|
Badass Clan - общалка №9
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 00:19 | Сообщение # 3811 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Ginnoji (  ) ты верующий? да, а что? Шо-то плохое или ты приспешник аллаха и хочешь сжечь всех неверных? хд
Цитата Ginnoji (  ) ты это так вновь обретенную табличку всем демонстрируешь? лолнет
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 06:01 | Сообщение # 3812 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Аlаn (  ) да, а что? Шо-то плохое или ты приспешник аллаха и хочешь сжечь всех неверных? хд Не неси ереси. Ислам признает все религии. Ну я бы не отказался тебя сжечь но это не из-за религиозных различий. Просто хотел сказать что ты славный малый. а то нынче все типа "модные" и кого не спроси "атеисты"
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 08:35 | Сообщение # 3813 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Ginnoji (  ) Ислам признает все религии Скажи это движению Букхарам (нет книг, кроме священного писания) и ИГИЛ. :3 Ну и вообще, я не отрицаю, что признает все, но движения шиитов и сунитов слишком тонкая тема я б сказал. Взять того же Кадырова и его отца, причину по которой Рамзана считают одним из духовных лидеров ислама. И меня всегда напрягала концепция Халифата, что у католиков, что в исламе. Хотя и о церковном расколе хорошего не скажу. Но тут уже мои моралфажеские соображения. Религия мне нравится, как воспитатель общества и его морали, но, когда, как не странно, она переходит в руки народа - то динамика насилия увеличивается. Взять ту же динамику сожжения еретиков католиками. Основной период приходится не на церковь. Власть церкви нехило ослабла к моменту пика аутодафе. На мой взгляд, в сухом остатке - виноваты люди, но религия дает им предтечи. Потому очень важно ее, кгхм, восприятие. Правда, без нее у нас остается нацизм и пр. .__.
Цитата Ginnoji (  ) а то нынче все типа "модные" и кого не спроси "атеисты Гг, я вот спросил сокурсницу - откуда мэйнстрим про золотые часы патриарха Кирилла - она сказала, что не модно, а актуально. Правда, ответить откуда это повелось и кому это нужно - так и не смогла .___. Актуальность и мода... мда-с. Нуу, я сам терпеть не могу культ осуждения и сплошной атеизм, ибо РПЦ. Люди забыли различие между церковью, верой и ее представителями. А это глупо как минимум. Пока тебя не трогает - ты не трогай тоже.
Цитата Ginnoji (  ) Ну я бы не отказался тебя сжечь
Цитата Ginnoji (  ) но это не из-за религиозных различий А из гастрономических побуждений? о_О
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 11:02 | Сообщение # 3814 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Аlаn (  ) Скажи это движению Букхарам (нет книг, кроме священного писания) и ИГИЛ. :3 Ну и вообще, я не отрицаю, что признает все, но движения шиитов и сунитов слишком тонкая тема я б сказал. Взять того же Кадырова и его отца, причину по которой Рамзана считают одним из духовных лидеров ислама. И меня всегда напрягала концепция Халифата, что у католиков, что в исламе. Хотя и о церковном расколе хорошего не скажу. Но тут уже мои моралфажеские соображения. Религия мне нравится, как воспитатель общества и его морали, но, когда, как не странно, она переходит в руки народа - то динамика насилия увеличивается. Взять ту же динамику сожжения еретиков католиками. Основной период приходится не на церковь. Власть церкви нехило ослабла к моменту пика аутодафе. На мой взгляд, в сухом остатке - виноваты люди, но религия дает им предтечи. Потому очень важно ее, кгхм, восприятие. Правда, без нее у нас остается нацизм и пр. .__.
Цитата Аlаn (  ) Нуу, я сам терпеть не могу культ осуждения
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 14:19 | Сообщение # 3815 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Аlаn (  ) Скажи это движению Букхарам (нет книг, кроме священного писания) и ИГИЛ. :3 Ну и вообще, я не отрицаю, что признает все, но движения шиитов и сунитов слишком тонкая тема я б сказал. Взять того же Кадырова и его отца, причину по которой Рамзана считают одним из духовных лидеров ислама. И меня всегда напрягала концепция Халифата, что у католиков, что в исламе. Хотя и о церковном расколе хорошего не скажу. Но тут уже мои моралфажеские соображения. Религия мне нравится, как воспитатель общества и его морали, но, когда, как не странно, она переходит в руки народа - то динамика насилия увеличивается. Взять ту же динамику сожжения еретиков католиками. Основной период приходится не на церковь. Власть церкви нехило ослабла к моменту пика аутодафе. На мой взгляд, в сухом остатке - виноваты люди, но религия дает им предтечи. Потому очень важно ее, кгхм, восприятие. Правда, без нее у нас остается нацизм и пр. .__. Ну я не хочу это обсуждать. особенно на подобного рода форумах. но политики всегда были и будут. и они используют все до чего дотянутся и религию в том числе. В общем не хочу это обсуждать.
Цитата Аlаn (  ) Гг, я вот спросил сокурсницу - откуда мэйнстрим про золотые часы патриарха Кирилла - она сказала, что не модно, а актуально. Правда, ответить откуда это повелось и кому это нужно - так и не смогла .___. Актуальность и мода... мда-с. Нуу, я сам терпеть не могу культ осуждения и сплошной атеизм, ибо РПЦ. Люди забыли различие между церковью, верой и ее представителями. А это глупо как минимум. Пока тебя не трогает - ты не трогай тоже. Ну я сам как-то подобное "выкинул". я кажется даже писал тебе что-то по этому поводу. Но в жизни произошли некоторые события после которых я не верить не могу. И неважно считают ли меня за это идиотом или нет.
Цитата Аlаn (  ) А из гастрономических побуждений? о_О Ну я бы не прочь на природе посидеть у костра. готовить оленину. даже шапку из енота себе сделать.
|
| |
|
|
| MilkyWayDriver | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 18:10 | Сообщение # 3816 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата Ginnoji (  ) а то нынче все типа "модные" и кого не спроси "атеисты" лол, полностью могу оправдать свое отсутствие веры в бога
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 18:30 | Сообщение # 3817 |
 Blaidd Drwg
| Цитата MilkyWayDriver (  ) лол, полностью могу оправдать свое отсутствие веры в бога Увы. мне это неинтересно.Ничего нового не будет. вон с Глебом побеседуй. учитывая объем текста что он мне выдал. Он кажись желает пообщаться на эту тему.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 18:32 | Сообщение # 3818 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| MilkyWayDriver, давай
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 18:48 | Сообщение # 3819 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Ginnoji (  ) даже шапку из енота себе сделать. не зазнавайся.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 18:58 | Сообщение # 3820 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Енот (  ) не зазнавайся. кто бы говорил. и вообще мы же друзья? тебе что жалко?Добавлено (26.10.2015, 18:58) --------------------------------------------- Finiarel, я таки поиграл и за Тора и за Рататоскра. как по мне бельчонок не так уж и силен. а вот Тор да. хех. у меня в этой игре аж 3 аккаунта. и ни одним не доволен. на одном ты букву пропустил. на другом я. а на третьем без геров играть нет смысла(
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 19:45 | Сообщение # 3821 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Ginnoji (  ) кто бы говорил. и вообще мы же друзья? тебе что жалко? у меня это пермоментное состояние. да, мне себя жалко, ты же протокол фантом не запустил.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 21:16 | Сообщение # 3822 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ginnoji (  ) как по мне бельчонок не так уж и силен Ой, не знаю. Дикая мобильность, если правильно первый скилл юзать, урон на уровне. В замесе просто дикий зверь, и в управлении не сложный. Потом с орешками надо получше разобраться будет.Цитата Ginnoji (  ) а вот Тор да. Я уже за тора наигрался) понял, что герою нужно выигрывать начало и не отпускать, перевернуть им трудновато
Цитата Ginnoji (  ) на одном ты букву пропустил. на другом я звиняй, кстати неплохо же вышло вродеДобавлено (26.10.2015, 21:16) --------------------------------------------- Wzz, Визи, решил глянуть третью серию ходячих и... втф?! что за игропрестольная срамота там творится о_0 даже азиат-кун 
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 21:37 | Сообщение # 3823 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Finiarel (  ) Ой, не знаю. Дикая мобильность, если правильно первый скилл юзать, урон на уровне. В замесе просто дикий зверь, и в управлении не сложный. Потом с орешками надо получше разобраться будет. Ну как я и говорил. играю я отвратно. игра за него у меня не шла. кстати да. этот желудь. так и не понял что да как. собрал то что рекомендовали. Цитата Finiarel (  ) Я уже за тора наигрался) понял, что герою нужно выигрывать начало и не отпускать, перевернуть им трудновато ну играть им я наврятли буду. вот там с ядом была богиня египетская.с хвостом. имя не запомнил. она тоже классная
Цитата Finiarel (  ) звиняй, кстати неплохо же вышло вроде да ладно тебе. вышло и правда хорошо. просто мне не дает покоя что я знаю оригинальный вариант
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 21:38 | Сообщение # 3824 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Где этот Визи? Он торчит мне сотку. Я же ему говорила касательно смерти в Ходячих.
|
| |
|
|
| Ginnoji | Дата: Понедельник, 2015-10-26, 21:41 | Сообщение # 3825 |
 Blaidd Drwg
| Finiarel, кстати я еще лучше ибо новый акк создавал то именно из-за этого и при этом сам на те же грабли  Добавлено (26.10.2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Где этот Визи? Он торчит мне сотку. Я же ему говорила касательно смерти в Ходячих. Глен откинулся?
|
| |
|
|