скорость в ХСТ и ФТ
|
|
Spirit_breaker | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:32 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата ZiGrain1 (  ) Зачем делить? Апается все и сразу, отдельно, а не по общей щкале. Иначе бы дыли банки, которые апают только один параметр, а таких нет.
Покажи мне шкалу, по которой можно посмотреть ап перса в Х раз. А то хз, как оценивать эти их банкаи.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 11:51 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Spirit_breaker (  ) Покажи мне шкалу, по которой можно посмотреть ап перса в Х раз. А то хз, как оценивать эти их банкаи. Вроде ничего такого не говорили, и Кубо на это пофиг. Могу объяснить как я сам понял : допустим банкай апает в 5 раз(возьмем это за 5х), это не значит, что переходит например 3х в скорость 1х в силу и 1ч в защиту, иначе бы возникали случаи с апом только одной статы, а говорилось, что банка апает всё. Значит - по умолчанию все статы апаются в определенное количество раз, но из-за большой духовной силы и других понятных обстоятельств может еще больше добавляться в определенную стату или статы. Например (хотя я могу и ошибаться) у слабых кэпов (Роуз,Кенсей) происходит общий ап без выделяющийся статы, у Ичиго апается все, но идет доп пункты к скорости, так возникает понятие "ап в 1-5 раз" - у Кенсея в 2 или 3 раза, а у Ича в 5. Что-то мне кажется , что я очень непонятно написал, но да ладно, вдруг кто-то поймет.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Понедельник, 2014-08-11, 11:55 |
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 14:46 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| ZiGrain1, понятно, но особой шкалы то нема... да и Кубо пофиг, как ты сказал.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 14:47 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10
| Chut666, зато Кубо на рейатсы не пофиг.Жалко только что они в верс усах не особо нужны
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 14:59 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| что за черт вы там выдумали с апами от банкая ,лиш мб херта как у ичиго трансформации апают или там что ракета сойфонг ей зашиту силу и скорость поднимает? что там ренджи бегать быстрее с банкаем начинает? или у вас мб бьякя под банкаем с физухи с руки бить будет сильнее? что за фигню вы пишите снежок в банкае не станет в разы лучше во всех параметрах Юда наверное скорость с крыльев апнеться и все далее тока ап абилок навернека тоусен под банкаем апаеться и скорость резко растет да зашита повышаеться) ну что за чуш вы говорите не каких таблиц и не какой школы нет ,все это фигня макс повышаеться обший выпуск реатсу и ее преобзавание из за чего и чтото повышаеться и улучшаеться ,да было чтото там про ичиго и что он в банкае стал посильнее ,но у ичиго и банкай то трансформаци конкретно направленый тото навернека гендзюцу роуза апают ему тоже скорость да зашиту и атаку с руки) так что хватит спорет о какойто чуши банкаи и тп апают токо то на что направлены и также они не обяана вообше улучшать статы ,да есть такое что выше реатсу все параметра выше ,но от банкаев из воздуха то реатсу не растет ,ее число не увеличиваеься ,она просто выпускаеться и контролица держеться во внешней части в более сильным и трушном виде и контроле
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 15:18 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| prol00, ты похоже не понял о чем мы говорим. Большинство банок увеличивают статы хоть и немного, но по умолчанию. И мы хз как это измерять Цитата prol00 (  ) банкаи и тп апают токо то на что направлены и также они не обяана вообше улучшать статы ,да есть такое что выше реатсу все параметра выше ,но от банкаев из воздуха то реатсу не растет ,ее число не увеличиваеься ,она просто выпускаеться и контролица держеться во внешней части в более сильным и трушном виде и контроле Ты этим последним предложением всю свою логику сломал, ибо это то и есть то, что я сказал. Так что чушь сам не неси. P.S. ты правда не можешь писать нормально? А то читать адски неудобно.
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 23:26 | Сообщение # 127 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-12-22
| Не выше гиперзвука у средняков, у топов возможен высокий гипер. Это у ХСТ, а в ФТ с роялями неизмерима, возможно даже быстрее вездесущности
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2014-08-14, 21:54 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| интересно насколько быстры топы ФТ, если даже статисты вроде Тельца: спокойно реагируют на пули...
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2014-08-14, 22:10 | Сообщение # 129 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Nnook (  ) спокойно реагируют на пули... Появится перед пулями это реагирование?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2014-08-14, 22:33 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата ZiGrain1 (  ) Ты этим последним предложением всю свою логику сломал, ибо это то и есть то, что я сказал. мм я иногда забываю что писал в начале(ну у меня не лучшая память на мой взгляд+я просто обычно еше делаю пару дел разом что отвлекает и может вносит сумбурность) +чтото вспоминаю по хожу а переписывать текст так же часто влом ну и я просто обычно допускаю разные выреанты и в кореном образе не отрецаю вероятность что может быть и иначе )если нету совсем фактов говоряших или утверждаюших чтото точно ну и та риатсу что выходит доп она и усиливает профильно в основном ,однака что какойто мелкий% всеже мб и уходит в олл статс возможно ,но на обшем фоне он мелок и можно обозвать погрешностью)мб даже иногда грубоватой ну не суть)
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Пятница, 2014-08-15, 01:13 | Сообщение # 131 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-12-22
| Цитата Midnighttt (  ) Появится перед пулями это реагирование? Это вездесущность
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2014-08-15, 06:43 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Midnighttt (  ) Появится перед пулями это реагирование? он топором отбил дробь как бэ, там виден след от Топора. Т.е. взмах топора гиперзвук
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Пятница, 2014-08-15, 07:14 | Сообщение # 133 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| В Куске сверхсвет, в Наруте суб-релятивистская, в Бличе 19 000 махов.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Пятница, 2014-08-15, 07:38 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Nnook (  ) Т.е. взмах топора гиперзвук и где там гиперзвук?
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Пятница, 2014-08-15, 07:52 | Сообщение # 135 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Вот еще один пруф на скорости в Наруто: Гаара находился в эпицентре взрыва, но песок его спас. Скорость детонации достигает тысяч местров в секунду, а это подтверждает тот факт, что уже у первосезонного Гаары был сверхзвуковой песок.
|
|
|
|