|
Badass Clan - общалка №9
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:45 | Сообщение # 1471 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата PaRaDoXx (  ) ? система уровней и пр - уже наши нововведения, ну и отдельные статьи по энергии и т.п., которые вы не читали)
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:45 | Сообщение # 1472 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата PaRaDoXx (  ) На чем сделал вывод? Разве она не универсальна для всех? То есть это способность Айзена отрицать убийство с 2 ударов? Ну кинь скан, где перс сильный в реяцу, использует разные способности разных персов Вот просто от балды, как магию Есть такое?
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:45 | Сообщение # 1473 |
| Ichimarik, Цитата С ФГТ там ничего не показано, особых разрушений я в его исполнении не видел А кто говорит про разрушения? Я про пробивную и прочность. Можно не ломать ничего лучше стены, но пробивать тех, кто гораздо прочнее - хоть Небоскреб, хоть Остров, хоть Вселенная. Скажем, каким-нибудь читерным мечом, если бы дело было где-то в TES или что-то подобное.
Аlаn, Цитата Я, как человек смотревший фсн задам небольшой вопрос - а он показал разрушение с одной атаки, ну хотя бы больше замка? Тут речь идет не о мифах, а о фсн, по мне, так его читерность несколько иного склада и формата Вроде нет) Хотя, как написал выше, я больше сужу по пробиванию, чем по разрушению.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2014-08-20, 23:46 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:46 | Сообщение # 1474 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ichimarik (  ) Если какой-то нуб, низкого лвл сливает ОМГ-босса (бой Ичиго-Кенпача) там, кстати, всё пристойно было. Кен не торт, а ичегу нехило апнул бахгецу на время
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:46 | Сообщение # 1475 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Ichimarik (  ) ДАй мне скан где во время битвы Кен/Ичиго есть хоть слово про блут, прокачку занпакто и прочее? Ну что найдешь или продолжишь свои подогнаные теории? То есть ты не прочитал слова Зангецу, что мол дай мне сил и я дам тебе взамен. А еще до этого, мол ты достоин зампакто, а Ичиго, мол спасибо Зангецу.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-08-20, 23:47 |
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:48 | Сообщение # 1476 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Piromant (  ) Вроде нет) Хотя, как написал выше, я больше сужу по пробиванию, чем по разрушению. графа "разрушительный потенциал" на мой взгляд вполне конкретна и идет обычно по показанному, если есть атаки точечного типа с большой ударной мощью - сие относится уже к ударной силе. Так что тут я не понял претензию к статам. Персонаж может быть способен раскрошить алмаз, но не разбить небольшое здание к примеру. Таких вариантов масса, как Акабане Куродо или Мидо Бан, чья сила идет именно на ударной мощи на этом я закончу спор, т.к. он мне не интересен)
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:49 | Сообщение # 1477 |
 TOP SECRET
| Цитата Аlаn (  ) система уровней и пр - уже наши нововведения, ну и отдельные статьи по энергии и т.п., которые вы не читали) Может быть. Хотя все равно на викии чуши полно. Статьи некоторые не верные. К тому же не различается тип разрушений и тд.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-08-20, 23:49 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:49 | Сообщение # 1478 |
| Цитата Ichimarik (  ) про блут как бы было Цитата Ichimarik (  ) прокачку занпакто усиление было
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:49 | Сообщение # 1479 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) А должны были быть? Главное что оно преодолело его прочность. Дальше калькулятор. -_- Че мне твой калькулятор? практическое разрушение давай, циферку любую я тебе написать могу Цитата PaRaDoXx (  ) Что ему дал Хоги? Он пожелал что бы его не убили? Разговор персонажей был об этом? А ты можешь это опровергнуть? ну давай докажи, что Айзен не желал этого Цитата Piromant (  ) А кто говорит про разрушения? Я про пробивную и прочность. Можно не ломать ничего лучше стены, но пробивать тех, кто гораздо прочнее - хоть Небоскреб, хоть Остров, хоть Вселенная. Скажем, каким-нибудь читерным мечом, если бы дело было где-то в TES или что-то подобное. И как ты определишь эту разрушительную мощь, не видя примеры? Но даже этим мечом, нужно что-то показать, а не утверждать просто "потомушо"
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:51 | Сообщение # 1480 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Ну кинь скан, где перс сильный в реяцу, использует разные способности разных персов Вот просто от балды, как магию Есть такое? Ты ахинею то не неси. Я говорю не про способности, а про эффекты рейацу, просто рейацу без всего.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:52 | Сообщение # 1481 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) То есть ты не прочитал слова Зангецу, что мол дай мне сил и я дам тебе взамен. А еще до этого, мол ты достоин зампакто, а Ичиго, мол спасибо Зангецу. Еще раз - скан где речь идет о бахах, блутах и новых занпакто. Именно в той битве. Цитата Finiarel (  ) как бы было прямо тогда? в той главе? я вот не видел
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:52 | Сообщение # 1482 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Че мне твой калькулятор? практическое разрушение давай, циферку любую я тебе написать могу Практическое? Непонятная субстанция разрушила объект с нной прчоностью по энергии. Высчитываем минимальную плотность энергии объект который разрушили. Умножаем на объем. ЧТо не так?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:53 | Сообщение # 1483 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты ахинею то не неси. Я говорю не про способности, а про эффекты рейацу, просто рейацу без всего. Ахинею тут только ты несешь, ты об этих способностях писать начал ни к селу, ни к городу. Единственное что показала реяца - блок способностей сойки.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:54 | Сообщение # 1484 |
| Цитата Ichimarik (  ) прямо тогда? в той главе? я вот не видел А рану ичега ваткой что ли затыкал, чтоб кровь не хлестала?)
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:54 | Сообщение # 1485 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Еще раз - скан где речь идет о бахах, блутах и новых занпакто. Именно в той битве. А я говорил именно про ту? Будешь нести бред переводя умышленно разговор в ахинею? Я сижу вконтакте где базарят частенько не о чем лишь бы поговорить? Ты меня такими действиями уже оскорбляешь.
|
| |
|
|