Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2014-08-13, 12:29 | Сообщение # 736 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата MilkyWayDriver (  ) я лишь описал, что она хорошо делает) не,ну эт понятна) Но именно хорошего в ней нет ничего)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-13, 13:10 | Сообщение # 737 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Devastator (  ) Кто сказал,что она меня мутила?O_O Это больше к Фаре послание Цитата Devastator (  ) Вкус у нее дерьмо,вот и всё Не шаришь ты Цитата MilkyWayDriver (  ) Да ее можно хоть так хлебать, все равно ничуть Цитата Devastator (  ) Что вообще в ней хорошего Отличный алкогольный напиток, под хорошую закуску можно отлично посидеть выпить компанией, отлично расслабляет. Плюс незаменима при посещении клубов. К тому же отлично антибактериальное средство. Я вон выпиваю ее периодически и в отличии от своих друзей трезвенников, не болею (а они каждую зиму стабильно ) Нужно лишь потреблять ее в допустимых для себя дозах Так что не наезжайте :'(Добавлено (13.08.2014, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Но именно хорошего в ней нет ничего) С ней жить веселее
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2014-08-13, 13:38 | Сообщение # 738 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ichimarik (  ) Не шаришь ты в сортах какашек не разбираюсь Цитата Ichimarik (  ) Отличный алкогольный напиток, отстой Цитата Ichimarik (  ) Плюс незаменима при посещении клубов. Што? Цитата Ichimarik (  ) К тому же отлично антибактериальное средство. это другой разговор.Я имею ввиду как алкоголь Цитата Ichimarik (  ) Нужно лишь потреблять ее в допустимых для себя дозах лучше вообще не потреблять Цитата Ichimarik (  ) под хорошую закуску можно отлично посидеть выпить компанией, отлично расслабляет. отстой[X2]Добавлено (13.08.2014, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) С ней жить веселее lame
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-13, 13:53 | Сообщение # 739 |
| Цитата Devastator (  ) в сортах какашек не разбираюсь И в нормальном бухле тоже Цитата Devastator (  ) отстой трезвиник Цитата Devastator (  ) Што? ну вот смотри, без водки в клубах скучно с водкой (а если деньги позволяют - с вискарем) весело Цитата Devastator (  ) Я имею ввиду как алкоголь Тебе просто алкоголь не нравится, и ты поэтому предвзят Цитата Devastator (  ) лучше вообще не потреблять ну это уже дело лично, я лично люблю выпить Цитата Devastator (  ) отстой[X2] божечки, пропащее поколение  Добавлено (13.08.2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) лучше вообще не потреблять это че, когда я приеду к тебе в гости, мы пить не будем? Т__Т
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2014-08-13, 13:57 | Сообщение # 740 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ichimarik (  ) И в нормальном бухле тоже ну канешно Цитата Ichimarik (  ) трезвиник Плохо чтоль? Цитата Ichimarik (  ) ну вот смотри, без водки в клубах скучно Это уже дело каждого,если кто-то не может развлекаться без будучи в дерьмо,то его проблемы Цитата Ichimarik (  ) Тебе просто алкоголь не нравится, и ты поэтому предвзят Эм,с чего ты взял,что он мне не нравится?O_o Цитата Ichimarik (  ) ну это уже дело лично, я лично люблю выпить Я конкретно водку имел ввиду Цитата Ichimarik (  ) божечки, пропащее поколение и не говориДобавлено (13.08.2014, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) это че, когда я приеду к тебе в гости, мы пить не будем? Т__Т водку нет
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-13, 14:02 | Сообщение # 741 |
| Цитата Devastator (  ) Плохо чтоль? Как сказать Если ты не пьешь для себя, то нормально Главное не прославляй Тесака/Маваши Цитата Devastator (  ) Это уже дело каждого,если кто-то не может развлекаться без будучи в дерьмо,то его проблемы Зачем же сразу в дерьмо? Что за крайности? О_о Цитата Devastator (  ) Эм,с чего ты взял,что он мне не нравится?O_o Я предположил. Или я не прав? Цитата Devastator (  ) Я конкретно водку имел ввиду Тебе только водка не нравится, или алко в принципе?Добавлено (13.08.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) водку нет Мы купим Ром? *О*
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2014-08-13, 14:07 | Сообщение # 742 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ichimarik (  ) Главное не прославляй Тесака/Маваши шо за нубы? Цитата Ichimarik (  ) Зачем же сразу в дерьмо? Что за крайности? О_о ну я не знаю как это происходит,мне пить,чтоб веселится не надо) Цитата Ichimarik (  ) Я предположил. Или я не прав? Не прав Цитата Ichimarik (  ) Тебе только водка не нравится, или алко в принципе? водка Цитата Ichimarik (  ) Мы купим Ром? *О* А Жеку Вробьева привезешь? Ушел красить
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2014-08-13, 14:09 | Сообщение # 743 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Хисаги пьёт саке - саке норм
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-13, 14:15 | Сообщение # 744 |
| Цитата Devastator (  ) шо за нубы? Ну ТыТрубе глянь, там много их хД Цитата Devastator (  ) ну я не знаю как это происходит,мне пить,чтоб веселится не надо) ну конкретно за себя скажу, что мне в клубе пока я трезв не особо комфортно после одной-двух рюмок скованность проходит, можно потанцевать и повеселиться + пока зажигаешь танцпол, трезвеешь почти моментально Цитата Devastator (  ) Не прав тогда сори Цитата Devastator (  ) водка ну тогда ладно у меня такая же фигня со светлым пивом Цитата Devastator (  ) А Жеку Вробьева привезешь? Я могу только Алана привезти  Добавлено (13.08.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) Хисаги пьёт саке - саке норм Кстати да, тема, пробовал С сушами отлично идет кстати
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2014-08-13, 14:17 | Сообщение # 745 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата Ichimarik (  ) Я могу только Алана привезти оленина под закуску норм
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2014-08-13, 14:18 | Сообщение # 746 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ichimarik (  ) С сушами отлично идет кстати мне водоросли жесть как не зашли, их во что-нибудь другое не заворачивают случаем?) Цитата Ichimarik (  ) Кстати да, тема, пробовал а что ты не пробовал?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-13, 14:26 | Сообщение # 747 |
| Цитата MilkyWayDriver (  ) оленина под закуску норм вяленая хД Цитата Finiarel (  ) мне водоросли жесть как не зашли, их во что-нибудь другое не заворачивают случаем?) В роллах рис сверху, а внутри всякая начинка Цитата Finiarel (  ) а что ты не пробовал? Из популярного - абсент и джин Ну и многие местные не пробовал - чачу например
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Среда, 2014-08-13, 14:30 | Сообщение # 748 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата Ichimarik (  ) Ну и многие местные не пробовал - чачу например Вчера мужик на входе в ресторан зазывал всех, говорил сам бадяжил
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2014-08-13, 15:27 | Сообщение # 749 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ichimarik (  ) Ну ТыТрубе глянь, там много их хД не,таких не знаю Цитата Ichimarik (  ) ну конкретно за себя скажу, что мне в клубе пока я трезв не особо комфортно после одной-двух рюмок скованность проходит, можно потанцевать и повеселиться + пока зажигаешь танцпол, трезвеешь почти моментально ну понятна,у меня не так Цитата Ichimarik (  ) Я могу только Алана привезти На улице будешь тогда
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2014-08-13, 15:40 | Сообщение # 750 |
| Цитата Devastator (  ) ну понятна,у меня не так ты и без этого зажигаешь? Цитата Devastator (  ) На улице будешь тогда ну нефиг, на улице же холодно, и гопники
|
|
|
|