|
ACT Clan Общалка 15
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:13 | Сообщение # 6511 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Pain_Rikudo, ну хз. например в данный момент мне больше хлорка импонирует просто потому, что там сливают персов. Rise, какая мне разница? сенин и в африке сенин, а вставляет ли свои говно-размышления автор, или тупые шутки - его проблемы. я их и с какой-нибудь юморной мангой в плане "нравится" спокойно сравнивать
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:15 | Сообщение # 6512 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rise (  ) Прошу прощение, но я вмешаюсь. Наканец-та, а то тихо. Эх... Ария шикарна.Цитата Енот (  ) , ну хз. например в данный момент мне больше хлорка импонирует просто потому, что там сливают персов. Не знаю. Блич - ожидаемо, там всё будет норм в экранизацие, если её таки сделают. Ибо всё на экшоне будет норм. Наруто - уже на финише и я закрываю глаза на фейлы. А вот ВП лажает порядком..
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:16 | Сообщение # 6513 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Енот (  ) черные дыры тича в каждом ХСТ есть такое. В нарутке скорость света у Хаку, в бличе ТЕМПЕРАТУРА СОЛНЦА и т.д
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:17 | Сообщение # 6514 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) в каждом ХСТ есть такое. В нарутке скорость света у Хаку, в бличе ТЕМПЕРАТУРА СОЛНЦА и т.д В наруте - просто мерцание. В бличе и правда температура солнца.
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:18 | Сообщение # 6515 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Енот, понятно. Мнение есть мнение.
Цитата Pain_Rikudo (  ) А вот ВП лажает порядком.. Хм, интересно. В чём именно, по-твоему, "Кусок" лажает?
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:19 | Сообщение # 6516 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Не знаю. Блич - ожидаемо, там всё будет норм в экранизацие, если её таки сделают. Ибо всё на экшоне будет норм. Наруто - уже на финише и я закрываю глаза на фейлы. А вот ВП лажает порядком.. ну дык все одно дерьмецо. но в хлорке убивают персов, которых мозолили глаза уже 300 глав. ну, хоть какое-то развлечение. что касается оды - такое ощущение, что у него тупо кончается фантазия. Цитата HronoWar (  ) в каждом ХСТ есть такое. В нарутке скорость света у Хаку, в бличе ТЕМПЕРАТУРА СОЛНЦА и т.д скажем так, там это не столь серьёзно и критично.
Добавлено (31.07.2014, 03:19) --------------------------------------------- Цитата Rise (  ) Хм, интересно. В чём именно, по-твоему, "Кусок" лажает? в том, что скучно, однообразно да и вообще не очень интересно становится. как я и сказал Цитата Енот (  ) такое ощущение, что у него тупо кончается фантазия. очередная арка с одинаковым поворотом(хоть сюжеты разные) и наполненная фриками чуть более чем полностью. крутота.
Сообщение отредактировал Енот - Четверг, 2014-07-31, 03:20 |
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:20 | Сообщение # 6517 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) В наруте - просто мерцание Цитата Енот (  ) скажем так, там это не столь серьёзно и критично хаку прямым текстом говорил что перемещается между зеркалами со скоростью света!!!Добавлено (31.07.2014, 03:20) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) В бличе и правда температура солнца ну тогда УНИЧТОЖАЮЩАЯ ВСЁ АУРА БАРАГАНА(или как там его). Тоже дикий фап
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:21 | Сообщение # 6518 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) хаку прямым текстом говорил что перемещается между зеркалами со скоростью света!!! дело в том, что на наруту и блич всем срать, кроме их фаперков. а тут один судья с серьёзным лицом про эти омг-дыры и всепоглощение рассказывает.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:21 | Сообщение # 6519 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rise (  ) Хм, интересно. В чём именно, по-твоему, "Кусок" лажает? Сейчас у меня такое чувство, что до нового мира ВП - выглядел как "Open world" игра, каждая арка - была чем-то новым и интересным. А "шин секай ака новый мир" уже выглядит как основной квест обычной рпг. Уже есть действующие персонажи и видна основная линия. Хотя Ода любит повороты, надеюсь на нового редактора.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:23 | Сообщение # 6520 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Енот (  ) а тут один судья с серьёзным лицом про эти омг-дыры и всепоглощение рассказывает ты про лола? Онж стебётся. Я не разу не видел чтоб он серьёзно говорил о том что у Тича всепоглощающая, хотя видел пару раз про скорость света у всех..да
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:23 | Сообщение # 6521 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) ты про лола? Онж стебётся. Я не разу не видел чтоб он серьёзно говорил о том что у Тича всепоглощающая, хотя видел пару раз про скорость света у всех..да а я видел. и мне было печально.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:25 | Сообщение # 6522 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) ну тогда УНИЧТОЖАЮЩАЯ ВСЁ АУРА БАРАГАНА(или как там его). Тоже дикий фап Король смерти - убивает всё, вотэтапаварот. Ну норм. Мне и эти чёрные дыры тоже норм, по сути - Тич дно, и выплывает только из-за пасивного навыка "Главный злодей".Добавлено (31.07.2014, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) ты про лола? Онж стебётся. Я не разу не видел чтоб он серьёзно говорил о том что у Тича всепоглощающая, хотя видел пару раз про скорость света у всех..да О чём ты? У пацана - Тич гиперзвуковой, со всем его пузом вместе взятый.
|
| |
|
|
| Енот | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:26 | Сообщение # 6523 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) О чём ты? У пацана - Тич гиперзвуковой, со всем его пузом вместе взятый.
|
| |
|
|
| Rise | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:32 | Сообщение # 6524 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Pain_Rikudo, сложно сказать, что будет в дальнейшем. Возможно, One Piece действительно скатится с вершины горы, а может быть, Ода образумится и добавит что-то свежее: всё-таки от такого автора, как он, ждать можно чего угодно. Одна только история Пустого столетия может перевернуть всё с ног на голову, если Ода её правильно подаст.
Идея с Коллизеем, на мой взгляд, была очень неплоха, но реализация оставила желать лучшего.Добавлено (31.07.2014, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Тич дно, и выплывает только из-за пасивного навыка "Главный злодей". "Главный злодей"? One Piece в плане злодеев, как "Песнь Льда и Огня": среди них там нет главных.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-07-31, 03:34 | Сообщение # 6525 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rise (  ) "Главный злодей"? One Piece в плане злодеев, как "Песнь Льда и Огня": среди них там нет главных.  Цитата Rise (  ) Идея с Коллизеем, на мой взгляд, была очень неплоха, но реализация оставила желать лучшего. Вот тут ты прав.Цитата Rise (  ) "Песнь Льда и Огня": среди них там нет главных. Не фанат.
|
| |
|
|