ACT Clan Общалка 15
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:38 | Сообщение # 5146 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну вот с ней проблемы... потому: может айзена? хотя он его ваншотать должен...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:47 | Сообщение # 5147 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) потому: может айзена? хотя он его ваншотать должен... Да ну, хотья можно убить Зерефа и тот уже убьет Акнологию
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:52 | Сообщение # 5148 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Да ну а чего? Цитата Pain_Rikudo (  ) хотья можно убить Зерефа и тот уже убьет Акнологию а убьет его? они должны быть одного поля ягоды. да у него ещё там таймстоп.
Сообщение отредактировал Енот - Воскресенье, 2014-07-27, 22:56 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:59 | Сообщение # 5149 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Редактора игромании настолько нечем заняться что они начали писать рецензии на фильмы...и ладно бы просто написали обычную рецензию, дак они каждый аспект фильма разобрали приводя примеры из книг,аниме,игры, реальной жизни. Ну это вообще лол.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:00 | Сообщение # 5150 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, лал
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:08 | Сообщение # 5151 |
 Кровавый Хипстер
| HronoWar, норм чо, я тоже думаю, что фильм говницо Добавлено (27.07.2014, 23:08) --------------------------------------------- кто норм по аниме, норм топик?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:11 | Сообщение # 5152 |
 Nobody wins, but I
| Енот, не.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:14 | Сообщение # 5153 |
 Кровавый Хипстер
| Pain_Rikudo, пощему?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:19 | Сообщение # 5154 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Енот (  ) кто норм по аниме, норм топик? 10. Очень норм. Доставило в своё время 9. Не смотрел 8. Психопасс, эдакий психодел больше. Хотя по идее подходит. Хорошая вещь. Доставила 7. Ну цикады это классика почти xD 6. Шин секай но ёри, вещь. Крайне годно. Но ОЧЕНЬ на любителя. 5. Мадока. Люблю мадоку. Нечего плохого сказать просто не могу 4. Файтота. Норм. Хотя как мистерия средненько как по мне. 3. Штейн гейт. Фантастика ж. Походу я не понимаю значения жанра мистика раз она тут. 2. Тетрадка. Говно. Как всё. Как мистерия, как детектив, как ужасы. Дроп на 17 серии осуждаю. 1. Монстр это жесткоая головомойка. Так и не смог досмотреть 20 последних серий. Но годная.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:26 | Сообщение # 5155 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) 10. Очень норм. Доставило в своё время мне тоже понравилось. надо будет глянуть, если серий не оч много. Цитата HronoWar (  ) 9. Не смотрел я уже не в первый раз на нее натыкаюсь, хм, тоже надо посмотреть. Цитата HronoWar (  ) 8. Психопасс, эдакий психодел больше. Хотя по идее подходит. Хорошая вещь. Доставила смотрел. макишима хорош*_* Цитата HronoWar (  ) 7. Ну цикады это классика почти xD когда-нибудь посмотрю=_= Цитата HronoWar (  ) 6. Шин секай но ёри, вещь. Крайне годно. Но ОЧЕНЬ на любителя. просмотрено. годная штука, правда парочка загадок для меня все же осталось. Цитата HronoWar (  ) 5. Мадока. Люблю мадоку. Нечего плохого сказать просто не могу не очень хочется смотреть... Цитата HronoWar (  ) 4. Файтота. Норм. Хотя как мистерия средненько как по мне. смотрел Цитата HronoWar (  ) 3. Штейн гейт. Фантастика ж. Походу я не понимаю значения жанра мистика раз она тут. смотрел. думаю она из-за триллерной части с переходами во времени там. Цитата HronoWar (  ) 2. Тетрадка. Говно. Как всё. Как мистерия, как детектив, как ужасы. Дроп на 17 серии осуждаю. смотрел и согласен. Цитата HronoWar (  ) 1. Монстр это жесткоая головомойка. Так и не смог досмотреть 20 последних серий. Но годная. я кажется 17 серий отсмотрел и забил. надо будет когда-нибудь досмотреть!Добавлено (27.07.2014, 23:26) --------------------------------------------- HronoWar, кого можешь посоветовать слить ему
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:31 | Сообщение # 5156 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Енот (  ) не очень хочется смотреть да ладно, Мадока очень норм. И бои там крутые. И психодел тоже. Цитата Енот (  ) макишима хорош не очень. Мне доставила сама система и мир в котором всё происходит. Герои как по мне довольно таки средне. Цитата Енот (  ) правда парочка загадок для меня все же осталось там вроде всё расписали очень подробно.Добавлено (27.07.2014, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) кого можешь посоветовать слить ему Вот его. Просто потому что он не очень и его не жалко . Хотя он по идее ещё демон и тоже мечник(хотя и очень не очень мечник).
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:32 | Сообщение # 5157 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) да ладно, Мадока очень норм. И бои там крутые. И психодел тоже. ну ок, уговорил Цитата HronoWar (  ) не очень. Мне доставила сама система и мир в котором всё происходит. Герои как по мне довольно таки средне. а мне доставил. Цитата HronoWar (  ) там вроде всё расписали очень подробно. тот парень, который не смог контролировать силу. он появился в конце и изчез - это глюк той девки, или все же он там был. вообще вся анима пропитана всяческими "знаками", так что...Добавлено (27.07.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Вот его. Просто потому что он не очень и его не жалко ^_^ и почему мне он сегодня тоже попался... но это слишком рейп. Цитата HronoWar (  ) Хотя он по идее ещё демон и тоже мечник(хотя и очень не очень мечник). есть мнение, что хендриксен его ваншотнит.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:38 | Сообщение # 5158 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Енот (  ) . он появился в конце и изчез - это глюк той девки, или все же он там был. а это то. Я понял что это замутка про то что любимы люди могут поддержать нас даже после смерти и бла бла бла. Он как бы и материален и одновременно нет. Сильная воля и и желание способны творить чудеса(с) кто то там. Мне сразу момент вспоминается из одной манхвы, где девка поехавшая были и всю жизнь воображала что у неё есть родной брат и любимы, и короче в конце когда эти иллюзии развеялись её хотели застрелить и её как бы заслонил собой этот иллюзорный возлюбленный и пуля прошла мимо, такие дела. Цитата Енот (  ) есть мнение, что хендриксен его ваншотнит. ну так и есть. Ну могу его ещё предложить, но он сам кого угодно сольёт..
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:42 | Сообщение # 5159 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) а это то. Я понял что это замутка про то что любимы люди могут поддержать нас даже после смерти и бла бла бла. Он как бы и материален и одновременно нет. Сильная воля и и желание способны творить чудеса(с) кто то там. Мне сразу момент вспоминается из одной манхвы, где девка поехавшая были и всю жизнь воображала что у неё есть родной брат и любимы, и короче в конце когда эти иллюзии развеялись её хотели застрелить и её как бы заслонил собой этот иллюзорный возлюбленный и пуля прошла мимо, такие дела. а может он не умер? с такой-то силой Цитата HronoWar (  ) ну так и есть. и это не из-за различий в статах. Цитата HronoWar (  ) Ну могу его ещё предложить, но он сам кого угодно сольёт.. я сказать "кого бы слить", а не "кому бы слить"
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 23:43 | Сообщение # 5160 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) 2. Тетрадка. Говно. Как всё. Как мистерия, как детектив, как ужасы. Дроп на 17 серии осуждаю. Тетрадка не очень, да. Хуже нее только Мадока. И психопасс. Досмотрел до 4 серии и осуждаю
|
|
|
|