Бьякуран— прежний босс семьи Джессо и лидер семьи Мильфиоре. Он стремится получить Три-ни-сэттэ, собирая кольца Вонголы, кольца Маре и пустышки аркобалено вместе, чтобы добиться абсолютной власти. Из-за этого Бякуран нападает на семью Вонголы и их союзников, а также создает радиацию, убивающую аркобалено. Является владельцем кольца Неба Маре. Его уникальной способностью является возможность делиться опытом и мыслями с самим собой из параллельных миров. Его другие «я» поработили свои миры
Акселлератор
Акселлератор - Сильнейший эспер в Академия-Сити. Выглядит и ведёт себя как законченный садист, но на самом деле, такая же жертва экспериментов как клоны Мисаки. Окружающие боятся и ненавидят его за эту силу. Его сила — «Изменение векторов», форма телекинеза, позволяющая ему изменять направление векторов любой вещи, которой он коснётся. Эта возможность позволяет Акселератору совершать такие изменения, как, например, изменение направления потока крови в организме человека. Также его тело блокирует ультрафиолетовые лучи, следовательно, его волосы белые и кожа светлая, то есть тело не вырабатывает меланин.
Архангел Михаил
Святой Архангел Михаил — самый главный архангел, являющийся одним из самых почитаемых Архангелов в таких религиях как христианство, иудаизм и ислам. Михаил, исходя из приписываемой ему роли на Страшном суде, почитается как защитник душ умерших, именно ему были вверены Богом души Авраама и Богородицы при перенесении их на небо. К архангелу Михаилу также обращаются с молитвами об исцелении. Это связано с указанным выше почитанием Михаила Архангела как победителя злых духов, которые в христианстве считались источником болезней. В христианстве принято считать, что вооруженным мечом херувимом у врат рая был архангел Михаил.Знаменит так же спором о теле Моисея с самим Дьяволом и битвой с семиглавым драконом.
Альтаир ибн Ла-Ахад
Альтаир является сирийским ассасином. Альтаир принял активное участие в событиях времён Третьего Крестового похода и по словам тогдашнего главы ордена ассассинов, уже с детства проявлял лидерские качества и, благодаря этому, являлся лучшим учеником, с ранних лет расположившим уважение и признательность своего учителя, хотя и был далеко не самым покладистым учеником. Только один случай смог поменять его дальнейшую жизнь и мировоззрение в целом - пренебрежение догматами ордена и проваленное задание повлекшее наказание, понижение в ранке, а затем и раскрытие тайных намерений его учителя. Застав в крепости Масиаф одержимых, будто бы зомбированных, горожан (все они подчинялись воле учителя, владельца «Частицы Эдема») Альтаир вступил в смертельную схватку со своим учителем, в которой одержал победу. Благодаря совершённому решению, подвергся гонению со стороны Аббаса и прежде одержимых горожан. В конце своего жизненного пути Альтаиру всё-таки удалось стать мастером-предводителем Братства ассасинов, убив своего бывшего напарника Аббаса ради великой и полностью оправданной цели. Местом смерти героя является его собственная библиотека.
ну как же, ассасин-паркурщик бадассен по дефу как я могу голосовать за тех, кого не знаю? Нет, ну как вариант еще Михаил, но у него мутное описание, а библию я не читала
нет не ссыкотно, алон и зе дарк ссыкотней был и саилент хил, но вот как-то не идет у меня мне нравится все эти иммерсив заставочки, прикольый сюжет, но как только начинается геимплеи всё это идёт лесом, я сосредотачиваюсь на кнопках, феилю, огребаю и забиваю болт на игру можно поставить типа сложность пониже, но мне чувство собственного достоинства дороже
ЦитатаDevastator ()
Бадасно прыгает со 100 метров и не умирая разве что.
ну вот ты так не можешь, завидуй молча
ЦитатаDevastator ()
блин,как то это неправильно
понимаю, но хз, описание у 100500 анимешных персонажий будет на 70% схоже и все они будут одинаково крутотявы, а хренле за них штампованных голосовать, если в глаза не видел?
Добавлено (15.09.2014, 22:11) --------------------------------------------- а ну, в Алане Веике, на второй раз я знаю кто от куда вылезет, уже не феилю, но это уже не то
ой блин,помню на соньке играл,вот это был страх,а я малой еще.Эти ктулхи всякие тамошние...
ЦитатаHifuki ()
и саилент хил,
смотрел прохождение на ютубе Ну из ссыкотных...outlast проходил разве что.
ЦитатаHifuki ()
мне нравится все эти иммерсив заставочки, прикольый сюжет, но как только начинается геимплеи всё это идёт лесом, я сосредотачиваюсь на кнопках, феилю, огребаю и забиваю болт на игру
Ага,а мне нравится Детализейшн
А что кнопки то.Шифт,стрелочки и две кнопки мышиXD
ЦитатаHifuki ()
ну вот ты так не можешь, завидуй молча
Ну я не могу того что может каждый из этих.Завидна канешн Но что поделать...
ЦитатаHifuki ()
понимаю, но хз, описание у 100500 анимешных персонажий будет на 70% схоже и все они будут одинаково крутотявы, а хренле за них штампованных голосовать, если в глаза не видел?
Ну не знаю,по-моему слишком накручено всё это)
ЦитатаHifuki ()
а ну, в Алане Веике, на второй раз я знаю кто от куда вылезет, уже не феилю, но это уже не то
Больше всего меня забавляют тамошние гопники Ты кстати телик смотрела,когда была возможность?