Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:22 | Сообщение # 4366 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Piromant, Я как бы хотел советов бросить, но раз так...
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:26 | Сообщение # 4367 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Енот (  ) мне тут из достоверных источников сообщили, что вы желаете из-за какого-то индивидуума покинуть наш уютный форум. вопрос: кому бить по лицу? Енот, вот этот парень. Я слышал, что он много раз оскрблял персонажа, который нравится Арвен.
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2015-11-16, 00:28 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:27 | Сообщение # 4368 |
 Преступник уровня S
| У него Изенгрим и Мильва были, то есть годные такие баферы, я считаю ВОобще, колода эльфов очень мобильна, и такие герои как Мильвочка и Изенгрим зачастую юзаются как мощное усиление для толпы в определенном ряду(Мильва - стрелки, Изенгрим - рукопашники) ТО есть все совсем просто, нужно сделать так, что бы Мильва и стрелки решили первый раунд(или второй), при поддержке еще там какого-нибудь эффекта или пары карт А во втором(или первом), раунде Изенгрим с толпой чуваков. Если повезет, можно выхилить из отбоя одну две карты, благо у эльфов довольно много парней, которых можно и в стрелки в рукопашники затолкать Думаю, моя мысль о мобильности понятна Примитив, но все же.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:31 | Сообщение # 4369 |
| Dead_Pharaoh, Я думаю Виззу надо больше тренироваться.
Ни я, ни мой брат, вообще никто не начинал адекватно играть за 3 партии. Это просто невозможно. Основы они дадут, но крутые тактики придут позже.
Через партий 10 должен отжигать - это уже мощный опыт.
P.S. Я надеюсь, что Визз не обиделся из-за поражения, а то как-то быстро ушел в offline)
Цитата У него Изенгрим и Мильва были, то есть годные такие баферы, я считаю ВОобще, колода эльфов очень мобильна, и такие герои как Мильвочка и Изенгрим зачастую юзаются как мощное усиление для толпы в определенном ряду(Мильва - стрелки, Изенгрим - рукопашники) ТО есть все совсем просто, нужно сделать так, что бы Мильва и стрелки решили первый раунд(или второй), при поддержке еще там какого-нибудь эффекта или пары карт А во втором(или первом), раунде Изенгрим с толпой чуваков. Если повезет, можно выхилить из отбоя одну две карты, благо у эльфов довольно много парней, которых можно и в стрелки в рукопашники затолкать Думаю, моя мысль о мобильности понятна Примитив, но все же. Мысль понятна, но в боях с монстрами очки второстепенны. Нужны хитрые разводки, которых я не увидел. А возможности у Визза были шикарные.
Добавлено (16.11.2015, 00:31) --------------------------------------------- Я заметил одну вещь - он до последнего зажимал группы. Зачем? Это не Чудовища, Скоя'таэлям необязательно делать ставку на группы. Можно, конечно, но это был не тот случай.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2015-11-16, 00:32 |
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:31 | Сообщение # 4370 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Piromant (  ) Как раз об этом и речь. модератор - это я. я про себя говорил.
Цитата Finiarel (  ) Енот, вот этот парень. Я слышал, что он много раз оскрблял персонажа, который нравится Арвен. я предпологал, что ты ворвешься и именно это напишешь
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:35 | Сообщение # 4371 |
 Преступник уровня S
| Piromant, еще кстати Мильва и Изенгрим неплохо заходят с картами погоды например, если у обоих противников одинаковое(примерно), кол-во карт в одном ряду, то эффект этих героев при карте мороза или тумана просто решит, он же поверх идет. Это такое, по ситуации. Я это к тому, что Виззи этот эффект недооценил Ясно дело не научатся, мы же просто обсуждаем партии, а не журим за проигрыши
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:40 | Сообщение # 4372 |
| Dead_Pharaoh, Угу, вот только Виллентретенмерт - раз и Жаба у Чудовищ - два.
Кстати, именно Жаба убила Мильву.Добавлено (16.11.2015, 00:40) --------------------------------------------- Dead_Pharaoh, Ты сам когда будешь играть? 
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 00:47 | Сообщение # 4373 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Кстати, именно Жаба убила Мильву. Ну, странно что Мильва, Регис и Кагыр не герои(( А так да, скверно. Опять же, рандом, который совсем не просто рассчитать, даже имея опыт
Добавлено (16.11.2015, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Угу, вот только Виллентретенмерт - раз Дракон не сможет съесть Изенгрима)
Добавлено (16.11.2015, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Ты сам когда будешь играть? Хоть сейчас) У меня трафика дневного не осталось, а месяц 17 числа обновится Думаю, 17 числа свободно играть можно будет) А ночью я почти всегда свободен, если ни во что не играю, ну или сериальчики, анимешки...Добавлено (16.11.2015, 00:47) --------------------------------------------- У меня сейчас другая проблема, меня оказывается могут уже в ближайшие дни призывать =( Я думал точно в конце ноября, а тут такое -__-
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Понедельник, 2015-11-16, 00:45 |
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 01:03 | Сообщение # 4374 |
| Dead_Pharaoh,
Цитата Ну, странно что Мильва, Регис и Кагыр не герои(( А так да, скверно. Опять же, рандом, который совсем не просто рассчитать, даже имея опыт Это мне и нравится - когда я получаю руку, я сразу смотрю на нее и придумываю как буду ей играть, по сути это как фракция внутри фракции.
Поздно и я устал. Визз ушел.
Цитата У меня трафика дневного не осталось, а месяц 17 числа обновится Думаю, 17 числа свободно играть можно будет) А ночью я почти всегда свободен, если ни во что не играю, ну или сериальчики, анимешки... Через сутки? Так это отлично.
Цитата У меня сейчас другая проблема, меня оказывается могут уже в ближайшие дни призывать =( Я думал точно в конце ноября, а тут такое -__- Блин. То есть ты наглухо исчезнешь? Никакого инета, никаких возможностей выбраться, вообще ничего? Я знаю армейцев с инетом, потому спрашиваю.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 03:41 | Сообщение # 4375 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Piromant (  ) Блин. То есть ты наглухо исчезнешь? Никакого инета, никаких возможностей выбраться, вообще ничего? Я знаю армейцев с инетом, потому спрашиваю. по идее до присяги (где-то месяц). максимальный напряг. а потом уже свободнее
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 10:14 | Сообщение # 4376 |
 Преступник уровня S
| Цитата Piromant (  ) Блин. То есть ты наглухо исчезнешь? Никакого инета, никаких возможностей выбраться, вообще ничего? Я знаю армейцев с инетом, потому спрашиваю. да я трубку куплю, без инета я не смогу там) будет у меня возможность, но немного подождать придется
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 10:19 | Сообщение # 4377 |
| Цитата Енот (  ) я предпологал, что ты ворвешься и именно это напишешь Такие себе истории, у меня титулов наравне с Невским скоро будет и один из них "человек-загадка"
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2015-11-16, 11:54 |
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 17:35 | Сообщение # 4378 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Finiarel (  ) Такие себе истории, у меня титулов наравне с Невским скоро будет и один из них "человек-загадка"
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 17:51 | Сообщение # 4379 |
| Енот, иди спать
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2015-11-16, 18:09 | Сообщение # 4380 |
 Кровавый Хипстер
| Finiarel, а че, у тебя кул-стори закончились уже? ну тогда пожалуй можно.
|
|
|
|