Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-17, 22:43 | Сообщение # 4456 |
| lukovicika,
Цитата с базы? Постоянно у тебя какие-то идеи, начиная игрой, заканчивая пользователями) Фантазия, смотрю, богатая. Да. У меня всегда есть интересные задумки. Это норма.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2015-11-18, 18:25 | Сообщение # 4457 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Таки наконец глянул сегодня серию Ходячих. по ходу в конце там на помощь звал Гленн. видать все идет к страстному поцелую с Люсиль
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2015-11-18, 18:30 | Сообщение # 4458 |
| Цитата Ginnoji (  ) Таки наконец глянул сегодня серию Ходячих. по ходу в конце там на помощь звал Гленн. видать все идет к страстному поцелую с Люсиль Те, кто смотрел серию с сабами или в оригинале, подтверждают, что это Гленн. Чет у меня такое ощущение, что Люсиль поцелует не Гленна, а другого перса из основного каста.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2015-11-18, 19:04 | Сообщение # 4459 |
| Добрый вечер.
Wzz, Визз, я сегодня смог с одним умелым игроком потестить Хард с двойным ходом в настолке. Это было БОЖЕСТВЕННО, я и представить не мог, что двойной ход настолько хорошо впишется. Дело даже не во времени в партии, дело в самой механике - это именно тот идеал высокой сложности, которую я искал.
Мы провели две партии. Хочешь в деталях опишу свои впечатления?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2015-11-18, 19:14 | Сообщение # 4460 |
| Цитата Piromant (  ) Добрый вечер.
Wzz, Визз, я сегодня смог с одним умелым игроком потестить Хард с двойным ходом в настолке. Это было БОЖЕСТВЕННО, я и представить не мог, что двойной ход настолько хорошо впишется. Дело даже не во времени в партии, дело в самой механике - это именно тот идеал высокой сложности, которую я искал.
Мы провели две партии. Хочешь в деталях опишу свои впечатления? Трям, да.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:47 | Сообщение # 4461 |
| Wzz, Заходи в тему Клуба, я уже начал разговор с Дэвом.
Сейчас распишу как чувствовались игры за Нильфов и Чудовищ.Добавлено (18.11.2015, 19:35) --------------------------------------------- Wzz, Написал, Визз. Можешь взглянуть в теме Клуба.
Короче, я до сих пор не отошел. Хочу еще. Только хард, Визз. Хард, хард и еще раз хард.  Добавлено (18.11.2015, 20:39) --------------------------------------------- Wzz, Визз, так что у тебя с графиком? Когда тестить будем?  Добавлено (18.11.2015, 20:47) --------------------------------------------- Если подумать, судя по количеству смайлов, я стал слишком бодрым. Сила гвинта. 
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2015-11-18, 19:20 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:54 | Сообщение # 4462 |
| Цитата Piromant (  ) Wzz, Визз, так что у тебя с графиком? Когда тестить будем? Посмотрим.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2015-11-18, 20:57 | Сообщение # 4463 |
| Wzz, Слушай, Визз, меня напрягают твои ответы в последнее время.
На прошлой неделе у тебя был энтузиазм, чувствовалась воля к победе и вообще ты меня несказанно радовал.
А сейчас ты совсем приуныл: "Ходячие", "Уроки", "Посмотрим". Что все это значит? Нет, я не спорю, что у тебя могут быть свои дела и ты тоже можешь быть занят, но почему ты так изменился с прошлой недели? Где твой энтузиазм? Его отсутствие меня не радует. Как будто зря стараюсь.
Может хочешь обсудить что-то?
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2015-11-18, 20:59 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:07 | Сообщение # 4464 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Те, кто смотрел серию с сабами или в оригинале, подтверждают, что это Гленн. Чет у меня такое ощущение, что Люсиль поцелует не Гленна, а другого перса из основного каста. вспоминая гневные комментарии фанатов комикса. на счет Тайриза и Хершеля. я этому не удивлюсь но те же фаны говорили что образ Глена в сериале больше всех следует тому что в комиксахДобавлено (18.11.2015, 21:07) --------------------------------------------- я конечно понимаю что Гвинт интересная игра. но Пиро какой-то наркоман по части этой игры 
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:08 | Сообщение # 4465 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Piromant, не прав ты по-моему. Визз итак максимально ответственно подошёл к делу и помог тебе реализовать здесь свой проект, все таки новое развлечение для форумчан. Но быть на твоем уровне по энтузиазму в принципе нереально, при том что он во вселенной ведьмака не шибко с гвинтом знаком и в реале не катал. Не дави на человека, по возможности поможет.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:10 | Сообщение # 4466 |
| Цитата Piromant (  ) Wzz, Слушай, Визз, меня напрягают твои ответы в последнее время.
На прошлой неделе у тебя был энтузиазм, чувствовалась воля к победе и вообще ты меня несказанно радовал.
А сейчас ты совсем приуныл: "Ходячие", "Уроки", "Посмотрим". Что все это значит? Нет, я не спорю, что у тебя могут быть свои дела и ты тоже можешь быть занят, но почему ты так изменился с прошлой недели? Где твой энтузиазм? Его отсутствие меня не радует. Как будто зря стараюсь.
Может хочешь обсудить что-то? Я тебе потом такой энтузиазм покажу. Ну блин, у меня и на той неделе в будни не получилось провести или сыграть.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:10 | Сообщение # 4467 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Ginnoji, просто Пиро понимает, что пройдут годы, гвинт вытеснит херкамень из игровой индустрии и Пиро станет чемпионом и мб популярным стримером, а это призовые и т.д.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:13 | Сообщение # 4468 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) просто Пиро понимает, что пройдут годы, гвинт вытеснит херкамень из игровой индустрии и Пиро станет чемпионом и мб популярным стримером, а это призовые и т.д. так все это ради выгоды. а я то думал..
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:15 | Сообщение # 4469 |
| Цитата Ginnoji (  ) вспоминая гневные комментарии фанатов комикса. на счет Тайриза и Хершеля. я этому не удивлюсь но те же фаны говорили что образ Глена в сериале больше всех следует тому что в комиксах Ну такое. Сценаристы умеют удивлять.
Цитата Finiarel (  ) Piromant, не прав ты по-моему. Визз итак максимально ответственно подошёл к делу и помог тебе реализовать здесь свой проект, все таки новое развлечение для форумчан. Но быть на твоем уровне по энтузиазму в принципе нереально, при том что он во вселенной ведьмака не шибко с гвинтом знаком и в реале не катал. Не дави на человека, по возможности поможет. Хорошо, когда есть броша.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2015-11-18, 21:15 | Сообщение # 4470 |
| Ginnoji,
Цитата конечно понимаю что Гвинт интересная игра. но Пиро какой-то наркоман по части этой игры Для меня мир засиял новыми красками из-за гвинта. От сложной партии торкает так, что весь день на позитиве, как-будто и вправду что-то принял.
Finiarel,
Цитата не прав ты по-моему. Визз итак максимально ответственно подошёл к делу и помог тебе реализовать здесь свой проект, все таки новое развлечение для форумчан. Но быть на твоем уровне по энтузиазму в принципе нереально, при том что он во вселенной ведьмака не шибко с гвинтом знаком и в реале не катал. Не дави на человека, по возможности поможет.
Я обещал Виззу научить его всему и стараюсь сдержать свое слово. Поэтому меня беспокоит сложившаяся ситуация. Я очень благодарен Виззу за содействие, но сейчас я не понимаю что происходит. -------------------
Между прочим, ты сам свое слово не сдержал. Не пришел на выходных. Что за дела, Фин? Ну ок, понимаю, был занят.
Но в этом случае когда собираешься попробовать сыграть?
Wzz,
Цитата Я тебе потом такой энтузиазм покажу. Охохохо. Поймал на слове.
Цитата Ну блин, у меня и на той неделе в будни не получилось провести или сыграть.
Девушка? Тащи ее сюда. Друзья или дальние родственники? Тоже пригласи. Учеба? Ну, тут я тебе вряд ли помогу.
Ладно, что там по выходным?
Finiarel, Ginnoji, Слушайте, я играю ради самого гвинта. Он слишком сильно меня радует.
|
|
|
|