ACT Clan Общалка 15
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:22 | Сообщение # 4201 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:33 | Сообщение # 4202 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Енот (  ) ну реально потуги с отсутствием фонов... слушай цепляться постоянно к чертам рисовки, которая на само качество произведение так уж сильно не влияет. это какой-то сдвиг графодрочера, чесн.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:35 | Сообщение # 4203 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Finiarel (  ) слушай цепляться постоянно к чертам рисовки, которая на само качество произведение так уж сильно не влияет. это какой-то сдвиг графодрочера, чесн. это укол в слабое место может ты мне напомнишь про сайдстори в бличе? нету таких.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:42 | Сообщение # 4204 |
| Цитата Енот (  ) это укол в слабое место нет, просто по такой логике можно сказать, что Накаба ноги и руки хреново рисует, значит его манга уг. оценивать не это надо в первую очередь. хотя всё остальное тебе тоже просто не нравится... Цитата Енот (  ) может ты мне напомнишь про сайдстори в бличе? ну ты мне сейчас явно даже самим словом на "грехи" намекаешь ведь) а это по сути своей разные произведения, хст-шные манги напихали в свои произведения столько персов, что уделять каждому по главе риали трудно. но и то, они были, только либо в виде коротких флешбеков( могу начать перечислять, но такие про многих есть). либо длинных по красивей( как те же главы "всё, кроме дождя" - чем не сайдстори)
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:45 | Сообщение # 4205 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Енот (  ) может ты мне напомнишь про сайдстори в бличе? нету таких. Давай спросим у тебя про сайдстори в Грехах глав через четыреста, если они, конечно, не сольются по рейтингам и доживут?
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:49 | Сообщение # 4206 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Finiarel (  ) нет, просто по такой логике можно сказать, что Накаба ноги и руки хреново рисует, значит его манга уг. оценивать не это надо в первую очередь. хотя всё остальное тебе тоже просто не нравится... я разве говорил что ИЗ-ЗА ЭТОГО манга уг? я говорил, что это промах. то что накаба ноги не умеет рисовать - не новость и так и есть. Цитата Finiarel (  ) ну ты мне сейчас явно даже самим словом на "грехи" намекаешь ведь) а это по сути своей разные произведения, хст-шные манги напихали в свои произведения столько персов, что уделять каждому по главе риали трудно. это мои проблемы что ли? сами слили свою мангу Цитата Finiarel (  ) но и то, они были, только либо в виде коротких флешбеков( могу начать перечислять, но такие про многих есть). точно! флешбек бьякуи был приколен. обещание родителям и жене. больше не помню. Цитата Finiarel (  ) либо длинных по красивей( как те же главы "всё, кроме дождя" - чем не сайдстори) ничего не помню. Цитата Seta (  ) Давай спросим у тебя про сайдстори в Грехах глав через четыреста, если они, конечно, не сольются по рейтингам и доживут? будто это моя проблема, что мангака понатыкал кучу персов и забил на них. сам слил свою мангу[2]
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:53 | Сообщение # 4207 |
 dat travelling merchant
| Цитата Енот (  ) будто это моя проблема, что мангака понатыкал кучу персов и забил на них. А что, если я скажу, что с таким развитием сюжета, как в нынешних наруте и бличе, на сайд-стори и флэшбеки как-то не остается времени и рейтинг может из-за этого недурно упасть? Особенно в сёненах. Редактор может и не одобрить желание мангаки. Цитата Енот (  ) точно! флешбек бьякуи был приколен. обещание родителям и жене. больше не помню. Значит, плохая память. Флэшбек Иссина, флэшбек Тоширо, флэшбек Гин-Рангику. В Бличе как раз удачно удавалось порой в коротких флэшбеках нормально раскрыть историю персонажа.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-25, 19:56 | Сообщение # 4208 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Seta (  ) А что, если я скажу, что с таким развитием сюжета, как в нынешних наруте и бличе, на сайд-стори и флэшбеки как-то не остается времени и рейтинг может из-за этого недурно упасть? Особенно в сёненах. Редактор может и не одобрить желание мангаки. я уже говорил, что это не мои проблемы? я даже манги не сравнивал, а вы мне на жалость давите. Цитата Seta (  ) Флэшбек Иссина и что там интересно? Цитата Seta (  ) флэшбек Тоширо и что там интересно? Цитата Seta (  ) флэшбек Гин-Рангику. и что там интересно?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2014-07-25, 20:04 | Сообщение # 4209 |
| Цитата Енот (  ) я разве говорил что ИЗ-ЗА ЭТОГО манга уг? я говорил, что это промах. но, тыкаешь именно в это Цитата Енот (  ) точно! флешбек бьякуи был приколен. обещание родителям и жене. больше не помню. я ещё помню почему-то истории Цитата Енот (  ) ничего не помню да? так ты его дропнул уже?
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2014-07-25, 20:05 | Сообщение # 4210 |
 dat travelling merchant
| Цитата Енот (  ) я уже говорил, что это не мои проблемы? Ты ж тут начал что-то доказывать про такое-то нераскрытие и прочую непонятную херню, мол "мангака виноват, забивает на персов и вообще!". Лови аргумент. Цитата Енот (  ) а вы мне на жалость давите Не, не на жалость. Я так, про систему выпуска манги рассказываю. Она как бы не особенно от желания мангаки зависит временами, иначе бы в Грехах рекламы шампуня не было. Цитата Енот (  ) и что там интересно? Кто такой вообще Иссин, откуда в Ичиге пустой и так далее. Мне норм. Цитата Енот (  ) и что там интересно? Вполне хорошая романтичная ветка. Цитата Енот (  ) и что там интересно? Тут всё не так радужно, как в первых двух, но мне тогда был интересен Тоширо. И вообще, чего это ты вопросы задаешь? Ты просил пруфануть наличие сайд-стори в Бличе - сделано.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2014-07-25, 20:07 | Сообщение # 4211 |
| Цитата Енот (  ) и что там интересно? их жизнь, не?
Добавлено (25.07.2014, 20:07) --------------------------------------------- Цитата Seta (  ) иначе бы в Грехах рекламы шампуня не было. ахахах, это пять
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2014-07-25, 20:08 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-07-25, 20:13 | Сообщение # 4212 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Абсолют такой Абсолют
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2014-07-25, 20:15 | Сообщение # 4213 |
 dat travelling merchant
| Кого можно против Хао поставить? Ему нужны победы, раз я профиль сделал нормальный более-менее.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Пятница, 2014-07-25, 20:16 | Сообщение # 4214 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Продолжил читать Библию, и одновременно слушаю Skinny puppy. Вдруг подумалось, что мне жаль, что я не люблю блэк, это было бы иронечнее.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2014-07-25, 20:19 | Сообщение # 4215 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Seta (  ) Кого можно против Хао поставить? можешь слить Хао вот ему
|
|