Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:34 | Сообщение # 1231 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Lola, нет, я не говорю что ты их оскорбляешь! Просто ты немного грубовато пишешь ответы, и получается, что тот кому он был адресован, воспринмает его как оскорбление.
|
|
|
|
Revan | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:36 | Сообщение # 1232 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Вот вот
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:37 | Сообщение # 1233 |
| Quote (Revan) DamJager, ем он бы не вырвался еслиб не уменшылся в размерах Ты про что именно? Quote (Margero) В серри, где Ли Гая заманили 2 Шинобы. У них было джитсу марионеток из этих стобов. Не знаю такой. Я филлеры не смотрел! Пропускал. Quote (Margero) Да вы в основном на это филерство и опираетесь, то у вас Ли 4 врата 2 секунды открывае, то еще чето. А теперь, ен мы с филерами не согласны. Значит и врата рн не успет открыть. Вообще-то я по бою с Гаарой сужу - там Ли довольно быстро врата открывает. Quote (Revan) Lola, я ничево против неимею но твои сполеры за тебя говорят будь немного скажым так "добрее" Quote (Barbaz) Будь не такой "стервой" ты это имел в виду. Lola, тока без рукоприкладства в мою сторону. Народ,вы оба покойники. Адский дух возмездия Лолы сотрёт вас в порошок. Quote (Nika_Uchiha) Lola, ну правда, я согласна с Revan, тебе нужно быть чуточку добрее. Ты же видешь, многие тут излишне эмоциональны, и воспринимают все в штыки. А ты еще подливаешь масла в огонь, как будто принципиально хочешь обидеть. Barbaz, не преувеличивай, ты не видел настоящих стерв! Lola, еще ангелочек... Надо держать себя в руках и не поддаваться на провокации. Если она прямо не оскорбляет,то это ничего не значит - это уже ваши додумки. Хотел бы я увидеть то,по сравнению с кем(чем) Лола ангелочек...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:42 | Сообщение # 1234 |
Студент академии
| Quote (DamJager) Хотел бы я увидеть то,по сравнению с кем(чем) Лола ангелочек... Этого лучше не видеть, поверь мне! И нервы целы останутся и здоровье!
|
|
|
|
Revan | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:45 | Сообщение # 1235 |
Студент академии
| Защитник на нее ктото гонит а ?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:48 | Сообщение # 1236 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Nika_Uchiha) Lola, нет, я не говорю что ты их оскорбляешь! Просто ты немного грубовато пишешь ответы, и получается, что тот кому он был адресован, воспринмает его как оскорбление. Вах! Добродетели! Как давно таких здесь не было =) Quote (DamJager) Надо держать себя в руках и не поддаваться на провокации. Если она прямо не оскорбляет,то это ничего не значит - это уже ваши додумки. Хотел бы я увидеть то,по сравнению с кем(чем) Лола ангелочек ППКС =)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:52 | Сообщение # 1237 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Nika_Uchiha) Lola, нет, я не говорю что ты их оскорбляешь! Просто ты немного грубовато пишешь ответы, и получается, что тот кому он был адресован, воспринмает его как оскорбление. Зачем сюсюкаться?Я лично не заметил грубости прям какой-то. Лола вообще самый адекватный и умный человек на этом форуме.Оценивает обьективно и манера общения взрослого человека ^_^ Нужно говорить, как есть, а не лицемерить.С учетом правил конечно)) По теме:Без лиса Наруто слабоват и даже сенмод не сможет сравнится с вратами по скорости(ибо она будет ключевой в их схватке),хотя с другой стороны в сенмоде ему многие удары Ли будут нипочем.Так, что я затрудняюсь дать точного ответа)) Если Ли способен открыть 6 и более врат, то возможно он выйграет, иначе он проиграет.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-11-07, 15:55 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:52 | Сообщение # 1238 |
Преступник уровня S
| Quote (Revan) Защитник на нее ктото гонит а ? Расслабтесь ) Все забыли/забили И оставим флуд и оффтоп
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:57 | Сообщение # 1239 |
Студент академии
| Quote (Lola) Вах! Добродетели! Как давно таких здесь не было =) Ну и к чему это?Добавлено (07.11.2009, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Если Ли способен открыть 6 и более врат, то возможно он выйграет, иначе он проиграет. Ли не способен открывать 6 и более врат, максимум 5Добавлено (07.11.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Зачем сюсюкатся?Я лично не заметил грубости прям какой-то.Лола вообще самый адекватный и умный человек на этом форуме.Оценивает обьективно и манера общения взрослого человека ^_^ Кто сюсюкается? Я сказала немного грубо отвечает! Про то что она адекватный и умный человек я не спорю.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:58 | Сообщение # 1240 |
Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Зачем сюсюкатся?Я лично не заметил грубости прям какой-то.Лола вообще самый адекватный и умный человек на этом форуме.Оценивает обьективно и манера общения взрослого человека ^_^ Ой, кто пришел =) давно тебя не видно Бьякуя Quote (Бьякуя) По теме:Без лиса Наруто слабоват и даже сенмод не сможет сравнится с вратами по скорости(ибо она будет ключевой в их схватке),хотя с другой стороны в сенмоде ему многие удары Ли будут нипочем.Так, что я затрудняюсь дать точного ответа)) Примерно так и думают некотрые, я в том числе, вот тока по мне, если Ли возьмется за бой инициативнее и нападет первым, то шансы у него чуть больше, чем на победу )
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-11-07, 16:00 | Сообщение # 1241 |
Студент академии
| Quote (Lola) Примерно так и думают некотрые, я в том числе, вот тока по мне, если Ли возьмется за бой инициативнее и нападет первым, то шансы у него чуть больше, чем на победу ) Что, есть чтото больше чем победа
|
|
|
|
Revan | Дата: Суббота, 2009-11-07, 16:01 | Сообщение # 1242 |
Студент академии
| Тут кажетсо говорил ктото про офф топ ?
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-11-07, 16:08 | Сообщение # 1243 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Примерно так и думают некотрые, я в том числе, вот тока по мне, если Ли возьмется за бой инициативнее и нападет первым, то шансы у него чуть больше, чем на победу ) Впринципе да))Врата открыть проще чем, использовать сенмод,на который нужно времени много.Ну просто в Наруто всегда все свои козыри успевают выложить))Если по логики было бы в Наруто,то Ли его размазал бы еще в начале боя за счет своей скорости и Наруто не успел бы сделаь сенмод даже.Но в Наруто логика не всегда приоритет))Добавлено (07.11.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Что, есть чтото больше чем победа Скорее всего она имела в ввидуQuote (Lola) ...чуть больше, чем у Наруто на победу
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-11-07, 16:09 | Сообщение # 1244 |
Преступник уровня S
| Quote (Nika_Uchiha) Что, есть чтото больше чем победа это просто такое выражение) Кто первее - тот и победитель Quote (Nika_Uchiha) Ну и к чему это? забей)
|
|
|
|
Kurosaki__Ichigo | Дата: Суббота, 2009-11-07, 16:10 | Сообщение # 1245 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-04-26
| я за рок ли
|
|