|
Badass Clan - общалка №9
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:13 | Сообщение # 1426 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Ichimarik (  ) Ну эту ахинею я еще в теме Геракл/Кенпачи начитался Хотя что там. Убийство с 2 ударов? Унижается. Расщепление на атомы гравой которая только на границе черной дыры, и это только в Курохицуги пасивный эффект. УНижается. Разрывы пространства которые делают меносы и техника Хирако и еще несколько. Унижаются. Отрицание Иноуэ которое настроено на восстановление? Унижается. Отпрвка в прошлое Котоцу? Унижается. Метеорит? УНижается. Космос? Унижается. Измерение Юкио в котором он может ставить правила вроде, гравы, температуры, нельзя сломать, нельзя убить, жизни... Унижаются. Правила Богов Времени Гирико? Унижаются.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-08-20, 23:13 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:14 | Сообщение # 1427 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата FanboyBeato (  ) а у меня завтра день рождения -_- Конгратюляции  Добавлено (20.08.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Правила Богов Времени Гирико? Цитата PaRaDoXx (  ) Богов Времени ух ты ж ё...
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:15 | Сообщение # 1428 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Как это все хоть немного доказывает связь с физикой и балансом? Как это не доказывает связь с физикой и балансом? А доказывает тем что я написал эти доказательства. Они могут не доказывать. Ты противоречиво ответил. Я могу тебе написать только либо опровергни, либо перечитай. Не нравится не читай.
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:16 | Сообщение # 1429 |
| FanboyBeato, Цитата завтра мне надо было как-то разрядить вашу болтовню о бличе и физике) Не уверен, что это возможно. Те кто против физики, будут кричать, что против. Те, кто за, будут кричать, что за.
Даже если сам Кубо спустится и напишет свое мнение, скорее всего его пошлют)
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:17 | Сообщение # 1430 |
 TOP SECRET
| Цитата Devastator (  ) ух ты ж ё... Вроде в одном из переводов было так. Он это в каком то контексте сказал. ЧТо связанное с наказанием.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:17 | Сообщение # 1431 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата PaRaDoXx (  ) Вроде в одном из переводов было так. Он это в каком то контексте сказал. ЧТо связанное с наказанием. Хронос даже в бличе был замечен)
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:18 | Сообщение # 1432 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата PaRaDoXx (  ) Все зависит от перевода.) Правильный тот в котором написано 30 судя по показанному Цитата PaRaDoXx (  ) Опровержений нет -_- чего же Ройд не испарился от одного лишь нахождения рядом? Цитата Piromant (  ) А когда нельзя опровергнуть, возможно все. Цитата Piromant (  ) Опровергнуть нельзя, значит мы вправе считать, что она есть. А ну вот теперь мне все ясно. Вот только баланс увы не появится от того, что так кому-то хочется. Если какой-то нуб, низкого лвл сливает ОМГ-босса (бой Ичиго-Кенпача), то это говорит, об отсутствии баланса. Когда персонажи с потолка получают силу, это говорит, что нет баланса. Когда внезапно появляются персонажи-ноунеймы и в говно сливают элиту, это говорит об отсутствии баланса. Когда нубы резко становятся нагибателями (без каких-либо серьезных жертв), это говорит, что нет баланса. А в бличе это все на каждом шагу. Можете это отрицать, придумывать, шо душе угодно, но факта это не изменит. Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так ты найди опровержение) ну так докажи, что Геракла можно убить сколько там, 12 раз? Но только докажи, с атаками разными, а не в стиле - я положил на все болт и законы блича мерила всему, как было там
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:19 | Сообщение # 1433 |
 TOP SECRET
| Цитата FanboyBeato (  ) а у меня завтра день рождения -_- Ок)Добавлено (20.08.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Мои поздравления. А поздравлять вроде как не желательно раньше времени.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:21 | Сообщение # 1434 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хотя что там. Убийство с 2 ударов? Унижается. Расщепление на атомы гравой которая только на границе черной дыры, и это только в Курохицуги пасивный эффект. УНижается. Разрывы пространства которые делают меносы и техника Хирако и еще несколько. Унижаются. Отрицание Иноуэ которое настроено на восстановление? Унижается. Отпрвка в прошлое Котоцу? Унижается. Метеорит? УНижается. Космос? Унижается. Измерение Юкио в котором он может ставить правила вроде, гравы, температуры, нельзя сломать, нельзя убить, жизни... Унижаются. Правила Богов Времени Гирико? Унижаются. Круто, и кенпача владеет всем этим одновременно? или ты целый верс против Геракла поставил?Добавлено (20.08.2014, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Ты же сказал,что до просмотра ФСН не будешь Меня спровоцировали видишь А ведь я просто сказал, что в хлорке нет баланса
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:23 | Сообщение # 1435 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Правильный тот в котором написано 30 судя по показанному Вообще говорить триллионов в контексте не научном если не ошибаюсь не верно на японском. Правильно бесчисленная. А это уже больше пафос. Просто название. К примеру иерро совсем не стальная кожа. Это покров рэйрёко.Добавлено (20.08.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) чего же Ройд не испарился от одного лишь нахождения рядом? А должен был? То что у него тоже есть рейацы ты забываешь? То что он как квинси абсорбить может тоже? То что блут вены дают защиту в виде уплотнении рейацы тоже? То что 15 млн у него только само пламя а не излучение тоже? Есть еще много чего о чем не думают и забывают.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:23 | Сообщение # 1436 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как это не доказывает связь с физикой и балансом? А доказывает тем что я написал эти доказательства. Они могут не доказывать. Ты противоречиво ответил. Я могу тебе написать только либо опровергни, либо перечитай. Не нравится не читай. Ну например баланс это вообще ни как не доказывает. Если бы так было, капитаны не унижались бы временными шинигами, лейты не слетали от пустых, а купания не делали бы из нубов омг воинов (да, да Ренджи нуб)
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:25 | Сообщение # 1437 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Если какой-то нуб, низкого лвл сливает ОМГ-босса (бой Ичиго-Кенпача), то это говорит, об отсутствии баланса. Там все норм было... -_-
Добавлено (20.08.2014, 23:25) --------------------------------------------- Цитата Ichimarik (  ) Ну например баланс это вообще ни как не доказывает. Баланс это статья отдельная. Где ты нашел дыры в балансе? Я знаю некоторые но не скажу -_- Хотя это скорее от нехватки инфы)
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-08-20, 23:25 |
| |
|
|
| Piromant | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:25 | Сообщение # 1438 |
| Ichimarik, Цитата А ну вот теперь мне все ясно. Вот только баланс увы не появится от того, что так кому-то хочется. Если какой-то нуб, низкого лвл сливает ОМГ-босса (бой Ичиго-Кенпача), то это говорит, об отсутствии баланса. Когда персонажи с потолка получают силу, это говорит, что нет баланса. Когда внезапно появляются персонажи-ноунеймы и в говно сливают элиту, это говорит об отсутствии баланса. Когда нубы резко становятся нагибателями (без каких-либо серьезных жертв), это говорит, что нет баланса. А в бличе это все на каждом шагу. Можете это отрицать, придумывать, шо душе угодно, но факта это не изменит. Не знаю как тебе, а для меня баланс - постановка статов, которая не противоречит манге. То что ты сейчас написал, очень легко объясняется и соответствует балансу статов. Если для тебя баланс - это логичность сюжета, то да, согласен, с этим уже не так хорошо.
Для сравнения, статы на ACF - это настоящий лол. Даже тем, кто не особо внимательно читал мангу оно очевидно.
И запомни одно - на ACF и BUK не существует каноничных профилей. Все упирается в поставленные статы, тот же Геракл не сильнее своих статов с ACF, хотя каноничный может быть совсем другим.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:26 | Сообщение # 1439 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) ну так докажи, что Геракла можно убить сколько там, 12 раз? Но только докажи, с атаками разными, а не в стиле - я положил на все болт и законы блича мерила всему, как было там Вот тут начинается проблема. Не с чем равнять. Разные это как? Я могу тысячи критериев использовать. А правильные ли хз. Вселенные разные.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Среда, 2014-08-20, 23:26 | Сообщение # 1440 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
| |