|
Badass Clan - общалка №9
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:09 | Сообщение # 1606 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Devastator (  ) Этот фейс провала я запомню надолго ohholyfuckinshit-i-fucked-up феис Цитата Devastator (  ) В целом кульная анимеха.Первый ОП в топ-10 у меня точно попадет.Даже было грустно в конце просмотра( Рюк офигенен Саспенс офигенен. Лаит лось. Цитата deаthstrоke (  ) Hifuki, работа бесит уже чтоль? ноуп, скорее всего наконец в свою новую квартиру смогу перебраться, если бабуся свалит всё-таки как обещала
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:10 | Сообщение # 1607 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| До меня как до жирафа конечно, но все же ... объясните, почему участник в чемпе - Крабс, описание - Крабс, а на арте - Спрутс? О_о Добавлено (21.08.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Рюк офигенен Я все еще жалею, что на первом курсе не купил его статуэтку А она была классная, с расправленными крыльями
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:13 | Сообщение # 1608 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Виз и Милка утверждают, что у них есть О.О нет, ну всегда можно первые главы перечитать, но со второго раза же не торкает так Цитата Ichimarik (  ) Все схвачено - на форуме только один мент, и тот Алан :Q перелётный Птица так и не вернулся? придется до весны ждать, с жаворонками небось загулял Цитата Ichimarik (  ) нечто ужасное Х___Х это что?Добавлено (21.08.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) До меня как до жирафа конечно, но все же ... объясните, почему участник в чемпе - Крабс, описание - Крабс, а на арте - Спрутс? О_о потому что никто не знает как выглядит Крабс кроме тебя? Даже Алан который запихал Крабса в опрос не заметил, что картинка не та... я незнайку смотрела, когда мне лет 7 было, в последний раз и никого кроме незнайки не помню оттуда, увы надо будет кста книжку прочитать, говорят, дикий остро-социальный угар при том, что книга для детей Цитата Ichimarik (  ) Я все еще жалею, что на первом курсе не купил его статуэтку а что тебя сеичас останавливает?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:13 | Сообщение # 1609 |
| Цитата Hifuki (  ) нет, ну всегда можно первые главы перечитать, но со второго раза же не торкает так Так они обещали, мол курнеш и начнут доставлять даже нынешние главы Оо Цитата Hifuki (  ) перелётный Птица так и не вернулся? придется до весны ждать, с жаворонками небось загулял А может и с цаплями Цитата Hifuki (  ) это что? вот это
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:14 | Сообщение # 1610 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Так они обещали, мол курнеш и начнут доставлять даже нынешние главы Оо там не курнуть, там уверовать надо Цитата Ichimarik (  ) А может и с цаплями тогда уж с фламинго Цитата Ichimarik (  ) вот это зачем?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:15 | Сообщение # 1611 |
| Цитата Hifuki (  ) потому что никто не знает как выглядит Крабс кроме тебя? такое разве возможно? судя по знанию хлорки, я в этой общалке не особо выделяюсь памятью Цитата Hifuki (  ) Даже Алан который запихал Крабса в опрос не заметил, что картинка не та... мда уж Цитата Hifuki (  ) я незнайку смотрела, когда мне лет 7 было, в последний раз и никого кроме незнайки не помню оттуда, увы а я помню ... блин, почти всех Цитата Hifuki (  ) надо будет кста книжку прочитать, говорят, дикий остро-социальный угар при том, что книга для детей а неплохая идея кстати Цитата Hifuki (  ) а что тебя сеичас останавливает? её, именно той, нет в магазине
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:15 | Сообщение # 1612 |
 Чертова Кошка
| вот
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:16 | Сообщение # 1613 |
| Цитата Hifuki (  ) там не курнуть, там уверовать надо не, ну тогда нет, от своего родимого шаманизма я не откажусь Цитата Hifuki (  ) тогда уж с фламинго думаешь он предпочитает гламурненьких?) Цитата Hifuki (  ) зачем? нада для журнала крч
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:16 | Сообщение # 1614 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ichimarik (  ) о, ну поздравляю надеюсь смотрел в оригинале с сабами? угадал Цитата Ichimarik (  ) Ну провал Райто-куна Не показалась, что оплошность уж больно случайная была заигрался малеха)) Но как он умирал Цитата Ichimarik (  ) Только я хотел про деснотку поболтать ужи тута Цитата Hifuki (  ) ohholyfuckinshit-i-fucked-up феис Оооо да,особенно как он еще прижимался к двери) Цитата Hifuki (  ) Рюк офигенен это да)) Цитата Hifuki (  ) Саспенс офигенен. Кто? А Л?
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:17 | Сообщение # 1615 |
| Hifuki, хотеееетЁ *___*
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:18 | Сообщение # 1616 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) такое разве возможно? судя по знанию хлорки, я в этой общалке не особо выделяюсь памятью ну ты видать чаще или позже других незнайку смотрел Цитата Ichimarik (  ) а я помню ... блин, почти всех я вообще почему-то в детстве незнайку недолюбливала, вот простоквашено - это да, что мультик, что книжка, сплошные любовь и обожание Цитата Ichimarik (  ) а неплохая идея кстати уже давно намереваюсь, но всё время что-то другое приперает прочесть, вот Я, Робот прочитала сборник недавно, теперь прет еще Азимова попилить, больно он хорош
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:18 | Сообщение # 1617 |
| Цитата Devastator (  ) угадал ай маладец в нашем дубляже от голосов, не то что оргазама, даже удовольствия не получишь Цитата Devastator (  ) Но как он умирал А ведь все Рюк) Так бы подлец мог бы и выжить х) Кстати вроде по аниме-мувику, он становится Шинигами
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:20 | Сообщение # 1618 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) не, ну тогда нет, от своего родимого шаманизма я не откажусь ну тогда не понять тебе блича и создателя его - Кубо, да сжалятся над тобой японские небеса Цитата Ichimarik (  ) думаешь он предпочитает гламурненьких?) думаю, его предпочитают гламурненькие Цитата Ichimarik (  ) нада для журнала крч попадос Цитата Devastator (  ) Кто? А Л в целом вообще атмосфера детектива, Эл тоже
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:21 | Сообщение # 1619 |
| Цитата Hifuki (  ) ну ты видать чаще или позже других незнайку смотрел нет, просто память видать решила не подводить Цитата Hifuki (  ) я вообще почему-то в детстве незнайку недолюбливала, вот простоквашено - это да, что мультик, что книжка, сплошные любовь и обожание не знаю, мне оба этих мульта были где-то на одном уровне Цитата Hifuki (  ) уже давно намереваюсь, но всё время что-то другое приперает прочесть, вот Я, Робот прочитала сборник недавно, теперь прет еще Азимова попилить, больно он хорош мне недавно тоже подогнали сборник американской фантастики - там Бредбери и Азимов. Вот почитал Бредбери, сейчас Азимова читаю После скорее всего выклянчаю у друга ПЛИО и начну читать
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Четверг, 2014-08-21, 21:21 | Сообщение # 1620 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) А ведь все Рюк) Так бы подлец мог бы и выжить х) Рюк вписал потому что пора было, а не по своей прям инициативе, всё по правилам
|
| |
|
|