|
Badass Clan - общалка №9
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:38 | Сообщение # 976 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) Всмысле?) ну жожа пошла что-то)
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:39 | Сообщение # 977 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) ну жожа пошла что-то) Не,ну я могу Гила кидать если хош
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:39 | Сообщение # 978 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) это был нитроглицериновый костер на нем же за минуту до этого суп варили Цитата Hifuki (  ) ты с каких пор профи в этом? даже те кто занимаются этим каментят, на сколько правильно там оружие держат и рассыпаются в комплементах постановщикам боёв в том плане, что бои не выглядят как уроки хареографии, а похожи на реальные схватки за жизнь, лол Реальные схватки из жизни? Лол, это когда двуручный меч использовали с большим щитом? или танго от Оберина? Да жизнено ничего не скажешь. Цитата Hifuki (  ) это не поединок Цитата Hifuki (  ) это не поединок ок, война, военное дело и бои там очень отвратительно представлены, так лучше? Цитата Hifuki (  ) такие реально бывают парадные, но не боевые серебрянные мечи тоже красивые, но в бою развалятся от одного удара
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:42 | Сообщение # 979 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ichimarik (  ) на нем же за минуту до этого суп варили слишком суровый супДобавлено (14.08.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Лол, это когда двуручный меч использовали с большим щитом? даже в DS так нельзя(Добавлено (14.08.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) серебрянные мечи тоже красивые, но в бою развалятся от одного удара Ведьмак с тобой не согласен
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:43 | Сообщение # 980 |
| Цитата Devastator (  ) чоу,я в Тотал Варе нарм так воевал Цитата Devastator (  ) Дарио Дарио это который Дейнерис трахал да тот крутой воян, мастер метания ножей в глаз лошадэ
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:44 | Сообщение # 981 |
| Цитата Devastator (  ) Не,ну я могу Гила кидать если хош !
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:44 | Сообщение # 982 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ichimarik (  ) Дарио это который Дейнерис трахал а препода разве не так же звали?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:44 | Сообщение # 983 |
| Цитата Ichimarik (  ) серебрянные мечи тоже красивые, но в бою развалятся от одного удара *не играл в ведьмака)*
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:44 | Сообщение # 984 |
 Nanomachines, son
| Finiarel, и этого тоже могу кидать,а если закинуть их вместе,то вселенная колапснется
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:44 | Сообщение # 985 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Ichimarik (  ) суп варили суровый нитроглицериновый суп! согрелся за 6 секунд. Цитата Ichimarik (  ) Реальные схватки из жизни? ну бытует такое мнение, что их много в ИП Цитата Ichimarik (  ) Лол, это когда двуручный меч использовали с большим щитом? не помню, кто так делал, но если силёнок хватает, то почему бы нет? Это как с Гатсовским мечом, что выше его роста - если есть логическое объяснение, то нереальное вполне реально в рамках фентези и убедительно. Цитата Ichimarik (  ) или танго от Оберина? ну вот не считая учителя Арии - это единственный такой финт, заметь, остальное брутально а так как Оберин заморский Прынц ему положено быть эгзотишным ты чет доколебался, имхо Цитата Ichimarik (  ) так лучше? так лучше, но ты по-моему перегибаешь
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:45 | Сообщение # 986 |
| Цитата Devastator (  ) слишком суровый суп дотракийский Цитата Devastator (  ) даже в DS так нельзя( в книге говорят все гораздо хуже, я еще доберусь проверю если там и правда двуручные мечи из-за спины достают, то Мартин меч точно только на картинке видел Цитата Devastator (  ) Ведьмак с тобой не согласен у него насколько я знаю не серебрянный
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:47 | Сообщение # 987 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ichimarik (  ) дотракийский вот-вот Цитата Ichimarik (  ) у него насколько я знаю не серебрянный против чудищ серебряный. Hifuki, Блин,глянул honest Mass effect-a . Захотелось переиграть))
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:49 | Сообщение # 988 |
| Цитата Devastator (  ) и этого тоже могу кидать,а если закинуть их вместе,то вселенная колапснется обычный не выдержит и улетит...и не вернётся *__* Цитата Ichimarik (  ) у него насколько я знаю не серебрянный for Ichi
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:51 | Сообщение # 989 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) обычный не выдержит и улетит...и не вернётся *__* чем тот для тебя лучше этого? Ты просто уже хейтеришь Гила,потому что тебе так надо,а зачем не знаешь.Тот собственно насколько я знаю от этого мало чем отличается+пристает к 13-летним девочкам
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:52 | Сообщение # 990 |
| Цитата Hifuki (  ) суровый нитроглицериновый суп! Цитата Ichimarik (  ) дотракийский Цитата Hifuki (  ) не помню, кто так делал, но если силёнок хватает, то почему бы нет? да потому, что двуручный меч предназначен как раз для использование двумя руками, тут защита страдает в угоду убойной силы Цитата Hifuki (  ) Это как с Гатсовским мечом, что выше его роста - если есть логическое объяснение, то нереальное вполне реально в рамках фентези и убедительно. С Гатсом как раз все правильно, он двуручку использует как надо Я понимаю конечно фентези и все прочее - но есть что-то элементарное, правила и физика на которые нельзя просто так плевать. А то можно ввести перса в зефирных доспехах, с двумя двуручными мечами Или вон как у перумова - конных арбалетчиков ... конных блеать арбалетчиков Цитата Hifuki (  ) ну вот не считая учителя Арии - это единственный такой финт, заметь, остальное брутально кто же спорит, что не брутально, брутально это как и в Спартике - все красиво, но блин, да невозможно гладиусом который заточен только на острее, срубить одним ударом голову, еще и в прыжке Цитата Hifuki (  ) ты чет доколебался, имхо Цитата Hifuki (  ) так лучше, но ты по-моему перегибаешь меня понесло после последних двух серий 4 сезона особенно после конницы в лесуДобавлено (14.08.2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) против чудищ серебряный. бред Я еще пойму покрытый серебром ( да покрывали золотом или серебром, чтобы карозию затормозить и для красоты) но блин серебряный меч, как автор себе это представляет* О_о
|
| |
|
|