короче сегодня рубрика я веду рубрику "Большие бугурты по САО", очень много спойлеров(хотя думаю всем насрать):
Я прочитал всего 1.5 тома но мне уже хочется убить автора САО и я уже ненавижу Кирито. Ну распишу всё по пунктам, читал я арку ГГО: 1. Ну короче Кирито мол супермен и крутой альфач и он почему то просто ДИИИКО этим бесит. Не, риали. Читаешь про того же томаса он вроде то же самое делает и такие же пафосные речи толкает но Кирито при этом умудряется ещё ныть "Ааа, я бедный несчастный задрот, не могу общаться с девушками" при этом пригоняет на мотоцикле к тян с которой познакомился 2 дня назад и общается с ней как заядлый алфач. А, ещё поражает размер его гарема, всего 6 томов, а в нём уже 5 или 6 тян(лень считать точно), хотя понятно дело до томаса ему далеко но всё равно бесит, да. 2. Такое чувство что автор просто таки загнал Сион в гарем грёбаного Кирито. Как я думаю писался сюжет: "Хм...надо бы сделать кирито в шутане...и там должна быть новая тян...но у неё не может не быть хотяб одного друга(до этого то были только тян игравшие в САО в которой он был СУПЕРХИРО!! и его сестра которая и так походу изначально к нему не ровно дышала), а если она его бросит и пойдёт в гарем Кирито, то она будет шлюхой...ЭВРИКА! Сделаю чтоб её друг неожиданно оказался поехавшим на всю крышу извращенцом-слабаков-главным злодеем, а Кирито такой герой и прям врывается и её спасает в последний момент...и ещё...я чуть не разбил книжку об пол когда "О господи, в него попали ядом! Нужно как то избавиться от него(начинает задирать рубашку"...хорошо хоть того что я думал не стало... 3. Грёбаная надуманность плана дес гана. Это щито вообще за бред? Особенно 2 момента: Замки и препарат. Врачам дали прибор которые может открывать половину замков в стране? Лол, что? Да кто вообще на такое пойдёт? Надеюсь логически не надо объяснять почему это бред? Хотя нет всё же скажу. Если бы он и был наверное по ним бы вёлся учёт, за ними следили как за зеницей ока и т.д...но нет его умудрились спереть 2 подростка, даже то что их папаня глава больницы это не чего им не давало, ибо в таком деле вообще ранг не важны. Препарат...для начала я его нагугли. Во он. Во первых такие препараты даже в грёбаной рашке под строжайшим надзором и подсчётом(всё ж препарат который может стать сывороткой смерти не х... на палке) чё уж говорить про Японию где к фармакологии относиться ещё строже, но нет опять 2 подростка умудряются спереть...и ладноб ещё 1 дозу...дак они где то 7-8 смертельных доз спёрли...нет слов короче от логичности их плана. Вообще у меня ещё отдельный бугурт по всякого рода злодеям. В арке САО Хитклифф был крут...единственный нормальный злодей...потом чёрти что пошло, сначала был мудак-извращенец которого уделали ударом руки из альнса Асуны(хотя он ещё до того как Хитклиффа был, но не важно) потом в арке ALO где он спасал Асуну был тоже какой грёбаный изврещенец-слабак который мог сражаться только с помощью админ-консоли(но всё равно конечно же соснул у кирито, хотя он ещё был не так уж плох и у него хотя была цель(хоть и очень бредовая). Короче много чего ещё могу написать но мне лень...читать продолжу но если злодеи продолжать быть такими же унылыми, а гарем Кирито будет расти с такой же скоростью точно нафиг дропну...
HronoWar, я прочитал половину. все это знал. забавно что в гарене на него тоже дико фапают и когда я гамал и говорил, что он говно - на меня дико бочку гнали:DD даже кикали с игры пару раз.
не мочь. Мне нужно было писать когда я только дописал. Яж даже заснуть нормально не мог когда дочитал...думал щас в космос с кровати стартану...щас вот уже чутка успокоился...
не мочь. Мне нужно было писать когда я только дописал. Яж даже заснуть нормально не мог когда дочитал...думал щас в космос с кровати стартану...щас вот уже чутка успокоился...
ц.... Нужно терпеть, ПРЕВОЗМОГАТЬ и писать!
Вы никогда не задумывались, что "скотоложец" звучит как дворяский титул. Или какое-то крутое звание?
Добавлено (28.07.2014, 12:54) --------------------------------------------- Типа как Георгий Скотоложец.