ACT Clan Общалка 16-е желание Мориарти
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-08-19, 22:22 | Сообщение # 3121 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата kolt (  ) Оспаривать справедливость выдачи бана/предупреждения – достаточно безнадёжное занятие, на которое вы почти наверняка получите ответ «Я так решил». Это скилл админа, хотя у меня временно такой же оо
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-08-19, 22:27 | Сообщение # 3122 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Он даже под поезд сиганул ради нее. Да, не уверен. Помоему он реально не видел. Разве что Тому жалел Цитата Dark_shuren (  ) Я думаю он и так за свою жизнь убил очень много людей. И вообще эти его рейп фейсы несколько пугают, когда он весь такой простачок, а тут бац и лицо у него такое, будто он собрался мир захватывать. Фейсы у него крутые, да. Но и сейчас вроде организации выпиливает, ну и Отинус не больно жалел. "Я сбошу тебя на земл" ну ты понял Цитата Dark_shuren (  ) Он, скромный отшельник, за которым охотится весь магический мир.) И первый кандидат в Маджины, ага Цитата Dark_shuren (  ) Хз, это не я писал. Вот и я хз
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-08-19, 22:32 | Сообщение # 3123 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ Хочу свалить оттудаааааа!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-08-19, 22:41 | Сообщение # 3124 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Разве что Тому жалел Все в НТ10 его жалели. Никто особо убить не пытался. Тор не исключение. Хотя Тор вообще всегда фору ему дает. Цитата Filius_Zekt (  ) ну и Отинус не больно жалел То другое. Он первый человек, который понимал ее, хоть и не так, как понял Томный. Цитата Filius_Zekt (  ) И первый кандидат в Маджины, ага Таки не первый, возраст не позволяет. Я не думаю что ему хотя бы сотня лет есть.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-08-19, 22:54 | Сообщение # 3125 |
 Член Акацуки
| Если эта хрень сейчас же не закончится, меня хватит Кондратий
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2014-08-19, 22:57 | Сообщение # 3126 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Dark_shuren (  ) В игре Just Cause, 2006 года такого позорища не было. крутая игруля,жаль что 2-ая часть ниочень
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-08-19, 22:58 | Сообщение # 3127 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Devastator (  ) крутая игруля,жаль что 2-ая часть ниочень Мне вторая как-то даже больше понравилась, в первой были очень скучные задания. Хотя и во второй тоже, но в нее я почему-то больше проиграл.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2014-08-19, 23:05 | Сообщение # 3128 |
 Член Акацуки
| СТОПСТОПСТОПСТОП Добавлено (19.08.2014, 23:02) --------------------------------------------- ШЛЮЮЮЮЮЮЮХА Добавлено (19.08.2014, 23:05) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-08-19, 23:08 | Сообщение # 3129 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Таки не первый, возраст не позволяет. Я не думаю что ему хотя бы сотня лет есть. Первый перед Отинус. Как минимум в этой эпохе. А я думаю он таки постарше. Неясно насколько но постарше. в НТ9 звучало так как будто она его встретила довольно давно Цитата Dark_shuren (  ) То другое. Он первый человек, который понимал ее, хоть и не так, как понял Томный. Он понял что ее нужно понять Цитата Dark_shuren (  ) Все в НТ10 его жалели. Никто особо убить не пытался. Тор не исключение. Хотя Тор вообще всегда фору ему дает. Акселератор вообще поддался. А ну это не новость Ну Сильвия его таки в грязь мешала. Хотя Бру-чан добрее чем казалась. Тору просто хватило Експы. Убить уже как то не очень было. Он же добрый по сути. НУ как. Относительно. Сдерживается в боях что бы не опустошать города. Свалил из гремлина
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Вторник, 2014-08-19, 23:18 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-08-19, 23:38 | Сообщение # 3130 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Первый перед Отинус. Как минимум в этой эпохе. А я думаю он таки постарше. Неясно насколько но постарше. в НТ9 звучало так как будто она его встретила довольно давно Хотяяяя.... Если учесть, что Отинус стала Богом Магии еще до постройки того замка, в озере которого был ее глаз, то ей много лет. Потому что замок этот был построен 460 лет назад. Прибавь сюда то, что она типо перехватила у него Маджина, тоооо....ему походу давно за пятихатку лет перевалило Цитата Filius_Zekt (  ) Он понял что ее нужно понять Там еще такой интересный момент есть, когда Камачи намекает, что те пыточные миры, в которых был Тома, это на самом деле не ее фантазия, а реальные миры, в которых к ней относились точно так же. Цитата Filius_Zekt (  ) Акселератор вообще поддался. А ну это не новость Тоже мне новость Цитата Filius_Zekt (  ) Ну Сильвия его таки в грязь мешала. Ну она его за дело била. Хоть и перешла границу. Цитата Filius_Zekt (  ) Хотя Бру-чан добрее чем казалась. Цитата Filius_Zekt (  ) Тору просто хватило Експы. Убить уже как то не очень было. Он же добрый по сути. НУ как. Относительно. Сдерживается в боях что бы не опустошать города. Свалил из гремлина Он скорее безбашенный. Как Акселератор, только крутой. Камачи даже писал, что Тор, это Акселератор, который не с свернул с первоначального пути. А если так посудить, есть ли в Рейлдексе хоть один злой персонаж?) Вот чтоб прям злой, ПАТАМУ ЧТО.
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Вторник, 2014-08-19, 23:39 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-08-19, 23:45 | Сообщение # 3131 |
 『Go ahead!』
| Начну ка я наверное Британский Хеллоуин. Последняя арка что я еще не читал полностью  Добавлено (19.08.2014, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Хотяяяя.... Если учесть, что Отинус стала Богом Магии еще до постройки того замка, в озере которого был ее глаз, то ей много лет. Потому что замок этот был построен 460 лет назад. Прибавь сюда то, что она типо перехватила у него Маджина, тоооо....ему походу давно за пятихатку лет перевалило Вообще она таки жыла во время Одина. Того самого. Скорее она старше Христианства. Но Оллерус говорился именно как бог этой эпохи. А она получила силу еще в ебенях времени, а потом схотела вернуть. Цитата Dark_shuren (  ) Там еще такой интересный момент есть, когда Камачи намекает, что те пыточные миры, в которых был Тома, это на самом деле не ее фантазия, а реальные миры, в которых к ней относились точно так же. Ну да. Там Томас что то такое думал. Цитата Dark_shuren (  ) Она вообще добрая. Создавала свой гунгнир тупо для того, что вылечить болезнь одному мальчику. Кстати я этого не помню вообще. Про мальчика уже читал в НТ. Это один из СС которые я не хочу читать или что то из экранизированых которые я не читал? Цитата Dark_shuren (  ) Вот чтоб прям злой, ПАТАМУ ЧТО. Кихары? Бьяджо Цитата Dark_shuren (  ) Он скорее безбашенный. При этом все еще добрый. Он же мог устроить бой посреди города. Налететь где то на туже Канзаки. Но не хотел. "Патаму что все сламается вокруг."
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2014-08-19, 23:47 | Сообщение # 3132 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| КАКЧЕСТВО
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-08-20, 00:02 | Сообщение # 3133 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) А она получила силу еще в ебенях времени, а потом схотела вернуть. Если быть точнее, она получила ее, потом отказалась, а потом, уже не так давно(относительно) захотела вернуть и вот там то они пересеклись с Орерусу. Но, учитывая, что Маджин может родиться не чаще, чем 1 раз в 10 тысяч лет, то, как бы получается, что ей больше 10 тысяч лет. Цитата Filius_Zekt (  ) Это один из СС которые я не хочу читать или что то из экранизированых которые я не читал? Это Norse Mythology и обязательно к прочтению. По хорошему, это надо читать до НТ. Камачи очень любит эту мифологию. Настолько любит, что запилил пародийную новеллу ван шот(к сожалению) чисто про это. Про Цундере Валькирию и обычного мальчика, который влюбился в нее с первого взгляда и решил жениться на ней. Цитата Filius_Zekt (  ) Бьяджо Точно! Вот оно, исчадие зла. Цитата Filius_Zekt (  ) При этом все еще добрый. Он же мог устроить бой посреди города. Налететь где то на туже Канзаки. Но не хотел. "Патаму что все сламается вокруг." Он там емнип говорил, что если он перестанет сдерживаться, пол города будет уничтожено после его первого удара, или что-то типо того.Добавлено (20.08.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) КАКЧЕСТВО Графин не завезли:3
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-08-20, 00:11 | Сообщение # 3134 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Он там емнип говорил, что если он перестанет сдерживаться, пол города будет уничтожено после его первого удара, или что-то типо того. Ну да. Он там Томе кул стори рассказывал что искал противника с которым он не пофиксит город/страну Цитата Dark_shuren (  ) Это Norse Mythology и обязательно к прочтению. По хорошему, это надо читать до НТ. Камачи очень любит эту мифологию. Настолько любит, что запилил пародийную новеллу ван шот(к сожалению) чисто про это. Про Цундере Валькирию и обычного мальчика, который влюбился в нее с первого взгляда и решил жениться на ней. Мне лень. Мне нравится только общая канва сюжета. У Камачи в томах на мой взгляд - много мусора. Я понимаю что он формирует стиль, но... Вот например НТ6 и 8 - офигенные. Чистое действие. Диалоги, драки, матан. Цитата Dark_shuren (  ) Но, учитывая, что Маджин может родиться не чаще, чем 1 раз в 10 тысяч лет, то, как бы получается, что ей больше 10 тысяч лет. Ну может и так, не удивлюсь. Но разве точно говорили частоту появление маджина? И так получается мир фиксили уже дофига раз, ведь все те боги влезли в человеческую историю так или иначе.Добавлено (20.08.2014, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Мне нравится только общая канва сюжета Ну и персонажи, да. Томас, Лессар, Птичка, многие
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-08-20, 00:13 | Сообщение # 3135 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Мда...поездки куда то по делам бывают полезные...неожиданно для себя дочитал САО...хе.
|
|
|
|