ACT Clan Общалка 16-е желание Мориарти
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:52 | Сообщение # 4021 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dark_shuren (  ) Причем там есть такие свинские профы, типо лукового рыцаря, которые большую часть игры настолько донные, насколько это возможно. Луковый рыцарь будет дном вплоть до 90-х уровней, после чего его статы резко попрут вверх и он начнет нОгебать. Я не знаю какой мазохист выдержит это =| Потенциально - я.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:53 | Сообщение # 4022 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Dark_shuren (  ) А как по другому-то? Не втащиш же. Да и не дают же. Ты играешь играешь, качаешь одетую профессию, затем новый кристал тебе дает еще 5 штук, интересно попробовать все, при этом начинаешь замечать, что твои прошлые профы потихоньку начинают отсасывать, качаешь новые, а потом тебе еще 5 штук и т.д Причем там есть такие свинские профы, типо лукового рыцаря, которые большую часть игры настолько донные, насколько это возможно. Луковый рыцарь будет дном вплоть до 90-х уровней, после чего его статы резко попрут вверх и он начнет нОгебать. Я не знаю какой мазохист выдержит это =| Задрот ))
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:54 | Сообщение # 4023 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Spenser (  ) Задрот )) Сказал человек закачавший 99й уровень у нескольких профессий.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:54 | Сообщение # 4024 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Spenser (  ) А воин (не рыцарь) с начала и до конца игры он рулит хз, я его на 40-х дропнул.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:55 | Сообщение # 4025 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Dark_shuren (  ) Кстати в последнем фильме про Логана, у него дырки от пуль на груди были в точности как у Кенширо. Форма в смысле. Отсылка такая) я не смотрел и фильм и не знаю Кенширо
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:55 | Сообщение # 4026 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Dark_shuren (  ) А как по другому-то? Не втащиш же. Да и не дают же. Ты играешь играешь, качаешь одетую профессию, затем новый кристал тебе дает еще 5 штук, интересно попробовать все, при этом начинаешь замечать, что твои прошлые профы потихоньку начинают отсасывать, качаешь новые, а потом тебе еще 5 штук и т.д Причем там есть такие свинские профы, типо лукового рыцаря, которые большую часть игры настолько донные, насколько это возможно. Луковый рыцарь будет дном вплоть до 90-х уровней, после чего его статы резко попрут вверх и он начнет нОгебать. Я не знаю какой мазохист выдержит это =| Ну это если только в третьей так. В остальных играх, ящитаю, необходимости задрачивать до 99-ого уровня нет.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:55 | Сообщение # 4027 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) качаешь одетую профессию, затем новый кристал тебе дает еще 5 штук Воин до конца нагибает в влане атаки уступает лишь КарателусуДобавлено (21.08.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Ну это если только в третьей так. В остальных играх, ящитаю, необходимости задрачивать до 99-ого уровня нет. 7-я 12-я 8-я
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:56 | Сообщение # 4028 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Ну это если только в третьей так. В остальных играх, ящитаю, необходимости задрачивать до 99-ого уровня нет. В принципе - да. Только во 2й ты если будешь играть - тоже будет плакать при прокачке.Добавлено (21.08.2014, 23:56) --------------------------------------------- Jighurdinho, авку убрал D:
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:58 | Сообщение # 4029 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Spenser (  ) Задрот )) В 3-ю фф я наверное больше всего так сидел. Т.к играл на телефоне, т.е играл везде. Играл дома, играл на работе, играл у друзей, играл в кровати, играл в толчке.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:59 | Сообщение # 4030 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dark_shuren (  ) играл в толчке. Вот это борода, обычно "на".
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:59 | Сообщение # 4031 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Кстати, я всё забываю запостить какой монстр Сатан в DDS2:
Итак – Satan, ака Сатана великий и беспощадный, 15 инкарнация Люцифера. Уровень Сатаны: Unlimited HP: 30000 MP: Бесконечны Слабости-уязвимости: У Сатаны нет Weakness, но меняется уровень уязвимости к атакам.
Сатана знает все атаки всех стихий, статусных отклонений, смерти и экспельной магии. Помимо этого Сатана использует несколько уникальных атак, которые превратят вашу жизнь в ночной кошмар.
Вот они, кстати:
Futility: Эта атака идёт перед началом боя. Сатана снимает с вас все эффекты, Null. Drain, Repel и Resistance. Вот такие вот плюшки. Так что не надейтесь на защиту от стихий или смерти. За исключением способностей Null Sleep и Null Critical (насчёт этой способности я не уверен, в первой DDS сражаясь с Хитошурой, нельзя было использовать ни единого Null\ void\ drain\ repel Скилла за исключением вот этих двух).
Retribution: Если кто-то из вас рискнёт использовать в бою хоть один Drain\ Repel скилл (Такие как Magic Repel), Сатана по одному разу атакует вас этой милой способностью. Она убивает Персонажа со стопроцентной эффективностью без права на восстановление. Короче Game Over. Однако вам разрешено использовать такие скиллы, как Void Expel\ Death\ Ailment.
Temptaion: Сам не видел, но судя по рецензии, когда у Сатаны остаётся половина здоровья, он начинает использовать это. 100% Charm на всю партию.
God Breath: Конец игры, вот как это можно обозвать. Сатана атакует всю партию и снимает с неё 9999 HP. Вы не ослышались, при вашем здоровье в 999 он снимает именно столько. Есть два способа выжить. 1 это способность Close Call (со сменой формы членов команды и смены их позиций) вторая, опять-таки по рецензии, использовать Charge и Debilitate в надежде, что Сатана не снимет их и промажет по одному из персонажей.
Ну а если вас это не напугало, то вот ещё один сюрприз: Если вы доведёте Сатану до 1500 HP, он использует Diarahan и полностью восполнит своё здоровье. Не смешно, правда? Получается, что нужно оставить ему 1600 и, используя Impel Stone, если он у вас выживет к тому моменту, любой ценой снять с него эти злополучные 1600.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Пятница, 2014-08-22, 00:03 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-08-22, 00:00 | Сообщение # 4032 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Ну это если только в третьей так. В остальных играх, ящитаю, необходимости задрачивать до 99-ого уровня нет. Да, в 7-й например 60-70 уровней хватает, что бы навалять супербоссам. Чо уж про Сефирота говорить, который слабее их раз в 20.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-08-22, 00:01 | Сообщение # 4033 |
 Nobody wins, but I
| Jighurdinho, едрить он демон D:
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2014-08-22, 00:05 | Сообщение # 4034 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_shuren (  ) В 3-ю фф я наверное больше всего так сидел. Т.к играл на телефоне, т.е играл везде. Играл дома, играл на работе, играл у друзей, играл в кровати, Вот это пугает, я вспоминаю Нинтенду и вспоминаю нынешний ремейк и молю бога что такой же ремейк сделал с 1 по 6, а седьмую стереть - она портит все стереотипы
Цитата Dark_shuren (  ) в толчке. А вот это дай пять! Я ещё года два назад в толчке лекции забивал по французкому и смотрел мячики на которые я не ездил ((((((  Добавлено (22.08.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Да, в 7-й например 60-70 уровней хватает, что бы навалять супербоссам. Чо уж про Сефирота говорить, который слабее их раз в 20. ХП нужна в 4-и девятки
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-08-22, 00:06 | Сообщение # 4035 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот это борода, обычно "на". Ну да) Цитата Jighurdinho (  ) Сатана по одному разу атакует вас этой милой способностью. Она убивает Персонажа со стопроцентной эффективностью без права на восстановление. :| Цитата Jighurdinho (  ) God Breath: Конец игры, вот как это можно обозвать. Сатана атакует всю партию и снимает с неё 9999 HP. Вы не ослышались, при вашем здоровье в 999 он снимает именно столько. Кстати я слышал, что если в П4 не завалить Маргарет за сколько то там ходов, она тоже кастует всей партии 9999 урона без шансов на спасение :|
|
|
|
|