Саске VS Рок Ли
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-03-27, 14:00 | Сообщение # 151 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Menis_Hiruko) Пойми меня правильно я делаю вывод из 1 сезона.Почему тогда Гаара нечего не применил когда лотос выхватывал?Он тоже мог применить например песчаную защиту.Но этого не сделал.А следовательно Саске нанесёт себе вред а Ли более устойчив к физ.боли. Первый сезон - отдельная история. Где в теме написано про первый сезон, м? У Гаары была защита песчанная. Чем смотртие аниме - неясно. В каком смысле нанесет вред себе? Quote (Menis_Hiruko) Та и вообще Киши начитерил Саске и ВМШ и ПП в начале ему это всё бескорыстно достаётся.. и?) Жизнь вообще несправедливая штука )) И что с того? Quote (Jager_Lexux) Не факт что Саске справиться с ним легко,уверен будет длинный бой,вполне возможно что Ли что нить придумает напримероткроет 8 врата и все Саске конец...ну и Ли соответственно тоже... Скан, где Ли открывает 8 врата. Quote (FocsWut) Да ну а призыв жаб, а Кьюби с рождения это не законная способность? А я что, вычеркиваю способности Ли? Не путай гавно с пальцем, пжста. Quote (FocsWut) Сазке мог не пробудить Шаринган, вот и думает, вот он взял его и не пробудил! Ты сам понял хоть, что сазал? Если да, то объясни яснее. Quote (FocsWut) Сусанно Сазке не сделает читаем тему) Я доведу вас... Окей. Тогда Ли без ног, да? все по-честному. А если нет, то тема - бред. Попроси, чтобы ее закрыли, ага. Quote (FocsWut) А если во время Кирин Ли будет под носом Сазке и ему даст в глаз Сазке что по себе Кирин пальнет? Что за тупость? Ща минус как влеплю =_= Quote (FocsWut) Лола а вот это твой промах Учитель Ли Гай, он выработал свою теорию борьбы с шариком, а так как Ли помешан все от учителя брать то он наверняка и это тоже взял. Потом Скорость Ли превышает Лимит возможностей уследить у Сазке, вспомним бой Наруто с Сазке, у Наруто скорость меньше чем у Ли, делам вывод. Сазке просто некогда будет применять всякую ... Это твой минус, Фокс. Ли не дрался всерьез с носителем Шарингана. И еще раз спрашиваю, он что, умнее Асумы и Куренай в таком случае, которые сказали, что не так то лего это применять в деле, а? скорее на яву, ага Quote (CHIDORI92) Рок Ли сможет победить если откроет последние врата Еще раз, для особо одаренных, скан, где Ли открывает последние врата. Потом поговорим.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 14:08 | Сообщение # 152 |
| Quote (Lola) Скан, где Ли открывает 8 врата. Если бы он открывал 8 врата уже то он бы умер....как я тебе скан могу предоставить....а чем Саске сможет победить?Мангекью долго активируеться а скорость у Ли немалая....
|
|
|
|
tripi | Дата: Суббота, 2010-03-27, 14:18 | Сообщение # 153 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Jager_Lexux) Сусанно делаеться долго врата зделать быстрее. сусанно делается быстрее чем врата.8 врат он не как не может открывать 4,максимум5.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-03-27, 15:24 | Сообщение # 154 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Jager_Lexux) Если бы он открывал 8 врата уже то он бы умер....как я тебе скан могу предоставить он их никогда и не открывал Quote (Jager_Lexux) а чем Саске сможет победить?Мангекью долго активируеться а скорость у Ли немалая.... Пфф... терь у него ВМШ ) Да и Сусаноо сделать много времени не уйдет
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 17:29 | Сообщение # 155 |
| Quote (Lola) он их никогда и не открывал Здесь я же не говорю что выиграет Ли я же на ничью вообщем поставил.. Quote (Lola) Пфф... терь у него ВМШ ) Да и Сусаноо сделать много времени не уйдет Ага во это жирный промах.ВМШ у него еще нету)Он только начинает впитывать силу глаз)У него нет еще ВМШ.На данный момент у него еще обычный МШ.В манге не сказано что ВМШ уже у него появилось)И не было показаано ВМШ Саске так что тут промах).Ага врата зделать тоже много времени не уйдет.Ктому же Ли и без врат может обойтись.Скорость большая пока Саске активирует Шаринган тот уже сто раз окажеться у него за спиной...скоростью Ли привышает скорость Шарингана,вспомни 1 сезон.И кстати тут ведь написано в теме Саске без Шаринган.Вообще!Ли его побьет за 30 секунд если тот будет без Шарингана.
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2010-03-27, 18:30 | Сообщение # 156 |
| Quote (Lola) Не путай гавно с пальцем, пжста. Quote (Lola) Ща минус как влеплю =_= Quote (Lola) Еще раз, для особо одаренных первое устное предупреждение за флейм.
|
|
|
|
Dark_Knight | Дата: Суббота, 2010-03-27, 19:01 | Сообщение # 157 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-12-24
| Сазке
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 23:50 | Сообщение # 158 |
| Джирайя_сенсей, Он его и с Шаринганом насадит.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-27, 23:51 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Jager_Lexux, нет конечно,это стало понятно на экзамене на тюнина, шаринганом саске легко победит ли
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 23:56 | Сообщение # 160 |
| Джирайя_сенсей, На екзамене на чунина Ли победил Саске.....а во втором бое там неизвестно.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-03-27, 23:59 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Jager_Lexux, ли сам сказал что своей скорости он добивался многие года,а саске достиг её блогодаря шарингану,прибавь сюда чидори,чидори нагаши .............. про МШ я вобще молчу
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:03 | Сообщение # 162 |
| Джирайя_сенсей, Ли быстрый он не даст Саске его активировать даже
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:06 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Jager_Lexux, саске ешё до ухода из деревни нагнул бы ли,что говорить когда у него МШ....цукуёми и всё ли в пралёте
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:08 | Сообщение # 164 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Jager_Lexux, саске ешё до ухода из деревни нагнул бы ли,что говорить когда у него МШ....цукуёми и всё ли в пралёте Док-ва?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 00:09 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
| Quote (Jager_Lexux) Док-ва? читай мангу,ли сам сказал что проиграет
|
|