хвостый (очень ржачный), типо таких вот.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-06, 00:44 | Сообщение # 57 |
Студент академии
| devil_must, ну да, мне все из перечисленых тоже понравились(особенно с Хиданом(и не смотрите на меня так, ну нравятся мне Акацки)), кроме Шино и Канкуро! Как по мне у них тупой бой вышел((
|
|
|
|
devil_must | Дата: Пятница, 2009-11-06, 00:52 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) кроме Шино и Канкуро Как говорится, на вкус и цвет))
|
|
|
|
Margero | Дата: Пятница, 2009-11-06, 01:56 | Сообщение # 59 |
 Чунин
| Да Дайдера был веселый, почтим его минуткой молчанья...
|
|
|
|
_DreaM_ | Дата: Пятница, 2009-11-06, 06:48 | Сообщение # 60 |
Генин
Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19
| ну конешно же наруто победит
|
|