ACT Clan Общалка 15
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:12 | Сообщение # 9226 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Midnighttt (  ) Ахахах, у ямамото уже 6-B? лол, ещё недавно 7 стояла 2-A не за горами. Цитата Pain_Rikudo (  ) Какой намек, чем эта ящерица будет его сливать? ревом, рукой, да чем угодно. маскимум ямамото - квартал, от которого у него уже руки рассыпаются и он ничего сделать не может. если я не прав - дайте скан где он больше снес. но таких нету, одно ко-ко-ко, а на сколько я помню - по этому не ставят статы. уже говорил, что с таким успехом могу иммунитет к атакам ящерице нафапать, или остров рп и защиты.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:16 | Сообщение # 9227 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) ревом, рукой, да чем угодно. маскимум ямамото - квартал, от которого у него уже руки рассыпаются и он ничего сделать не может. если я не прав - дайте скан где он больше снес. но таких нету, одно ко-ко-ко, а на сколько я помню - по этому не ставят статы. уже говорил, что с таким успехом могу иммунитет к атакам ящерице нафапать, или остров рп и защиты Его атака столбами огня - уже город. А взрыв гасителя - >>>>>>>>>>>>>>каракура. Смирись.Добавлено (07.08.2014, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) ревом Пупок развящется пробить запад.Цитата Pain_Rikudo (  ) рукой лал
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:19 | Сообщение # 9228 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Его атака столбами огня - уже город. риали? ну дык кинь скан где он там этот город уничтожил. пару кварталов - да, но не более, и то это было несколько столбов, а они друг с дружкой не стакаются. Цитата Pain_Rikudo (  ) А взрыв гасителя - >>>>>>>>>>>>>>каракура. Смирись. и итто кассо на квартал>взрыв гасителя воронка в 10 метров не > каракура. этой хуетой меня не взять.Добавлено (07.08.2014, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Пупок развящется пробить запад. который 15ккккккккккк градусов и даже под собой ничего не расплавил, да-да-да Цитата Pain_Rikudo (  ) лал больше, чем он показал.Добавлено (07.08.2014, 02:19) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, ты какой-то вообще не очень, верить какой-то хероте бличе, где всю мангу балаболят, вместо верса, где показали эти разрушения. а 500 махов норм небось тоже, да? или сейретей размером со страну?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:29 | Сообщение # 9229 |
 Nobody wins, but I
| Енот, айзен просто так гасителя сделал? Цитата Енот (  ) взрыв гасителя Заявлено что Яма снизил урон чуть более, чем полностью, тушы пукан.Цитата Енот (  ) верить какой-то хероте бличе, где всю мангу балаболят х3 чо там и как балаболят. Цитата Енот (  ) вместо верса, где показали эти разрушения. а 500 махов норм небось тоже, да? или сейретей размером со страну? Да этот рев бедного дракона даже школьников не снёс, куда там уже пробить температуру солнца  Добавлено (07.08.2014, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) который 15ккккккккккк градусов и даже под собой ничего не расплавил, да-да-да Можно же конечно как ты рогами уперется и сказать, покажи, кто там его пробил, в этой броне, тогда поговорим
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:33 | Сообщение # 9230 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) айзен просто так гасителя сделал? да срал я на логику этой уебищной манги. ты мне факты дай Цитата Pain_Rikudo (  ) Заявлено что Яма снизил урон чуть более, чем полностью, тушы пукан. вертел ваше "заявлено" на детородном органе. и да, итто кассо, сносящее квартал, все ещё сливает ямамоту. Цитата Pain_Rikudo (  ) х3 чо там и как балаболят. 500 махов? сейретей размером страны? камень разрушающий острова? 15ккккккккк градусов, от которых сохнет горло? одну правду глаголят, аж за душу берет. Цитата Pain_Rikudo (  ) Да этот рев бедного дракона даже школьников не снёс, куда там уже пробить температуру солнца каких школьников? которые во времени переместились под барьером? оч интересная инфа. а про драконов слабее что расскажешь? Добавлено (07.08.2014, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Можно же конечно как ты рогами уперется и сказать, покажи, кто там его пробил, в этой броне, тогда поговорим так обычно и делается. в других версусах, но не в тех, где есть фт. его же априори сливают все. мы же не персов сравниваем, а степень зашквара манги.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:37 | Сообщение # 9231 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) сейретей размером страны Где это было? Могу конечно кинуть тебе ссылку на самые маленькие страны мира LOLЦитата Енот (  ) 15ккккккккк градусов, от которых сохнет горло? Которые риацы.Цитата Енот (  ) камень разрушающий острова? Это о чём? Цитата Енот (  ) 500 махов И это о мече Гина? Так он сам сказал, что обманывал, лол.Добавлено (07.08.2014, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) так обычно и делается. в других версусах, но не в тех, где есть фт. его же априори сливают все. мы же не персов сравниваем, а степень зашквара манги. У тебя какой-то бзик что-ли, ты уже который день как рыба об лед.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:39 | Сообщение # 9232 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Где это было? Могу конечно кинуть тебе ссылку на самые маленькие страны мира LOL ну дык у кенпачи остров=страна, т.к. он каменюку уничтожил, ибо та должна была якобы сейретей уничтожить(несмотря на то, что на её фоне отчетливо видно кенпачу) Цитата Pain_Rikudo (  ) Которые риацы. и что? значит у него никаких не 15ккккк, а 30 градусов как на улице. Цитата Pain_Rikudo (  ) Это о чём? гремми и его камень Цитата Pain_Rikudo (  ) И это о мече Гина? Так он сам сказал, что обманывал, лол. обманывал о свойствах меча. о том, что он не просто омг-расстягивается, а превращается в пыль. и говорил он это совершенно другому человеку, ага.Добавлено (07.08.2014, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) У тебя какой-то бзик что-ли, ты уже который день как рыба об лед. можешь называть это как угодно, но факт остается фактом. в версусе фт - значит оно сливается.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:44 | Сообщение # 9233 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) ну дык у кенпачи остров=страна, т.к. он каменюку уничтожил Я х3, там вообще не ясно, что он сделал, вроде ударил, а куски падали.Цитата Енот (  ) и что? значит у него никаких не 15ккккк, а 30 градусов как на улице. ну так запруфай обратное, ведь броня эти 15к держит именно вокруг ямы и обращал их только против атакующих, земля же яму не атаковала С другой стороны никогда еще я в 30 градусов жары не испарялся как меч Баха.Добавлено (07.08.2014, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) в версусе фт - значит оно сливается. Будто я с этим спорил, сделай бой, который он выиграет.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:47 | Сообщение # 9234 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я х3, там вообще не ясно, что он сделал, вроде ударил, а куски падали. да какая разница? каменюка с остров? лол не смеши. для сравнения относительно видимости персов Цитата Pain_Rikudo (  ) ^_^ ну так запруфай обратное, ведь броня эти 15к держит именно вокруг ямы и обращал их только против атакующих, земля же яму не атаковала ну т.е. любая атака около земли= он сливается. рев все ещё его сливает. Цитата Pain_Rikudo (  ) С другой стороны никогда еще я в 30 градусов жары не испарялся как меч Баха. зереф тоже мечи испепиляет. тоже небось на 15кккк летает.Добавлено (07.08.2014, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Будто я с этим спорил, сделай бой, который он выиграет. он этот бои выиграет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:49 | Сообщение # 9235 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) ну т.е. любая атака около земли лал, а меч был в километрах.Цитата Енот (  ) зереф тоже мечи испепиляет. тоже небось на 15кккк летает. Ну если у тебя туго с логикой, или ты считаешь что яма овладел магией как Зереф, то да.Цитата Енот (  ) он этот бои выиграет. Как бы не так
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:52 | Сообщение # 9236 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) лал, а меч был в километрах. я хз о чем ты, я просто твои слова повторил. если землю не плавит>нету брони>взрыв у ног его сливает. правильно? или там есть броня, но почему тогда не плавит землю? Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну если у тебя туго с логикой, или ты считаешь что яма овладел магией как Зереф, то да. я просто не понимаю как уничтожение вещей относится к взрывам\энергобластам? он огонь огнем уничтожит? если да - вопрос нету. но рп у него все ещё остается недоказан. Цитата Pain_Rikudo (  ) Как бы не так на твоем хейтерстве выезжает токо
Сообщение отредактировал Енот - Четверг, 2014-08-07, 02:52 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-08-07, 02:58 | Сообщение # 9237 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) не плавит землю? Земля атаковала ногу? Цитата Енот (  ) я просто не понимаю как уничтожение вещей относится к взрывам\энергобластам? он огонь огнем уничтожит? если да - вопрос нету. но рп у него все ещё остается недоказан. Попробует скушать - сдохнет. А так, ему нечем убивать его.Добавлено (07.08.2014, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) на твоем хейтерстве выезжает токо Meh...Ну какое хейтерство? До ФТ мне фиолетово.
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-08-07, 03:00 | Сообщение # 9238 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Земля атаковала ногу? а, так его броня теперь ещё и автоматизированна? тебе там кубо что ли на ухо шепчет? Цитата Pain_Rikudo (  ) Попробует скушать - сдохнет. А так, ему нечем убивать его. конечно-конечно, ему нечем убивать понтореза, он жи неуязвим. ну ок, посмотрим потом, посмотрим.... а все остальное ты решил пропустить? Цитата Pain_Rikudo (  ) Meh...Ну какое хейтерство? До ФТ мне фиолетово. Цитата Енот (  ) в версусе фт - значит оно сливается. Цитата Pain_Rikudo (  ) Будто я с этим спорил оно и видно за версту
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2014-08-07, 03:01 | Сообщение # 9239 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Яму надо Огеру сливать, он умело сливает всех огненных
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2014-08-07, 03:02 | Сообщение # 9240 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Midnighttt (  ) Яму надо Огеру сливать, он умело сливает всех огненных хочется послать тебя на дно вместе с огером:( хотя шутка засчитана, да
Сообщение отредактировал Енот - Четверг, 2014-08-07, 03:02 |
|
|
|