Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Оден против Кайдо
Хидан: пирамида.
Кулак гииганта Луффи
Как Вы оцениваете Гед...
Минато vs Кабуто
Какаши-сенсей, Неджи ...
Орочимару, Джи, Сарут...
Дуэль Мадары Мудреца ...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Кимимару: пирамида.
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Чоджи против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка 16-е желание Мориарти
Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:57 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

:

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Среда, 2014-08-20, 22:55 | Сообщение # 3436
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Dark_shuren ()
Мне тоже не зашла. Я с большим трудом осилил ее.

Все лучше ФсНа.
Хотя мне понравилась только Фантомная Боль, кажется.

Подпись скрыта

SetaДата: Среда, 2014-08-20, 22:56 | Сообщение # 3437
dat travelling merchant

Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22

Цитата Dark_shuren ()
Мне тоже не зашла. Я с большим трудом осилил ее.

Нудная она какая-то. Все вопили "омг как круто", а нифига там нет.

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Среда, 2014-08-20, 22:59 | Сообщение # 3438
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Norway ()
да нет же. На арте грудина плоская.
И вообще это два брата:D

Я уже раз попался ведь, на ту твою картинку >.> Потому что я невнимательный :<
Цитата Filius_Zekt ()
Все лучше ФсНа.

Граница - нудятина. Для меня, потому что я терпеть не могу подобное бездействие. Мне нужно действие.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Среда, 2014-08-20, 22:59 | Сообщение # 3439
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Dark_shuren, тыж оба дополнения к ДА2 проходил? Ну там было где маг последний босс и было что то про марку убийцы или как то так, оно норм?

Подпись скрыта

SetaДата: Среда, 2014-08-20, 23:00 | Сообщение # 3440
dat travelling merchant

Цитата HronoWar ()
что то про марку убийцы или как то так, оно норм?

ТАМ ЕСТЬ СТЕЛС.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Среда, 2014-08-20, 23:01 | Сообщение # 3441
Дрейк в армор-танке

Цитата Seta ()
ТАМ ЕСТЬ СТЕЛС

понятно, говно, в топку

Подпись скрыта

JighurdinhoДата: Среда, 2014-08-20, 23:01 | Сообщение # 3442
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Отгадай игру по пасте:

Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я…вот у нас здесь теней много… ой-ой… теней много, понимаешь? Смотри, тени, они тебе спать мешают, тени. А, я вот давай вот здесь выстрелю в висок, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я выстрелю, а тени все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то только здесь, и… ооой… хочешь, я выстрелю здесь? И тени, и мы их убьем! Ну что, стрелять?

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Среда, 2014-08-20, 23:03 | Сообщение # 3443
TON☆JI☆CHI!

Как же я проигрываю и ловлю багеты с этого чувака =_=

Цитата

хм позашишаю иззардика ) хех

ммм ну после того как арс магна скастована ей уже пофиг ,она не отрубаеться и т.п.

да здание было магическим предметом и хавала и перерабатывала силы с мира в ману ,так же на нем держался дамми etc ,выполняла зашитные функции и т.п.

я не помню чтобы где либо было указана что например скастовать арс магну можно только в здание ,ну и иззард более менее действовал тихо ,а 2к эсперов у которых лопалась кожа etc и довольно таки не оч красиво умирали ,после его воскршались и продолжали как то уж совсем палевно(хотя те кто знали они и так знали ,а остальные и в этом случии особо нечего не имели) ,в любом случии не где и некогда небыло сказана или указана что иззард не может применять арс магну за пределами здания

ммм так же иззард варпал больше здания ,что тоже как бы факт ,причем когда целостность здания была весьма сильно повреждена,что опять же снижает возможность зависимости от здания

хех

да без здания он навернека не достиг бы арс магны тупо нехватилабы маны на поддержание толпы и каст

однака после тово как арс магна была достигнута нет не одного факта в том что здание необходимо ,или в какомнеть подкасте чтобы она не прервалась ,достигнуть 1 раз и все

ну и арс магна не показывала на вид затратности по мане ,что пару кварталав разнообразными эфектами варпать ,что телефон в полете остановить ,иззард не разу не задумывался о какойто там экономии или тп с арс магной

ну то что он себя паказал весьма стремно ну что есть то есть)

не спорю там здание и ареолус много где фигурировала но все то было шитай про болванку а не самого иззарда ,да здание делала ману и самому иззарду ясен пень,однака то что здание делала ману не означает что все махинацие можно делать только в здании,и так же прямая связь с арс магной, негде неразу небыло сказана что иззард не может применять арс магну за пределом здания или там что он им ограничен)

да и вообше нахождение в здание было вынождено ,врятли иззард планировал задержаться в академ городе ну так к слову

нус к чему я ну да я не помню не одного упоминания или факта указываюшего на то что арс магну нельзя пременять за пределам здания ,ну и так же есть факты что силы арс магна выходят за пределы здания ,т.к. его варп распростронялся и на здания поблизости

я не утверждаю что он там город или тп смог бы варпнуть ,фиг его знает ,появилсяб иззард еше раз можно былобы мб и побольше понять ,а так пределы не ясны и можно лиш гадать

однака то что здание не являеться непоколебимым условиям без которого арс магна не возможна это факт

или ты имел в виду под условием концентрацию,акапунктуру для ее повышения до максимума чтобы в бою уничтожить свои эмоциям там?ну да важный фактор ,особено учитывая что тут с весьма близких растояний начинаються бои а его начальные характеристики человеческие+-

однака тот же пантагрюэль у него же изначально в боях не будут люди в рондо нете и тп ,всех так же придеться включать и тп ,однака с чегож тогда он стоит на стоко выше

ну и вообше полностью судить по персонажу по одному единственном бою где он был морально сломлен и уничтожен ,когда его рассудок помутился ) как то не камильфо, с каждым может случиться ,фактически 3 года жизни ради единственый цели в некуда ,так еше и опаздал буквально на немного) +отринуть ради этой цели многии свои чувство ,остальные цели etc кароче и так сами знаете ,так что все перечислять не буду ,впринцепе его можно понять (хотя лично меня сам факт что он так жеско уцепился и с таким рвением и тп ,кинул все ради индекс ,ну мне не понять......небыло у меня подобных случаев ,хотя я ленивая тварь всеже ,ну да ладно)

Потому что он дно.

а мне его жалка и он мне нравиться ) вообше люблю алхимиков даже больше магов ,ну а к нему как к алхимику притензий нет ,не то что стремные там братья элрики etc

ну и уж хватит его на стоко опускать ,да есть персонажи и лучше ,и те кто лучше показаны и раскрыты ,и дизайн ,и характер ,ну а про силу молчю

однака уж так занижать то нафиг

хм ладно уже забыл большю часть того что выше писал ,так что закончю на этом
ясен пень что он не всесилин .........у него конечно есть ограничения ,и кучю нюансов

его калюкулятор не может изменять веши что выше него или если затрагиваються переменые в него не вбитые ,хоть и обозвалась как моделирование мира в голове,оно конечно не вкоючает все ,навернека без подготовки он не смог бы так же влиять на телезму и атаки используюшию ее ,хотя фиг знает он всеже не последний маг ,да и подавался как весьма умный персонаж ,ну и то что его силы не обсалют это было четко указана ,на примере ИБ

вот провести колебровку бы арс магне и да ее границы можно будет раздвинуть ,ну и впринцепе так же добавить переменые и увеличить ее спектр и область власти так сказать
ммм ну ясно дело что это не моментальное ,однака дай ему святого на пол дня и все более с этим проблем некогда не возникнет) ,ну и арс магна всеже имеет свойство подстраиваться + ее на самом деле знания иззарда волнуют не оч сильно ,и впринцепе еслиб иззард был тверно уверен в непогрешимости и что все выйдет идиально с первого раза арс магна бы сама все сделала как нужно и этой проблемы с тонкой настройкой небылобы

при чем не только на словах было указана что арс магна может то что не может иззард(ну про вампирах) ,но и на фактах с тем же зданием и возрашением всех убитых ,трансмутированых в начальное состояние etc иззард явно не знал все что было с ними ранее кто где ,каждый уголок ,и врятли он там запоминал раньше каждый мелкий момент ,тем не менее он смог откатить (причем там был не только прямой откат) ну и я очень сильно сомневаюсь что иззард представлял каждый угол ,каждыю лужезу золота что была человекам и знал полное расположение ,тоесть его не волновала что было до ,арс магна сама сделала все что нужно ,и так же как вы поняли я не оч верю что он представлял каждый мелкий момент ,т.к. он врятли просто мог их все знать

и сам откат не был просто реверсом времени ,т.к. возврат занял время что затратил удар харала с момента появления ,однака так же были возврашены многии события что происходили часами ранее

так что то что иззарду нужно все знать идиально весьма самнительно

хотя не спорю он за свою тушку навернека будет переживать и комплексовать и в итоге затратит на много больше времени

ну и как не как иззард владеет арс магной с пол месяца ,ну чуть больше

и ясно дело что он не может пользоваться ей по полной

ну а патагрюэль как там делал? просто контрV контрC и сменил? врятли он там каждый мельчайший момент продумывал

ну и впринцепе как писал выше арс магна похоже повторит

хотя хоть многии ограничения и понятны и логичны ,предел серовно практически непонять ,однака теже пол горада по мне он варпнет

Цитата
Кто-то может эту стену в двух словах пересказать?

Цитата
понимаю скинул бы свое рассуждение почему бирус сильнее омега шенрона ,там страниц 13+А4 да там немала текста а тут фигня.....вечно мои посты многии игнорят или уж совсем поверхностно читают ,не я не совсем против дословно и не нужно читать ,но хотябы частично ну и главное смысл уследить (ну он порой тоже теряеться ,не редка начинаю за здравия и заканчиваю за упокой,да начинаю что да есть ,и потом сам же утрвеждаю что нет ,ну я часто просто не отвергаю остальные веротности и то что не единственый выреант ,ну кароче СЛАБАКИ я не на стоко много пишу ,лет 5 назад все мои посты были намного длинее,нааамнооооооого ,я вообше стараюсь больше дробить свою посты ,ну мала по малу но движусь )

да и меня просто чутка раздрожает что тут уровень силы по чисто боевому аспекту лоб в лоб etc из за чего относительно неторопливые персонажи жеска опускаються,хотя происходи так сказать реалистичнее то исход былбы совсем иначе

иззард умерать не спешил ,о святых он там знал,что на него возмона начнеться неслабая охота так же ,и врятли он планировал или считал что он помрет при первой же встрече ,от ваншота на скорости)ну а как ково не послушаеш ваншот на скорости и без выреантов

ну и иззард из довольно мерзких героев для боев тут ,либо рейп и он изи выносит ,либо он проигрывает ,ну или же фиг его знает неопределенка так как возможно дофига исходов

вон я поставил иззарда против наруто верса )по мне шансы на победу у него есть ,однака серовно лично я понимаю что это гиблое дела и он опятьже проиграет в итоге) однака так хоть какойто интерес

чтото всем надаело меня задалбливать и втюхивать что гремми побеждает на скорости)хм опять не туда начинаю отступления делать
эх ну если тока сверх отдалено и с немалой доли утрирования ,хотя видно что ты и близко не вчитывался ,ну хоть немного пробижался ,да и об этом не все/целеком посты

ну и то что ты выделил выше ,этому я уделил внимание тока постом ниже(видимо ты ответел пока писал) ,те посты несли не имено эту цель ,нус просто к слову

Это он сократил так >(
Синдром Алана на лицо. Хотя тут еще и абсолютная безграмотность.

Подпись скрыта

SetaДата: Среда, 2014-08-20, 23:03 | Сообщение # 3444
dat travelling merchant

Цитата HronoWar ()
понятно, говно, в топку

Я прошел всего один раз. Ну, там дают Таллис. Больше ничего такого не припомню.

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Среда, 2014-08-20, 23:04 | Сообщение # 3445
TON☆JI☆CHI!

Цитата Jighurdinho ()
Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я…вот у нас здесь теней много… ой-ой… теней много, понимаешь? Смотри, тени, они тебе спать мешают, тени. А, я вот давай вот здесь выстрелю в висок, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я выстрелю, а тени все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то только здесь, и… ооой… хочешь, я выстрелю здесь? И тени, и мы их убьем! Ну что, стрелять?

ПЕР-СО-НА! :o

Подпись скрыта

NorwayДата: Среда, 2014-08-20, 23:04 | Сообщение # 3446
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

Цитата Dark_shuren
Я уже раз попался ведь, на ту твою картинку >.> Потому что я невнимательный :<

слушай, ну ты тоже даешь, канечна:D
Цитата HronoWar
понятно, говно, в топку

а еще там мерзкая ТП-эльфийка /не прошла до конца/

Подпись скрыта

HronoWarДата: Среда, 2014-08-20, 23:05 | Сообщение # 3447
Дрейк в армор-танке

Цитата Dark_shuren ()
Это он сократил так

Цитата Dark_shuren ()
понимаю скинул бы свое рассуждение почему бирус сильнее омега шенрона ,там страниц 13+А4

ну дак сократил же ^_^

Подпись скрыта

SetaДата: Среда, 2014-08-20, 23:05 | Сообщение # 3448
dat travelling merchant

Цитата Dark_shuren ()
Как же я проигрываю и ловлю багеты с этого чувака =_=

Это тот автор профиля Иззарда?

Подпись скрыта

HronoWarДата: Среда, 2014-08-20, 23:06 | Сообщение # 3449
Дрейк в армор-танке

Цитата Seta ()
Это тот автор профиля Иззарда?

он не автор, он пытался его сделать лучше...да...

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Среда, 2014-08-20, 23:09 | Сообщение # 3450
TON☆JI☆CHI!

Цитата Seta ()
Нудная она какая-то. Все вопили "омг как круто", а нифига там нет.

+ Как-то я тоже не понял этого хайпа.
Цитата HronoWar ()
тыж оба дополнения к ДА2 проходил? Ну там было где маг последний босс и было что то про марку убийцы или как то так, оно норм?

Во второе я не играл)
Потому что я не смог убить мага в конце первого дополнения и забил.
Цитата Norway ()
слушай, ну ты тоже даешь, канечна:D

Знаешь как мне не по себе было после этого? :<

Добавлено (20.08.2014, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата HronoWar ()
н пытался его сделать лучше

%)

Подпись скрыта

Поиск: