|
Badass Clan - общалка №9
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:19 | Сообщение # 3166 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата lukovicika (  ) Ты ясно спросил, если мне не хватает мозгов. Мозгов может не хватать, только когда человек тупой. Что ещё непонятного? Хотя теперешние твои слова аргумент как раз в мою пользу. ты накрутила короче Цитата lukovicika (  ) А что есть? выбираешь персонажа из фейта и сражаешься им. Цитата lukovicika (  ) Привношу нотку романтики в твою жизнь. Если бы мне, я бы намекала, а не выпрашивала. но я намеки не воспринимаю и ты это знаешь, так что все логично Цитата lukovicika (  ) Ты так уверен? С чего бы это вдруг? Такой образ жизни к другому и не ведёт. я вижу будущее Цитата lukovicika (  ) Если это так, то я надеюсь, что "рак" от моего знака зодиака, иначе Фину не поздоровится. рак от твоего умения играть. клешни вместо рук.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:26 | Сообщение # 3167 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Finiarel (  ) Какой рак? Я их не особо люблю, креветочки по-вкуснее) Знал бы ты, как иногда у меня руки чешутся тебя треснуть Цитата Енот (  ) ты накрутила короче Нет, просто это ты не очень Цитата Енот (  ) выбираешь персонажа из фейта и сражаешься им. И это что, стратегия? Мы, оказывается, изначально про разные игры говорим Цитата Енот (  ) но я намеки не воспринимаю и ты это знаешь, так что все логично Эмм, нет, не логично, так говорит каждый парень, но девушки всё равно намекают. Да и зачем мне твои стихи? Цитата Енот (  ) я вижу будущее Очки протри) Цитата Енот (  ) рак от твоего умения играть. клешни вместо рук. А, ну здесь даже спорить не буду, в игре на компе я играть не умею.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:27 | Сообщение # 3168 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата lukovicika (  ) Знал бы ты, как иногда у меня руки чешутся тебя треснуть Я ничего не сделяль(
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:33 | Сообщение # 3169 |
 Член Акацуки
| Цитата Finiarel (  ) Я ничего не сделяль( Ты выводишь меня из себя своим типо юмором. Хотя Маша реагирует нормально, наверное, она более спокойный человек
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:36 | Сообщение # 3170 |
| Цитата lukovicika (  ) Ты выводишь меня из себя своим типо юмором. Хотя Маша реагирует нормально, наверное, она более спокойный человек Эмм, да я вполне серьёзно. По-твоему раки вкуснее креветочек? о_0
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:39 | Сообщение # 3171 |
 Член Акацуки
| Цитата Finiarel (  ) Эмм, да я вполне серьёзно. По-твоему раки вкуснее креветочек? о_0 По-моему, Фина уже давно пора порвать на множество маленьких Финчиков
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:45 | Сообщение # 3172 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата lukovicika (  ) Нет, просто это ты не очень может в варике проверим кто неочень? один тут(не будем показывать пальцами) очереднярой уже отлетел Цитата lukovicika (  ) И это что, стратегия? Мы, оказывается, изначально про разные игры говорим это карта такая Цитата lukovicika (  ) Эмм, нет, не логично, так говорит каждый парень, но девушки всё равно намекают. Да и зачем мне твои стихи? да все уже знают, что ты запала на меня Цитата lukovicika (  ) Очки протри) я без них вижу Цитата lukovicika (  ) А, ну здесь даже спорить не буду, в игре на компе я играть не умею. от и се Цитата lukovicika (  ) Ты выводишь меня из себя своим типо юмором. ну хоть в чем-то мы схожи
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:57 | Сообщение # 3173 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) может в варике проверим кто неочень? один тут(не будем показывать пальцами) очереднярой уже отлетел Я даже не знаю, что такое варик. Да и при чём здесь компьютерные игры Цитата Енот (  ) это карта такая Теперь я точно перестала тебя понимать. Короче, ситуация такова, была недавно на живых играх, там была стратегия с персонажами, у каждого силы, ходы, надо было что-то строить, вот я и поняла, что мне такое не по душе. Цитата Енот (  ) да все уже знают, что ты запала на меня Что-то тут многие считают, что я на них запала. Можно уже переезжать к тебе жить? Цитата Енот (  ) я без них вижу а, ну значит надо снять розовые очки, а то что-то слишком радужное будущее себе раписал Цитата Енот (  ) от и се Ну а вдруг у меня талант, я же никогда и не пробовала
Сообщение отредактировал lukovicika - Вторник, 2015-10-06, 20:58 |
| |
|
|
| Енот | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:12 | Сообщение # 3174 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата lukovicika (  ) Я даже не знаю, что такое варик. Да и при чём здесь компьютерные игры warcraft 3 - игра, в которую я играю Цитата lukovicika (  ) Теперь я точно перестала тебя понимать. Короче, ситуация такова, была недавно на живых играх, там была стратегия с персонажами, у каждого силы, ходы, надо было что-то строить, вот я и поняла, что мне такое не по душе. как бе это разные стратегии. есть пошаговые стратегии(то, во что ты играла), и есть стратегии в режиме реального времени(где нету ходов и все играют одновременно, а не по-очереди) Цитата lukovicika (  ) Можно уже переезжать к тебе жить? если не стесняешься 4х моих соседей Цитата lukovicika (  ) а, ну значит надо снять розовые очки, а то что-то слишком радужное будущее себе раписал не ношу таких. да и кто сказал, что оно радужное? Цитата lukovicika (  ) Ну а вдруг у меня талант, я же никогда и не пробовала я съем свой ремень, если ты меня выйграешь
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Вторник, 2015-10-06, 23:28 | Сообщение # 3175 |
| Цитата lukovicika (  ) Ну как-как, ну каждый день, получается, ну или через день, когда я захожу. Ну или если в 1 день большой перерыв (утром и вечером), то тоже Согласен на каждый день.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Среда, 2015-10-07, 19:27 | Сообщение # 3176 |
| О, Флэш подъехал, поехали на второй сезон
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:16 | Сообщение # 3177 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Согласен на каждый день. Сделку закрепили, а Виза сразу нет. Съехать решил, наверное
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:36 | Сообщение # 3178 |
| Цитата lukovicika (  ) Сделку закрепили, а Виза сразу нет. Съехать решил, наверное Такого ты обо мне мнения??=/
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:42 | Сообщение # 3179 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Такого ты обо мне мнения??=/ Всё продумано и сыграно на твоей совести  Добавлено (07.10.2015, 21:42) --------------------------------------------- Wzz, слушай, хоть ты мне ответь, может ли обычный юзер понизить репу всего на -1? Я думала, там хотя бы с -5 начинается
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2015-10-07, 21:44 | Сообщение # 3180 |
| Цитата Finiarel (  ) О, Флэш подъехал, поехали на второй сезон Эх, я вот жду не дождусь. Цитата lukovicika (  ) Всё продумано и сыграно на твоей совести Грязно играешь. Цитата lukovicika (  ) Wzz, слушай, хоть ты мне ответь, может ли обычный юзер понизить репу всего на -1? Я думала, там хотя бы с -5 начинается Репутация понижается настолько, насколько плюсуется, то есть такое возможно.
|
| |
|
|