|
ACT Clan Общалка 15
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:19 | Сообщение # 6916 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Dark_shuren (  ) Нука, мне даже интересно, кто-то сможет сказать мне кто это? Не гугля, по честному. Знак узнал, но правильно вспомнить не смог  Добавлено (31.07.2014, 22:19) --------------------------------------------- Года 3 назад за 500 рублей купил коллекционку со всеми (на тот момент) четырьмя частями, но прошёл только Пески : /
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:21 | Сообщение # 6917 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
| Цитата Seta (  ) Блин, надо тоже скачать, вы меня подбили. И третий. А ты в "Забытые пески" не играл?
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:23 | Сообщение # 6918 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Ichimarik (  ) А ты в "Забытые пески" не играл? У друга чуть-чуть попробовал. УГ, по-моему. Хотя могу ошибаться, толком я в нее не бегал.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:23 | Сообщение # 6919 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Filius_Zekt, ниочинь. Вот так выглядит настоящий Дахака. Защитник временного потока. Та еще тварь. Я столько кирпичей клал, когда он появлялся. Его же не убить, а он тебя только так. Приходилось давать деру. Цитата Ichimarik (  ) Недавно кстати скачал и попробовал пройти Пока неплохо так разошелся, порвал Шади на британский флаг А еще там саундтрек классный был) Цитата Ichimarik (  ) Причем пока дойдешь до этих алтарей можно сломать пару клавиатур Собственно тогда я Дахаку не убивал, тупо потому что мне нечем было его убить Эти алтари слишком сложны для меня были. Просто пройти эту игру уже подвигом было Я тогда с другом соревновался в таких вещах, кто первый пройдет. Потом бежали и хвастались, если получалось. Интернета не было, все познавалось путем проб и ошибок
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Четверг, 2014-07-31, 22:25 |
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:26 | Сообщение # 6920 |
 dat travelling merchant
| Цитата Dark_shuren (  ) Эти алтари слишком сложны для меня были. Просто пройти эту игру уже подвигом было Мне проблемно было искать. А вот проходил я их постоянно, если попадались. Это уже потом я с прохождением алтари пробегал. Кайлина меня имела, я вроде так и не прошел.  Добавлено (31.07.2014, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Вот так выглядит настоящий Дахака. Защитник временного потока. Профилей можно.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:26 | Сообщение # 6921 |
| Цитата Dark_shuren (  ) еще там саундтрек классный был) О да, особенно перед началом боя музыка подходящая была Цитата Dark_shuren (  ) Просто пройти эту игру уже подвигом было Причем даже на легком варианты
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:28 | Сообщение # 6922 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Года 3 назад за 500 рублей купил коллекционку со всеми (на тот момент) четырьмя частями, но прошёл только Пески : / Санд оф Тайм? Она самая лучшая в серии. Но я в нее нормально до сих пор не смог поиграть, потому что в те времена она у меня зависала на первом уровне. Может кто знает этот глюк, после осады города, входишь в проход и все, игра виснет намертво) А потом просто руки как-то не доходили целиком пройти.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:33 | Сообщение # 6923 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Filius_Zekt, ниочинь. Зато крутой и суровый. 『Give your all, It's been hundred of years, hero !!!! Exhaust all your strength!!! Muster all your resourcefulness!!! Show me your reckless courage— become a glorious sword that will pierce my heart!!!』
“Rise………Over my dead body is where Justice lies……..!!!!” Like when somebody took a radiant sword to defeat the demon lord. With its own death, it would declare “the justice of victory”. Цитата Dark_shuren (  ) Та еще тварь. Я столько кирпичей клал, когда он появлялся. Его же не убить, а он тебя только так. Приходилось давать деру. У них точно есть что то общее.Добавлено (31.07.2014, 22:33) --------------------------------------------- А я прошел полностью только ту часть где ты бегаешь вместе с принцессой. В остальный просто гамал. А нет кажется еще какую то прошел, но не уверен какую.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:37 | Сообщение # 6924 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Seta (  ) Кайлина меня имела, я вроде так и не прошел. Я проходил, да. Трудно было. Зато берем ее и на кораблике сматываемся) Правда потом ее говнюк Визирь убивает Цитата Ichimarik (  ) О да, особенно перед началом боя музыка подходящая была Золотое время, тогда еще в моде была тяжелая музыка.) Цитата Ichimarik (  ) Причем даже на легком О чем-то выше легкого я и не мечтал. Какой там. Хотя скорее всего дело больше было в моей криворукости. Там же много прыгать, лазать надо было. С идеальным таймингом и прочим. Но все равно хардкорненько. Боссы убивали только так.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:40 | Сообщение # 6925 |
| Цитата Dark_shuren (  ) О чем-то выше легкого я и не мечтал. Какой там. Хотя скорее всего дело больше было в моей криворукости. Там же много прыгать, лазать надо было. С идеальным таймингом и прочим. Но все равно хардкорненько. Боссы убивали только так. И постоянно нужно было таскать с собой полные резервуары с песком времени. Нет-нет и сорвешься где-нибудь, и опять все заново, если песочка не набрал. А боссы жестко сносили аж по четверти хиллов это да, помню я в свое время с Шади намучился, эта злобная женщина пробивала мой блок своим каблуком в легкую Цитата Dark_shuren (  ) Золотое время, тогда еще в моде была тяжелая музыка.) ага, славное было время
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:43 | Сообщение # 6926 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Filius_Zekt (  ) У них точно есть что то общее. Ну по идее Ази Дахака это какой-то там мифический дракон, которого похоронили под горой. А этого просто зовут так и на дракона он совсем не похож. Но пугал до чертиков. Вокруг него еще все черно-белым становилось и время почти останавливалось. А вот это кто нибудь помнит? Ненавидел эти покатушки. Одна ошибка и все заново.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:45 | Сообщение # 6927 |
 dat travelling merchant
| Цитата Dark_shuren (  ) Я проходил, да. Трудно было. Зато берем ее и на кораблике сматываемся) Стой, как? Вроде каноничная концовка же в прохождении с Дахакой, и там спасаешь.оО Цитата Ichimarik (  ) Шади намучился, эта злобная женщина пробивала мой блок своим каблуком в легкую Во-во.Добавлено (31.07.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) А вот это кто нибудь помнит? Ненавидел эти покатушки. Одна ошибка и все заново *до сих пор баттхерт* А потом там еще эти два обмудка, едва ли не самые сложные боссы в игре.
Сообщение отредактировал Seta - Четверг, 2014-07-31, 22:44 |
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:46 | Сообщение # 6928 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Ichimarik (  ) И постоянно нужно было таскать с собой полные резервуары с песком времени. Нет-нет и сорвешься где-нибудь, и опять все заново, если песочка не набрал. А боссы жестко сносили аж по четверти хиллов это да, помню я в свое время с Шади намучился, эта злобная женщина пробивала мой блок своим каблуком в легкую Точно, там же еще ограничения были по отмотке времени и всему остальному. 6 ячеек всего было, кажется. но зато под конец игры можно было реальные вещи творить. А еще там была суперформа у Принца. Правда она хп истощала и я так и не понял что было такое. Но зато можно было бесконечно юзать магию времени. Шади это та коротко стриженная, темная девушка? Помню ее, да.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:47 | Сообщение # 6929 |
 「Objection!」
Награды: 70
| Цитата Dark_shuren (  ) Может кто знает этот глюк, после осады города, входишь в проход и все, игра виснет намертво) У меня тоже что-то подобное было, но на лицензии всё нормально.Добавлено (31.07.2014, 22:47) --------------------------------------------- Этот глюк же практически в самом начале, да?
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2014-07-31, 22:47 |
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2014-07-31, 22:49 | Сообщение # 6930 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
| |