Marvel VS DC
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Четверг, 2014-07-17, 22:37 | Сообщение # 196 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-07
| Цитата Frylock (  ) Овермонитор и ГЕБ - это и есть аспекты)) Насчёт Овермонитора хз, а ГЕБ пусть и аспект, но больше, нежели Рука, Голос и т.д. Цитата N_Agizar (  ) Если его сердце украсть, то он бесполезен Чувак. О чём ты? Какое сердце? Об этом персе известно 1% инфы, а ты уже какие-то слабости выдумал, о которых в комиксах не писалось. Цитата N_Agizar (  ) Даже Дарксейд сделал, то что он не смог, так что он не соло
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-07-17, 22:43 | Сообщение # 197 |
| Цитата Omniversal (  ) Чувак. О чём ты? Какое сердце? Об этом персе известно 1% инфы, а ты уже какие-то слабости выдумал, о которых в комиксах не писалось. То что Держит в руке Мандракк, является его сердцем и без него он бессилен. Да и Дарксейд поглотил Источника, а ГЭБ с рукой не справился
Сообщение отредактировал N_Agizar - Четверг, 2014-07-17, 22:44 |
|
|
|
Omniversal | Дата: Четверг, 2014-07-17, 22:46 | Сообщение # 198 |
Генин
Дата регистрации: 2014-07-07
| Цитата То что Держит в руке Мандракк, является его сердцем и без него он бессилен. Я, конечно, не эксперт в комиксах, но вроде как нет. Цитата N_Agizar (  ) Да и Дарксейд поглотил Источника Ой, это такая чушь. Вроде как неканон, по крайней мере другие авторы игнорят эту хрень.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-07-17, 22:48 | Сообщение # 199 |
| Цитата Omniversal (  ) Я, конечно, не эксперт в комиксах, но вроде как нет. В контексте написано про это Цитата Omniversal (  ) Ой, это такая чушь. Вроде как неканон, по крайней мере другие авторы игнорят эту хрень. Уравнение-тоже источник
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2014-07-18, 01:29 | Сообщение # 200 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Nothingness (  ) Мало ли как можно понимать эту фразу: ""Белое Событие - приглашение жить с Богом и ходить по миру с Его силой"- Вон Акселератор в индексе тоже коснулся территории Бога типа и что? И близко даже не 2-B, И вообще никакого выше нулевика там нет, даже если нафапывать на эту цитату, получится просто уровень 0, и то если нафапывать, а так там мутные фразочки в пользу трактующего, но 0 уровнем если честно не пахнет, на сканах не было сказанно True Supreme Being или там Boundless powers beyond all, ничего подобного просто какой то Варпер с туманными перспективами и не более того. Оу деточка ты не видел что такое Белое Событие просто,это становление нулевиком в прямом смысле амфорность и все дела,видения начала мира и все такое.Белое событие создано для перезапуска было и типа носители ЗМ должны свергнуть за счет Кевина ТОАА и устроить ребут вселенной,нарушая какие то там первоосновные законы вселенной и заменой ТОАА Кевином,для существования в человеческом облике вся сила данного нулевика уходит в ЗМ.Ну это после ректона самого событие так сказанно,а если почитате комикссы о ЗМ 80 годов(да да про него они есть),у ЗМ была такая оговорка (нарушение законов причинности и следствия любого масштаба,а то есть он мог наплевать на варп силу ТОАА(как сделали с силой ЖТ(который про себя сказал на нег и мощь создателя не действует) и стар-бластнуть мултиверс,а вместе с ним и ТОАА,ибо просто сделает себе силу убивать нулевиков и мультиверсы,то есть он может быть больше чем всемогущество,и да если вы так хотите езе знать детки главная задача ЗМ сейчас остановить обратного нулевика,Велкиое Уничтожение(типа Великий темный зверь из ДС,только мощнее) которое устраивает инкрузии версов(анигиляция до несуществования во всем) ,конечно вы можете ляпнуть на фапал статы,и тд и тп но мне будет пофиг,ибо все что я сказал чистая правда,и да я могу еще одну ссыль кинуть,где такая открытая угроза ТОАА есть от владельца ЗМ не белого события,но я думаю ваши мозги и так перенапряжены .
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-07-18, 04:14 | Сообщение # 201 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата goodday (  ) Оу деточка ты не видел что такое Белое Событие просто,это становление нулевиком в прямом смысле амфорность и все дела,видения начала мира и все такое.Белое событие создано для перезапуска было и типа носители ЗМ должны свергнуть за счет Кевина ТОАА и устроить ребут вселенной,нарушая какие то там первоосновные законы вселенной и заменой ТОАА Кевином,для существования в человеческом облике вся сила данного нулевика уходит в ЗМ.Ну это после ректона самого событие так сказанно,а если почитате комикссы о ЗМ 80 годов(да да про него они есть),у ЗМ была такая оговорка (нарушение законов причинности и следствия любого масштаба,а то есть он мог наплевать на варп силу ТОАА(как сделали с силой ЖТ(который про себя сказал на нег и мощь создателя не действует) и стар-бластнуть мултиверс,а вместе с ним и ТОАА,ибо просто сделает себе силу убивать нулевиков и мультиверсы,то есть он может быть больше чем всемогущество,и да если вы так хотите езе знать детки главная задача ЗМ сейчас остановить обратного нулевика,Велкиое Уничтожение(типа Великий темный зверь из ДС,только мощнее) которое устраивает инкрузии версов(анигиляция до несуществования во всем) <_< ,конечно вы можете ляпнуть на фапал статы,и тд и тп но мне будет пофиг,ибо все что я сказал чистая правда,и да я могу еще одну ссыль кинуть,где такая открытая угроза ТОАА есть от владельца ЗМ не белого события,но я думаю ваши мозги и так перенапряжены Написал фигню и радуется.Добавлено (18.07.2014, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата goodday (  ) Город: хуйсососнисука А за это ты еще и бан получишь.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2014-07-18, 08:07 | Сообщение # 202 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата goodday (  ) нарушение законов причинности и следствия любого масштаба,а то есть он мог наплевать на варп силу ТОАА Суровые нулевики прям... Цитата Inanis (  ) Ну так в Сакксе такой нулевик. Просто Вояджеры даже вне нулевых уровней, я бы сказал -0 Да никто и не сомневается, что могучие Вояджеры круче ниггерских нулевиков
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2014-07-18, 08:08 |
|
|
|
Inanis | Дата: Пятница, 2014-07-18, 09:20 | Сообщение # 203 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата DarkLordK (  ) Да никто и не сомневается, что могучие Вояджеры круче ниггерских нулевиков Нит
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2014-07-18, 11:40 | Сообщение # 204 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата Dark_shuren (  ) Написал фигню и радуется. Это что то на уровне 176'го или даже выше, во всех этих сратых сканах нет ни 1 фразы которая даже примерно обоснует хотя бы низкий 1-А, все что касается омг нулевого уровня, или чего то выше это уже реально на уровне Люцифер Морнингстар это дом+, так что стоит оставить без внимания сей бред. Ибо на сканах по его ссылке, я не увидел ни одного прямого подтверждения его слов:тк там нет ни фраз Above Omnipotence( что тут он пытается втирать) ни фраз типа Most High Being in existence, или скажем Supreme Omnipotent power above all и тд, все что есть на сканах эта мутная фраза про хождение с силой Бога, которую даже если нафапывать сильно сильно, как фанаты Итачи на Яту, в любом случае выше 0 уровня не получишь те от силы тоже самое что TOAA Цитата DarkLordK (  ) Суровые нулевики прям... Ага Днари какие то влияющие на причинность, я все чаще стал замечать что некоторые тупые комиксофаги нихера не понимают значения словосочетания истинное всемогущество, которое всегда вин если на то есть желание его обладателя и ему похрен на любые метки, способности и прочее говно, в тч и противоречия там всякие и оно совершенно ничем не ограничено. А если нет и что то способно хоть как то ему повредить, значит это не было всемогуществом с самого начала. Увы видимо ни у всех есть верное понимание абстрактного термина типа этого.
Сообщение отредактировал Nothingness - Пятница, 2014-07-18, 12:39 |
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2014-07-18, 16:11 | Сообщение # 205 |
Джоуннин
| Цитата Это что то на уровне 176'го или даже выше, во всех этих сратых сканах нет ни 1 фразы которая даже примерно обоснует хотя бы низкий 1-А, все что касается омг нулевого уровня, или чего то выше это уже реально на уровне Люцифер Морнингстар это дом+, так что стоит оставить без внимания сей бред. Ибо на сканах по его ссылке, я не увидел ни одного прямого подтверждения его слов:тк там нет ни фраз Above Omnipotence( что тут он пытается втирать) ни фраз типа Most High Being in existence, или скажем Supreme Omnipotent power above all и тд, все что есть на сканах эта мутная фраза про хождение с силой Бога, которую даже если нафапывать сильно сильно, как фанаты Итачи на Яту, в любом случае выше 0 уровня не получишь те от силы тоже самое что TOAA ОМГ прочти просто последние выпуски всех Мстителей,этот самый Нью Универсал от 1до (я хз сколько там их не искал дальше пятого мне инфы хватило на их цель смены ТОАА и остановления Великого Разрушения(есть то же яйцо ТОАА только в профиль),и конечно комикс о приключениях ЗМ 80 годов где было нагибания ЖТ и остальных абстрактов всяке подвиги которые тому же ПРБ не снились чего стоит уничтожение смерти и ее воскрешение одним старбластом)и чистый намек на омниверсовую силу(таки да марвеловцы сшили себе того кто будет нагибать чужие вселенные произведений,как и свою) .
|
|
|
|
Inanis | Дата: Пятница, 2014-07-18, 16:19 | Сообщение # 206 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата goodday (  ) (таки да марвеловцы сшили себе того кто будет нагибать чужие вселенные произведений,как и свою) Ладна, но девка которая может изменять текст в облачка все ещё соло.
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2014-07-18, 16:40 | Сообщение # 207 |
Джоуннин
| Цитата Inanis (  ) Ладна, но девка которая может изменять текст в облачка все ещё соло. Не не может,технически судя по комиксам о ЗМ 80ых,там говориться такс сила артефакта(его так называют) ЗМ пришла из вне-вселенной,покрывающее мета-верс марвел внутрь которого по намекам самих авторов Марвел входит все когда либо созданные вселенные произведений и даже тот же мультиверс ДС (судя по тому что сейчас происходит в Мстителях с то информацией из Новая Вселенная,все что есть на свете часть Марвел)И да самый главный трольский намек на то что ДС часть марвел,это слова будущего Кевина о том что 52 каких то вселенных отделены от власти ТОАА,по желанию владельцев ЗМ,и там нету развития схожего с другими вселенными,там все другое и тех людей что были в тех вселенных нет и их заменили другими(а мы знаем что все персонажи-то есть существа марвел имеют или имели своих двойников в каждой из бесконечного количества вселенных,а тут парадокс в том что нету вот таких вот "клонов"а совсем другие персонажи ).
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Пятница, 2014-07-18, 16:42 | Сообщение # 208 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Адекватов на 2 больше, радует все таки
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2014-07-18, 16:50 | Сообщение # 209 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата goodday (  ) (я хз сколько там их не искал дальше пятого мне инфы хватило на их цель смены ТОАА и остановления Великого Разрушения(есть то же яйцо ТОАА только в профиль Ты имеешь ввиду события связанные с Рабум Алалом( Rabum Alal) великим уничтожителем, который начал медленный процесс уничтожения реальности Марвел в момент ее зарождения? Если да, то я не думаю что силы этого великого уничтожителя Рабум Алала(которого еще вроде бы не показали, лишь упоминали) будут выше чем у того же Таноса с Сердцем, тк Танос с сердцем тоже весь Марвел поглотил, включая ЖТ всех абстракций и тд. Но даже если ты прав, из твоего вывода есть только 2 варианта: или TOAA не истинно всемогущий, т.к если истинно не важно кто ты, какие у тебя абилки, метки, похер какая сила, ты никто для неограниченного ничем "существа," или твой вариант провальный, т.к никакие великие уничтожения, супер пупер причинность и прочее не являются угрозой для истинного всемогущего( которым по идее в Марвеле являтся TOAA) Так что 2 варианта, или ты не прав(тк всемогущий, совершенно неуязвим и непобедим для всего и всех без исключения) или TOAA не истинно всемогущая сущность.Добавлено (18.07.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата goodday (  ) мета-верс марвел внутрь которого по намекам самих авторов Марвел входит все когда либо созданные вселенные произведений и даже тот же мультиверс ДС Это напоминает формулировку Омниверса марвеловскую, куда они включили все миры вымышленные и настоящие, всю реальность всех комиксов и всего остального, однако это такая тупая формулировка что с ней никто не считается, и никогда ее не будет воспринимать в серьез. А знаешь почему, если в омниверсе есть все миры, даже те что создаю я например придумывая что нибудь, то там есть Итачи который убивает всех сразу, 1 взглядом TOAA, ЗВ,ЖТ всех и сразу. Тк там есть все миры в тч и то что придумал только что я. Поэтому твоя фраза Цитата goodday (  ) внутрь которого по намекам самих авторов Марвел входит все когда либо созданные вселенные произведений и даже тот же мультиверс ДС Чушь и на нее никто не обратит внимания из здравомыслящих людей
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:02 | Сообщение # 210 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Классик Бейондер - король 1 уровня сил.
|
|
|
|