ACT Clan Общалка 16-е желание Мориарти
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:30 | Сообщение # 8431 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Dark_shuren Лучши первого Горца посмотри:3 та смотренный уже, давно правда. Я бы вот еще чо про скотишей посмотрела. Тем более, что у скотишей многа чо интересного должно случиться.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:30 | Сообщение # 8432 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) а в Кеничи сюжет вообще был хоть? В итоге? Да. Это как ФТ, только лучше Цитата Norway (  ) ну это, про скотишей кино. Фрииииииииииииидоооооооооом, вся херня. Отличный фильм. Лучше гандамов Цитата Dark_shuren (  ) Лучши первого Горца посмотри:3 Сомнительный совет.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:31 | Сообщение # 8433 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Отличный фильм
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:31 | Сообщение # 8434 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Это как ФТ, только лучше Сомневаюсь.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:34 | Сообщение # 8435 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Сомневаюсь. Несомневайся. Ну по итогу, я конечно х3 чо там в конце может показать ФТ, потому что общей идеи я там не вижу. Можем подискутировать на тему.Добавлено (08.09.2014, 22:34) --------------------------------------------- Правда и в Кеничи общая идея - не нова, хотя показано прикольно. Ну и Старика профиль - можно апнуть.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:36 | Сообщение # 8436 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) Я бы вот еще чо про скотишей посмотрела. Тем более, что у скотишей многа чо интересного должно случиться. Даже не знаю, что и посоветовать.... Цитата Pain_Rikudo (  ) Сомнительный совет. Не любишь Горца? о__О
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:38 | Сообщение # 8437 |
| Цитата Pain_Rikudo Отличный фильм. претенциозное, бездушное говно. Цитата Pain_Rikudo Лучше гандамов связь?Добавлено (08.09.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren Даже не знаю, что и посоветовать.... та я сама найду
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:42 | Сообщение # 8438 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dark_shuren (  ) Не любишь Горца? о__О Горца люблю и пересматривал недавно. Но в общем - фильм слабее чем Львиное Сердце. Мне патриотическая тема ближе. Хотя и Горец с его Princess of the Universe и Шоном Коннери - кошерен.Добавлено (08.09.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) связь? Мехи то вызывают чувства, если смотришь *3*Добавлено (08.09.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) претенциозное, бездушное говно. Why?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:42 | Сообщение # 8439 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) та я сама найду Я люблю советовать:3 Цитата Pain_Rikudo (  ) Горца люблю и пересматривал недавно. Но в общем - фильм слабее чем Львиное Сердце. Ты хотел сказать Храброе?) Фильмы то несколько разные. По тематике.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:45 | Сообщение # 8440 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dark_shuren (  ) Ты хотел сказать Храброе?) Да, перепутал с королем. Цитата Dark_shuren (  ) Фильмы то несколько разные. По тематике. Мечи есть и там и там. Так из какой мысли ты выходил советуя их? D:
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 22:57 | Сообщение # 8441 |
| Цитата Pain_Rikudo Мехи то вызывают чувства, если смотришь *3* лол. Даже среди гандамов есть редкостное говнище. Патамушта Уоллес там, по сути, не герой-освободитель, а корыстный хер, которому было плевать на Шотландию до того момента, как не завалили его бабу. То есть, когда при нем забрали девку на осуществление ППН, то это ничо страшного. Зарезали бабище? ФРИИИИИИИИИИИДОООООООООООООООМ! Хронометраж забит ненужным говном. Первые 40 минут можно спокойно вырезать. А это "партизанщина" в конце фильма, утибозе ты мой. Ну хоть музыка харошая в фильме, хоть чота. Но вот атмосферы нет вообще. Это я тебе говорю как зритель, который вечно проникается атмосферой.
И вообще, какого хера Уоллеса играет пиндос?Добавлено (08.09.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo Так из какой мысли ты выходил советуя их? шотландцы=горцыДобавлено (08.09.2014, 22:57) --------------------------------------------- Вот кстати, если бы переснимали Braveheart, то на роль Уоллеса отлично бы зашел Макэвой. Такъ вижу.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 23:01 | Сообщение # 8442 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) Патамушта Уоллес там, по сути, не герой-освободитель, а корыстный хер, которому было плевать на Шотландию до того момента, как не завалили его бабу.То есть, когда при нем забрали девку на осуществление ППН, то это ничо страшного. Зарезали бабище? Но рога он обломал ублюдку, а товарищ до него нет.Цитата Norway (  ) ФРИИИИИИИИИИИДОООООООООООООООМ! Хронометраж забит ненужным говном. Первые 40 минут можно спокойно вырезать. Это о чем?Цитата Norway (  ) А это "партизанщина" в конце фильма, утибозе ты мой. Чоу там не так? Цитата Norway (  ) И вообще, какого хера Уоллеса играет пиндос? Это что-то из жаргона ватников с их СШП и т.д. D: Гениально заявление, учитывая что по национальности Мел - Ирландец.  Добавлено (08.09.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) Макэвой Ноу Ноу Ноу, ему только в других фильмах играть нужЪно.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 23:08 | Сообщение # 8443 |
| Цитата Pain_Rikudo Но рога он обломал ублюдку, а товарищ до него нет. опять же: после того, как завалили его бабищу. Цитата Pain_Rikudo Это о чем? покатушки на лошадках, побегушки по лесу и все такое прочее. Не несет смысловой нагрузки. Цитата Pain_Rikudo Чоу там не так? то шо выглядит это картонно. Цитата Pain_Rikudo Это что-то из жаргона ватников с их СШП и т.д. D: и? Цитата Pain_Rikudo Гениально заявление, учитывая что по национальности Мел - Ирландец. пффф. Они бы еще англичанишку взяли.
Я ж говорю: атмосферы в фильме нет. Ну вот кароче не вызывает желание тоже изгваздать рожу в синем и орать фридом. Фильм харашо сняли, но он неживой какой-то. Цитата Pain_Rikudo Ноу Ноу Ноу, ему только в других фильмах играть нужЪно. нэнада. Паря харашо играет.Добавлено (08.09.2014, 23:08) --------------------------------------------- я же даже перед просмотром пледег в клеточку откопала. Все равно не помогло.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 23:09 | Сообщение # 8444 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) опять же: после того, как завалили его бабищу. Люди не делают ничего, если у них нет мотива. Цитата Norway (  ) покатушки на лошадках, побегушки по лесу и все такое прочее. Не несет смысловой нагрузки. Ну надо же как-то было обосновать, что за ним во время сцены боя стоять не одна сотня массовкиЦитата Norway (  ) и? Не хорошо.Цитата Norway (  ) Ну вот кароче не вызывает желание тоже изгваздать рожу в синем и орать фридом. Фильм харашо сняли, но он неживой какой-то. Наверное потому что время не то.Цитата Norway (  ) Паря харашо играет. Но не в псевдо исторических фильмах. Грязь - ниачем. Вантед - боевки. Люди ХЭ - ноу коммент.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 23:15 | Сообщение # 8445 |
| Цитата Pain_Rikudo Люди не делают ничего, если у них нет мотива. так убиство бабы подтолкнуло его на месть, а не на освобождение Шотландии. Война за независимость там, тащемта, прицепом случилась и то, если бы не прибежали мужики из другого клана. А посему ее ценность, какгбэ, слегка занижена. Цитата Pain_Rikudo Ну надо же как-то было обосновать, что за ним во время сцены боя стоять не одна сотня массовки шо? Цитата Pain_Rikudo Не хорошо. кому как Цитата Pain_Rikudo Наверное потому что время не то. Нынешнее время как нельзя кстати для просмотра брейвхарта, между прочим. Цитата Pain_Rikudo Но не в псевдо исторических фильмах. Грязь - ниачем. Вантед - боевки. Люди ХЭ - ноу коммент. а мне кажется, шо пацан зашел бы.
|
|
|
|