Добавлено (28.08.2014, 21:47) --------------------------------------------- кстати, кибер убийца, которого мне уже не помню кто советовал, хорош. интересно, почему на хооджуна нету статьи на викии...
3 дня ездил по нашему краю. Фирма поручила сфоткать разного рода объекты. Позавчера ездил на пищевой комплекс. Там все элеватор,мельница, завод по производству комбикормов, стройбригада, мясокомбинат, маслозавод, хлебозавод, молокозавод, кондитерский цех, котельная, цех по производству майонеза, собственная железнодорожная ветка, столярный цех, нефтяная база, цех по производству халвы и еще дофига все. Запахи жуткие, все загажено, мыши дохлые валяются, на молокозаводе лужи скисшего молока. Но мне впринципе понравилось: оказывается техника это такая красивая штука. Там ее дофига: локомотивы по территории ездят,тракторы, котлы в пять метров высотой, станки, кабели трубопроводы, конвейеры. Я пожалел что не художник. Вчера ездил на маслозавод )масло из подсолнечника выжимает): побродил по полю, полюбовался на пресс для выжимки масла. Сегодня был в коровнике в одной станице, потом поехал в другую. Думал там вонять будет, ан нет нормально в коровнике запах специфичный, но не вонь. Силос пахнет хорошо, от бочек с парным молоком тоже идет вкусный запах. Удивило еще что по улицам городков до сих пор ездят упряжки лошадей. И сделал кое-какие выводы 1) Если ты приехал в станицу, то назвав ее деревней, ты нанесешь оскорбление ее жителям 2) По ферме гулять может быть опасно. Тут как в Греции все есть: и быки без привязи и без пастухов, и козы без привязи и без пастухов, и стадо телят мимо тебя может пройти, и тракторы на тебя прут, не сбавляя скорости. Ферма вещь интересная, но о безопасности забывать нельзя
Сообщение отредактировал Кельвин - Четверг, 2014-08-28, 21:54