|
Badass Clan - общалка №9
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2014-08-30, 11:28 | Сообщение # 1921 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Ichimarik (  ) Hifuki, а ещё я капец хочу у боулинг О_о предпочитаю бильярд боулинг забавный, но быстро надоедает Цитата Ichimarik (  ) Ну учитывая бои в нынешней арки, я сомневаюсь ну хз, зомби фаит вполне забавный Цитата Ichimarik (  ) Кстати по опыту - даже когда тома перечитываешь, намного интереснее я периодически шамана перечитываю, такой каиф... не целиком, конечно, но всё же Цитата Ichimarik (  ) Я покупал когда читал просто в захлеб на бумаге бонус пункты к каифу  Добавлено (30.08.2014, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Зы, пойду скачаю ВоВ катаклизм не прошло и три года, как перадки кату освоили? хотя нет, вообще-то прошло...
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2014-08-30, 11:34 | Сообщение # 1922 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) предпочитаю бильярд боулинг забавный, но быстро надоедает А ты хорошо играешь в бильярд? Цитата Hifuki (  ) ну хз, зомби фаит вполне забавный я про сливы закадровые Цитата Hifuki (  ) я периодически шамана перечитываю, такой каиф... кстати после прочтения манги, анима кажется таким разочарованием =__= Цитата Hifuki (  ) на бумаге бонус пункты к каифу Только российски издатели засранцы, они перевели только 12 томов
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2014-08-30, 11:38 | Сообщение # 1923 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) А ты хорошо играешь в бильярд? нет, но он мне дичайше нравится Цитата Ichimarik (  ) я про сливы закадровые да я понимаю, но это последние главы, а не последняя арка, в арке есть на что посмотреть Цитата Ichimarik (  ) кстати после прочтения манги, анима кажется таким разочарованием =__= это не анима, а детский мультик, убивший персов, смысл, атмосферу и концовку оригинала, всё что осталось - дизаин и сама задумка чемпа
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2014-08-30, 11:41 | Сообщение # 1924 |
| Цитата Hifuki (  ) нет, но он мне дичайше нравится А я подумал, что ты профессионал Цитата Hifuki (  ) да я понимаю, но это последние главы, а не последняя арка, в арке есть на что посмотреть Ну Риттеров за кадром безбожно сливают Тот же Кен слил троих Де не знаю, каких-то особо интересных моментов я не увидел Цитата Hifuki (  ) это не анима, а детский мультик, убивший персов, смысл, атмосферу и концовку оригинала, всё что осталось - дизаин и сама задумка чемпа Рейтинг PG-13 все испортил Меня убивает, что они сделали с Хао ... вся харизма перса улетела в мусорку =___=
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2014-08-30, 11:54 | Сообщение # 1925 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) А я подумал, что ты профессионал увы. я в школе еще когда училась, хотела пойти на какие-нибудь уроки по снукеру, но тогда нигде не было, а сеичас энтузиазма поубавилось и потому денег жаль Цитата Ichimarik (  ) Тот же Кен слил троих нонеимы не считаются Цитата Ichimarik (  ) Меня убивает, что они сделали с Хао ... вся харизма перса улетела в мусорку =___= мало того, что харизма, мотивация в жопе, он тут просто картонный злодей, когда в манге вполне оправданно людей ненавидит я уже не говорю, что он победил в турнире вообще-то, чего в анимке нет хз почему
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2014-08-30, 11:57 | Сообщение # 1926 |
| Цитата Hifuki (  ) увы. я в школе еще когда училась, хотела пойти на какие-нибудь уроки по снукеру, но тогда нигде не было, а сеичас энтузиазма поубавилось и потому денег жаль и времени не так много, с работой-то Цитата Hifuki (  ) нонеимы не считаются У них есть имена! Цитата Hifuki (  ) мало того, что харизма, мотивация в жопе, он тут просто картонный злодей, когда в манге вполне оправданно людей ненавидит я уже не говорю, что он победил в турнире вообще-то, чего в анимке нет хз почему Причем в манге показана разумность Хао - он дает шанс для Йо и остальных, а тут его просто все ненавидят и убивают в итоге =___=
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:09 | Сообщение # 1927 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) и времени не так много, с работой-то угу, но пару часов в неделю вполне можно было бы выделить, так что упирается таки в деньги Цитата Ichimarik (  ) У них есть имена! ну это всё, что у них и есть Цитата Ichimarik (  ) Причем в манге показана разумность Хао - он дает шанс для Йо и остальных, а тут его просто все ненавидят и убивают в итоге =___= Да ращница такая, что отличий не счесть: - причины, по которым у Хао есть последователи - история Матамуне, который в конечном итоге вообще сожалеет о том, что предал мастера - связь и схожесть Анны с Хао - отношения Хао и Йо - детство Хао как исток силы и обиды - первая реинкарнация как причина озлобленности - цель - создать мир гармонии, где нет людей, только шаманы (вполне себе благородно) и это только по Хао, бонус - икс судьи без кровяги и убийств становятся вполне себе нормальной организацией, которой можно сочувствовать - путешестивя в загробный мир для поднятия пыщ пыща вообще были? не помню их, если нет, то апы не оправданы - левые филерные персы, вроде поющей ведьмы, но выпелины клёвые персы вроде той команды буддистов - раскритие Тао тоже поверхностное
короче, дохера всего - лав стори снежного друга Йо - мотивация, поступки и предательство Лаисерга -
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:13 | Сообщение # 1928 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) ну это всё, что у них и есть У Деда Риттера и имени нет.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:17 | Сообщение # 1929 |
| Цитата Hifuki (  ) угу, но пару часов в неделю вполне можно было бы выделить, так что упирается таки в деньги Эх, проклятие взросления Цитата Hifuki (  ) - история Матамуне, который в конечном итоге вообще сожалеет о том, что предал мастера Блин, моя самая любимая арка, и ее выпилил из сериала Цитата Hifuki (  ) - путешестивя в загробный мир для поднятия пыщ пыща вообще были? не помню их, если нет, то апы не оправданы небыло прочитали книгу шаманов и все, профит Цитата Hifuki (  ) - лав стори снежного друга Йо вот это кстати вообще до безобразия обидно Хоро-хоро становится интересным только за счет этой истории
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:32 | Сообщение # 1930 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) У Деда Риттера и имени нет. за то у него есть ачивкаДобавлено (30.08.2014, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Блин, моя самая любимая арка, и ее выпилил из сериала да, мне тоже она дичайше нравится но любимая, наверное, все события на острове шаманов, там вкуснота Цитата Ichimarik (  ) небыло прочитали книгу шаманов и все, профит мде. Цитата Ichimarik (  ) вот это кстати вообще до безобразия обидно Хоро-хоро становится интересным только за счет этой истории вот точно
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2014-08-30, 12:46 | Сообщение # 1931 |
| Цитата Hifuki (  ) но любимая, наверное, все события на острове шаманов, там вкуснота Это когда Хао разносил военно-морской флот?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:32 | Сообщение # 1932 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Всем привет Добавлено (30.08.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) хммм, даже я призадумалась я вот тоже в раздумьях...
ПыСы: первый раз я не смог сделать гифку=/Добавлено (30.08.2014, 13:15) --------------------------------------------- А тут был разговор про принцессу Хао? Добавлено (30.08.2014, 13:32) --------------------------------------------- смотря добрая часть ав сломалась
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:35 | Сообщение # 1933 |
| Цитата Devastator (  ) смотря добрая часть ав сломалась это все проклятый радикал
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:40 | Сообщение # 1934 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ichimarik (  ) это все проклятый радикал да уж
|
| |
|
|
| Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2014-08-30, 16:39 | Сообщение # 1935 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| http://wiki.honyaku-subs.ru/index.php/Fate/Stay_Night Перевод Fate\Stay Night завершен. Ура, товарищи, я пошел читать)Добавлено (30.08.2014, 16:39) --------------------------------------------- Правда я предчувствую косяки, но как-нибудь переживу.
|
| |
|
|