что это за отвратительная игра? Почему ты молча заглатывал все наезды и претензии Бревна и ему подобных? Хренею с тебя...
Я как бы сразу не играл эту как-ту серьёзно, Татсуми нужен был 10й, я заскочил, немного пошуршал, но тут гнилая игра, тебя как актива слили вначале, а потом уже паровозик.
Pain_Rikudo, я щас типа осознаю, какой же неадекватный баланс в грехах
ЦитатаPain_Rikudo ()
Игги может в последнюю влезет перед перерывом.
так она в 2 сезона будет...
ЦитатаАlаn ()
юзер ками-сан, что имеет с ним связь, ему я кое-шо должен сделать оО
как это касается моего патента?=\
ЦитатаАlаn ()
к примеру оО
смещно. ну что ж, примерно понятно хотя бы кто будет модером
ЦитатаАlаn ()
-__-
да-да-да, ты снова беспокоешься за какую-то хрень(не в обиду тем, кто делал, если они тут есть), которая к тебе отношения имеет ровно столько, сколько ко мне. а есть вопрос более интересный: чо делать с сайтом, если оба админа слились.
смещно. ну что ж, примерно понятно хотя бы кто будет модером
да никто не будет - нам новых модеров не давали тогда, мб и сейчас
ЦитатаЕнот ()
да-да-да, ты снова беспокоешься за какую-то хрень(не в обиду тем, кто делал, если они тут есть), которая к тебе отношения имеет ровно столько, сколько ко мне. а есть вопрос более интересный: чо делать с сайтом, если оба админа слились.
Ну я так и понял. Но всё-равно слишком слабо. Стареешь штоле?
Я же не великий игрок в мафию, в тетрадку было интересней. Я уже писал, что в мафию на НБ играть кисло, потому, что сливают первыми - новичков аки я D: Вот теперь интересно, был я прав или нет.
Скайрим для нордов! Долийские татуировки для эльфов!
Ну вы понели, да? Даунята, по какой-то причине игравшие в DAO жопой, почему-то не в курсе того, что для каждой расы свои, отдельные татуировки. И их это сильно смущает, в отличие от Морриган больной сифилисом и полностью перерисованной Лелианы. Пацан, походу, из того же поколения, что и довнеры, которые ныли, что концовка в ДА2 не оче и им нипанятна. Коммунити у биоваров уровня земля.
Где Даршик? Хочу чтоб у него тоже сракотан припекло.