Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 23:41 | Сообщение # 871 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (devil_must) Аааа. Здравствуй спаситель, Rock_Lee1, . Аргументируем! поздно он уже ушел
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 23:43 | Сообщение # 872 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-09-21
| Quote (Nika_Uchiha) поздно он уже ушел Эх. Только приготовишься спорить, а фаната и след простыл...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 23:45 | Сообщение # 873 |
Студент академии
| devil_must, похоже сейчас тут сидеть бессмысленно, все разбижались... Придем завтра когда появятся конкурентоспособные спорщики( короче когда Barbaz придет)
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-11-04, 23:48 | Сообщение # 874 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Да тада всем дозавтра бб
|
|
|
|
devil_must | Дата: Среда, 2009-11-04, 23:52 | Сообщение # 875 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) похоже сейчас тут сидеть бессмысленно, все разбижались... Придем завтра когда появятся конкурентоспособные спорщики( короче когда Barbaz придет) Тогда до завтра.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 23:54 | Сообщение # 876 |
Студент академии
| Quote (devil_must) Тогда до завтра. Ага, всем покедова
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 01:11 | Сообщение # 877 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Rlee) Margero, знаеш все коментарии я читаю с уважением, но твои меня просто бесят, а твоэ последнее сообщение просто вывело миня из сибя. Quote (Margero)РАз уже Наруто в сенмоде Ли в жизни не успеет открыть 4 врата. Ето бред, пересмотри конец 49 и початок 50 серии. Quote (Margero)Плюс, да от Разенгана ли увернеться, но не как не от ветрового. ТАм только Ген дзютцу или подмена. В чем Ли совсем не селен. Бред. Пересмотри бой против Какузу а ещо лудше бой с Пейном. Там Наруто сначала пустил в ход 1 расен-сюрикен и от того што пейн не ожыдал што он увеличится пропало 2 тела. А потом все остальные расен-сюрикены до цели не дойшли. Пейн от всех увернулся не используя ни гендцюцу ни подмену. Quote (Margero) Клоны и не нужны для боя. Тупо отвлекать. А если обломитсья с вратами у ли даже сил не будет драться. Бред. Вижу ти внимательне не умееш читать мангу ни аниме ни коментарии. Quote (Margero)Rlee от того, что он тебе нравиться он сильней не ставит и хватит писать свои фантазии. Он у миня стоит и так выше плинтуса но я хочу штоб он у вашых глазах поднялся с пола хотяб на процентов 20. А ты двоешник если щетаеш што все мои решения основаны на фантазиях. Quote (Margero)Ты сам знаешь, что у него нет ни одной офигенной победы. Подумай сам, Наруто тоже неодержал ни одной победы, ни одной (развешто бой с Какузой можна йему защитать) все остальные выиграл Куюби. Quote (Margero)Он ничего не сделал такого. Спасти Сакуру (плюс сам чуть не умер) на екзамене чунина, остановить Наруто который тупо на Неджы полетел, помочь Наруто у которого небыло ни шанса протиы Кимимаро если ето ничего то я незнаю. Quote (Margero) А говорить, что 7 врата круче сенмода, это ыт вообще бред придумал. Ты видил эти 7 врата хоть?!Нет. Такого я никогда не писал. Quote (Margero)Показали только 6 и то в бою с клоном. Который на 30% слабее оригинала. Ето был Гай и хоть Кисаме был 30%-вым клоном с ним всьоже могло случится тоже самое. Quote (Margero)К томуже ни где не было показано, что Лии умеет открывать дальше 4 врат. Ли умеет открывать 5 врат ещо в пеовом сезоне!!! Quote (Margero) О каких тогда речь 7 или 8 идет. Ты даже не слушаеш, просто пишеш про удар в подбародок и 8 врат и все. Это детский подход к ситупции. Ето вообще розозлило миня до чортиков: 1. Никогда ни в каких постах я не писал што Ли откроет врата выше 5. 2. "удар в подбародок" если тебе ненравится ета фраза тогда скажу што он использует Биыструю Колбу штоб внести противника на воздух. 3. Да штоб мне провалится на ровном месте но про восьмые врата я даже незаикался. 4. Если у миня детский подход к ситуацыи..... то я незнаю судите сами. По крайней мере я ни кидаюсь обвинениями в участников форума. Так что, можно считать школота детектед. Во вторых. ты 100 раз писал про 6 и 7 врата. почитайка свои посты. В третьих сам пересмотри бой с Какузо. Наруто просто не мог подойти к нему на нужную дистанцию, а Ли сам к неиу подойдет, если ты даже это ен можешь допереть, ты палено. А в бою с Пейном 1 сюрекен был отвлекающем или ты это тоже не понял. А 2рой, как раз таки и прокатил. Со своим мнением о Ли. можешь остаться при себе. Но оскорблять из-за этого других, это надо быть в край убыточным.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Четверг, 2009-11-05, 01:56 | Сообщение # 878 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-01
| До получения Наруто режима санина, Рок Ли был сильнее но на данный момент он Нару не соперник.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Четверг, 2009-11-05, 08:16 | Сообщение # 879 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Хмм... Вот я думаю, кого тут больше Фанов Наруто, которые расчитывают на "Зародошывый" Режим Санина, или Фанов Ли, которые Знают О "РЕАЛЬНОЙ" силе врат и Алкоголь Опьян Джитсу... Из чего я делаю вывод, все ПЕРЕОЦЕНИВАЮТ Наруто... Может у него и появился Режим Санина, но что он ему даст против ЛИ?... Конечно Рассерганом по башке и ему гитлер КаПУТ... А Без Сенин модо, Наруто Будет АБЗАЦ! Ли его порвет и изнасилует!!!
|
|
|
|
devil_must | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:02 | Сообщение # 880 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Няк@) А Без Сенин модо, Наруто Будет АБЗАЦ! Ли его порвет и изнасилует!!! Да ну???? Если только несчастного клона Наруто. Но Наруто потом ему отомстит!!!!!
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:35 | Сообщение # 881 |
 Чунин
| Quote (Няк@) Хмм... Вот я думаю, кого тут больше Фанов Наруто, которые расчитывают на "Зародошывый" Режим Санина, или Фанов Ли, которые Знают О "РЕАЛЬНОЙ" силе врат и Алкоголь Опьян Джитсу... Из чего я делаю вывод, все ПЕРЕОЦЕНИВАЮТ Наруто... Может у него и появился Режим Санина, но что он ему даст против ЛИ?... Конечно Рассерганом по башке и ему гитлер КаПУТ... А Без Сенин модо, Наруто Будет АБЗАЦ! Ли его порвет и изнасилует!!! Ну вы так хвалитесь своим Ли. А ты ответь, кого он победил за аниме?Мммм...эээ...стоящего. Ты помнишь, кого-нибудь? Я нет. А терь вспомни, кого победил Наруто. Есди бы ЛИ был настолько силен. Он бы сдал экзамен на Джоунина. Как Нейджи. Ли, это простой супортовский герой, ни надо его переоценивать. НЕ факт вообще, что 4 врата вырубят Наруто.
|
|
|
|
Chidori_Kouken | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:41 | Сообщение # 882 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-10-18
| Quote (Margero) Ну вы так хвалитесь своим Ли. А ты ответь, кого он победил за аниме?Мммм...эээ...стоящего. Ты помнишь, кого-нибудь? Я нет. А терь вспомни, кого победил Наруто. Есди бы ЛИ был настолько силен. Он бы сдал экзамен на Джоунина. Как Нейджи. Ли, это простой супортовский герой, ни надо его переоценивать. НЕ факт вообще, что 4 врата вырубят Наруто. Согласен, вырубить может где-то 6 врат минимум Но это только вырубить а не убить
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:43 | Сообщение # 883 |
 Чунин
| Quote (Chidori_Kouken) Согласен, вырубить может где-то 6 врат минимум Но это только вырубить а не убить Да, но вся соль в том, что Ли не умеет открывать пока что дальше 4ых врат.
|
|
|
|
Revan | Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:07 | Сообщение # 884 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Margero, МММ с чево такие выводы с 1 сезона гай 6 за нех открывает Ли точно уже может 6 открыть
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:38 | Сообщение # 885 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (Revan) Margero, МММ с чево такие выводы с 1 сезона гай 6 за нех открывает Ли точно уже может 6 открыть но не более !
|
|
|
|