Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2015-11-13, 20:53 | Сообщение # 4276 |
| Цитата Piromant (  ) Wzz, Сек, я двум написал. Может ответят.
Ждем.
Цитата Piromant (  ) 1. Огненный модератор. 2. Новая система банов и амнистий. 3. Напомню ему про раздел. 4. Плюс поговорим о птичках и жизни. Лол.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-13, 20:57 | Сообщение # 4277 |
| Wzz, Мне кажется, что нынешняя баня на НБ несовершенна. Обычно в тюрьме любят в попку, а здесь вообще ничего, скучно же. Надо сделать, чтобы любили в гвинт.
Ну а я прослежу, чтобы процесс пошел как надо.
Надо немного подкорректировать этот момент и будет в самый раз
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-13, 21:02 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:09 | Сообщение # 4278 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Piromant, я отпишу как смогу
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:10 | Сообщение # 4279 |
| Finiarel, То есть не сегодня? -----------------------
Надо срочно что-нибудь придумать.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:12 | Сообщение # 4280 |
| Цитата Piromant (  ) Wzz, Мне кажется, что нынешняя баня на НБ несовершенна. Обычно в тюрьме любят в попку, а здесь вообще ничего, скучно же. Надо сделать, чтобы любили в гвинт.
Ну а я прослежу, чтобы процесс пошел как надо. Гвинт слишком хорош для бани.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:16 | Сообщение # 4281 |
| Wzz,
Цитата Гвинт слишком хорош для бани. Из-за того, что мне старательно саботируют поединки, гвинт тонет. Мой план заторможен уже на 3 дня. 3 ДНЯ!
А все началось из-за выкрутасов того пассажира, которого ты всего лишь забанил на два дня - лучше сразу вечный или пусть отыгрывает со мной партию, которую отобрал.
Если баню можно заставить на меня пахать, значит надо заставить!
P.S. Крик души.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:27 | Сообщение # 4282 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Piromant, нну на 10 могу по бырчику. Только так лень колоду составлять((
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:33 | Сообщение # 4283 |
| Devastator,
Цитата нну на 10 могу по бырчику. Только так лень колоду составлять((
ООО!!!!!!
Отлично.
Вообще, лучше заранее составить топчик из колод - по ситуации там всего несколько карт могут меняться.
P.S. Визз, ты не ушел? Я прям окрылился.  Добавлено (13.11.2015, 21:33) --------------------------------------------- Если Визз сейчас не явится, я в самом деле напишу ОЧЕНЬ Пламенное письмо Алану, вложив туда все свои идеи.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:36 | Сообщение # 4284 |
| Ну так колоды в студию.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:39 | Сообщение # 4285 |
| Не так быстро.
1. Выбор типа игры - тестовая или профессиональная. 2. Выбор фракции. 3. Составление ручной колоды - это минимум 22 Боевые карты, максимум 10 Специальных и всего лишь 1 Лидер (копируем названия нужных карт либо из списка с нумерацией карт под правилами гвинта, либо из Справочника судьи - второе гораздо удобнее, но его надо скачать из важных ссылок). 4. Скидываем ручную колоду судье в ЛС. 5. Получаем от судьи в ЛС ссылку на кейс с картами и заодно варианты карт на обмен. 6. Начинаем игру.
Играем в профессиональную - давно пора.
Поэтому ознакомьтесь, я предупредил:
Чтобы добавить играм в гвинт остроты и заодно определить топ лучших игроков, мы используем рейтинговую систему подсчета очков, но только в профессиональных партиях. Тестовые в зачет не идут. Часто в таких системах используется принцип бонусов за победы и штрафов (или вообще ничего) за поражения, но не у нас. Даже если игрок проигрывает в партии, он все равно прикладывает усилия для победы и скорее всего играет в ней очень неплохо, поэтому бонусы будут как за победы, так и за поражения. На месте останутся только те, кто дальше учебно-тестовых поединков не заходит.
Рейтинговая система:
Стандартный гвинт - 10 очков за победу, 6 очков за ничью и 3 очка за поражение. Усложненный гвинт - 20 очков за победу, 12 очков за ничью и 6 очков за поражение.
Если игрок, не доиграв партию, решил сдаться - победитель получит полное количество очков за победу, но сдавшийся ничего не получит за поражение. Если судья решит, что матч был договорным с целью перелива очков, то может оштрафовать обоих игроков по своему усмотрению: мягкий вариант - ничего не дать, суровый вариант - заминусовать на n-ое число очков.
Каждый игрок имеет право запросить у судьи "случайную" фракцию. Этот игрок не будет выбирать за кого играть, судья сам назначит ему фракцию-колоду через рандом-генератор (1. Нильфгаард, 2. Северные Королевства, 3. Скоя'таэли, 4. Чудовища - для максимальной точности лучше использовать пропорции в диапазоне 1-100). Если фракция была назначена случайно, этот игрок получит удвоенное количество очков за свою победу или поражение. Такой подход позволит выделить игроков, которые умеют хорошо играть лишь за конкретные фракции и тех, кто умеет играть за всех сразу. Да и в целом - разве интересно все время сидеть на одних и тех же колодах? Если игрок запросил случайную фракцию, а потом, увидев ее, вдруг взял и отказался - ему прописывается автослив и минус 20 очков для стандартной партии или минус 40 для усложненной (победителя в такой партии нет, другой игрок ничего не получит и не потеряет) . Это нужно для того, чтобы умники не пытались подловить свою любимую фракцию и победить/проиграть с удвоенным счетом. Если из-за рандома у обоих игроков оказались одинаковые фракции - ничего страшного, такие партии часто происходят во внутриигровом и настольном гвинте.
В дополнение к показателю очков, будет указано количество победных и проигрышных игр за ту или иную фракцию. Пример:
1. Игрок - X очков. Победы - 0 / 0 / 0 / 0 / 0. Поражения - 0 / 0 / 0 / 0 / 0.
Порядок нулей - Нильфгаард / Северные Королевства / Скоя'таэли / Чудовища / Случайная фракция. Случайная фракция показывает только число таковых партий - сама выпавшая фракция прибавляется к своему нулику. В случае автослива числа партий со случайными и конкретными фракциями не возрастают.Добавлено (13.11.2015, 21:39) --------------------------------------------- Devastator, Дев - либо конкретная фракция, либо случайные с двойной ставкой.
Если второе, когда Визз назовет фракцию, отказаться нельзя.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2015-11-13, 21:38 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:39 | Сообщение # 4286 |
| Цитата Piromant (  ) Не так быстро. Ничего нового. Мб колоду скинешь??
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:40 | Сообщение # 4287 |
| Wzz, Пусть Дев сначала определиться. Это важный момент.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:41 | Сообщение # 4288 |
| Цитата Piromant (  ) Wzz, Пусть Дев сначала определиться. Это важный момент. Окей, затянем.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:41 | Сообщение # 4289 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| да случайую давай, мне по боку сейчас x)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2015-11-13, 21:42 | Сообщение # 4290 |
| Wzz, Мне тоже случайную.
1 2 3 4 (лучше в пропорциях 1-100) - порядок по фракциям я писал
|
|
|
|