Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:00 | Сообщение # 526 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| FocsWut, кто то уже это писал, как ты себе это представляешь? Клоны на горе вечно сидят ни едят ни пьют , в туалет не ходят, природную энергию собирают
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:01 | Сообщение # 527 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (Nika_Uchiha) FocsWut, кто то уже это писал, как ты себе это представляешь? Клоны на горе вечно сидят ... туалет не ходят, природную энергию собирают а жабьи памперсы ?
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:03 | Сообщение # 528 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) И? там конкретно бой с Пейном, и там могли говорит конкретно про этот бой. на конкетных боях все и решается так же и может быть на других
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:03 | Сообщение # 529 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Barbaz) FocsWut, там бой с Пейном и имеется тока этот конкретный бой. Там не говорится всегда и в каждом бою, тем более там объясняется почему Нарик смог применить в бою с Пейном, логично предположить, что это объяснение на конкретный бой. Не изворачивайся там по Русски сказано в любое время так что же мешает Наруто оставить там еще клонов и в битве с Ли их использовать!? Я тоже могу сказать что во время боя у Ли не сможет по каким либо обстоятельствам использовать Врата! По этому ваши высказывания не состоятельны и вы это понимаете просто стыдно признать свою не компетентность!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:04 | Сообщение # 530 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) Nika_Uchiha, я и писал, а ответа так и не дождался. Я тока получил доказательство того, что про конкретный бой шла речь. меня никто не слышыт на км каждого отправить и пусть соберают чакру !
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:04 | Сообщение # 531 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-10
| Quote (devil_must) Закончились твои аргументы решил слинять ну ну!Добавлено (04.11.2009, 17:29)---------------------------------------------А сказка про бой малец деградацией попахивает! Аргументов у миня дофига и больше но у миня впечитление што ты мои посты через ушы читаеш. А вот твои коменты все стоят на фантазии (например клоны всегда будут на г. Мебоку) и у них ноль логики. А сдаватся я несобираюсь и пока ета темв будет жыва я всегда сюда заглядывать буду! Quote (FocsWut) Rlee, Что значит Ли (как обычно) начинает их давить?7 У них боя настоящего с роду небыло! Как ты можешь судить что сделает Ли, а что наруто если бой все же состоится(что маловероятно) Непомню точно што ето была за серия но там Ли и Наруто от того што нечего им было делать решыли зделать тренеровку. Там и был их бой.
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:06 | Сообщение # 532 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rlee) епомню точно што ето была за серия но там Ли и Наруто от того што нечего им было делать решыли зделать тренеровку. Там и был их бой. опять ты сосвоими филлерами !
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:06 | Сообщение # 533 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) FocsWut, кто то уже это писал, как ты себе это представляешь? Клоны на горе вечно сидят ни едят ни пьют , в туалет не ходят, природную энергию собирают Гаки ты это Манге скажи!!!!!! Там по это Написано я здесь те не свою Мангу цытирую, а мангу Касимото - по этому сделай вывод значит не нужно!!! Quote (Barbaz) Вот смотри, а то сравниваешь живое с неживым, а когда реальный пример представили, то сразу в норку. Оу похоже свиток для тебя это... оживленный предмет, хм может ты с туалетной бумагой тоже разговариваешь!?
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:07 | Сообщение # 534 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) В любое время в битве с Пейном и что? Сам тока, что доказал что конкретно про бой с Пейном говорили и еще нас в не компетентности обвиняет. Barbaz, а на поле их нельзя кинуть токо подальше от гущи !
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:07 | Сообщение # 535 |
Студент академии
| Quote (Rlee) Непомню точно што ето была за серия но там Ли и Наруто от того што нечего им было делать решыли зделать тренеровку. Там и был их бой. Это были филлеры. Я не первая это пишу, но филлерам доверять нельзя
|
|
|
|
Rlee | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:08 | Сообщение # 536 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-10
| Kilesi4, заколебал а ето не филерство если он говорит што на горе всегда клоны будут тусоватся или по какойто причине Ли несможет открить врата?
Сообщение отредактировал Rlee - Среда, 2009-11-04, 18:08 |
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:08 | Сообщение # 537 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) у похоже свиток для тебя это... оживленный предмет, хм может ты с туалетной бумагой тоже разговариваешь!? дааа
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:09 | Сообщение # 538 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) В любое время в битве с Пейном и что?, Сам тока, что доказал что конкретно про бой с Пейном говорили и еще нас в не компетентности обвиняет. Ты я вижу совсем болящий во первых кто виноват что читать тебя не научили по этому меня в этом не обвиняй во вторых там сказано про любое время суток, недель столетей!! Какая разница в какой битве главное что клоны могут находится так долго значит я прав и Наруто способен применить Сен-мод!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:09 | Сообщение # 539 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Оу похоже свиток для тебя это... оживленный предмет, хм может ты с туалетной бумагой тоже разговариваешь!? Он имел ввиду клона, а не свиток
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-11-04, 18:10 | Сообщение # 540 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rlee) Kilesi4, заколебал а ето не илерство если он говорит што на горе всегда клоны будут тусоватся или по какойто причине Ли несможет открить врата? ли не откроет врата лиш если сделает 4 или более перед этим ! но я не подержую идею что б клоны жили на горе я говоорю что б их послать куда то подальше !
|
|
|
|