Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:03 | Сообщение # 4231
Цитата
Что прочитала правила игры, что не читала, всё равно ничего не поняла, туповата я для таких игр
Не принижай себя.
Я начинал играть, вообще ничего не читал - за партию или две все главное понял. Деталями картинка обрастает по ходу дела.
Wzz,
Цитата
Я же написал, что буду про ди апазон 18:00-19:00, так что такое.=/
Ну, мы конкретное время назначили. Ладно, учту в следующий раз.
Цитата
Найти бы этого..
Цитата
у меня тоже такое есть
Я просмотрел длинную историю реп и сообщений, мой вердикт - этот кто-то давно на НБ и хейтит местных дам. У него огромное множество мультиакков, которые он специально делает для минусов. Скорее всего малолетний, но может просто тролль.
Цитата
Как раз хотел позвать его.
Сейчас подумаю кого вызвать.
Где Дэв?
Добавлено (12.11.2015, 20:03) --------------------------------------------- Я понял, Виззи. Косячок.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-11-12, 20:06
Я начинал играть, вообще ничего не читал - за партию или две все главное понял. Деталями картинка обрастает по ходу дела.
Ну я серьёзно, игры-стратегии - вообще не моё. Но надо будет получше прочитать правила, посмотрю вашу одну игру, вдруг пойму.
Добавлено (12.11.2015, 20:52) --------------------------------------------- А что, Арвен удаляется? Вряд ли это из-за придурка, который минусы лепит, слишком много ему чести, она же не такая впечатлительная, чтобы обращаться на него внимание.
Дата: Четверг, 2015-11-12, 20:55 | Сообщение # 4241
Цитата
Ну я серьёзно, игры-стратегии - вообще не моё. Но надо будет получше прочитать правила, посмотрю вашу одну игру, вдруг пойму.
Изучи и вызывай меня на дуэль.
Цитата
А что, Арвен удаляется? Вряд ли это из-за придурка, который минусы лепит, слишком много ему чести, она же не такая впечатлительная, чтобы обращаться на него внимание.
Предполагаю, что могло быть что-то в ЛС. Мульты же могут их отправлять.
Робин Бобин Барабек Скушал 40 человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: « У меня живот болит».