Filius_Zekt, Ну, у них скилл спасения не настолько раскачан Хотя по части плотармора с Хамазурой никто не сравнится.
ЦитатаЕнот ()
особенно середина. я вообще не ожидал что он это сделает.
Не, ну 5-й эпизод реально крутой. И очень вариативный, там и то и се и это можно сделать. Еще 3-й эпизод очень порадовал. Особенно концовка, когда в дело пошли шотганы, А ОН ВСЕ РАВНО НЕ ПАДАЕТ!
ЦитатаЕнот ()
ну дык в спойлер запили) мне просто интересно как у тебя что получилось
Колин остался, Жабенка отправили на ферму, говнюка скинул в колодец, причем я реально хотел его пощадить сперва, а потом он сделал то что сделал и БигБи просто с языка моего снял " а ведь я хотел тебя пощадить!" А с Нериссой я вообще не понял. Нериса это вовсе не Нерисса, а Вера? Так что ли? Она под чарами была?
Не, ну 5-й эпизод реально крутой. И очень вариативный, там и то и се и это можно сделать.
это да. лично я пока играл во 2, 3 и 4 - все время казалось, что очень коротко, но вот 5 приятно удивил! очень приятно! при чём хочется ещё пройти чтобы узнать, что будет если так, а если так...
ЦитатаDark_shuren ()
Жабенка отправили на ферму
а его можно как-то оставить?
ЦитатаDark_shuren ()
говнюка скинул в колодец, причем я реально хотел его пощадить сперва, а потом он сделал то что сделал и БигБи просто с языка моего снял " а ведь я хотел тебя пощадить!"
точно так же. прявда я просто заслоупочил
ЦитатаDark_shuren ()
А с Нериссой я вообще не понял. Нериса это вовсе не Нерисса, а Вера? Так что ли? Она под чарами была?
я сам не понял. концовка намекает, что она - это вера, но черт поймет. я вообще всю эту тему с "я рассказала" не очень хорошо понял. и зачем он пошёл за ней? поговорить? остаться? арестовать?
Хотя по части плотармора с Хамазурой никто не сравнится.
Тома Легкий шаг Уход от миллиона взрывов Но я про то что они воспринимают его как "спасителя". Потом лолировал с НТ3 где на него все вешаются. Бухой Тома. Еще ревность. Тома "учитель" ЛО приходит отстаивать свое место лоли Акса. Было весело короч.
Чо-то смотрю я на эти острова и горы в Бличе, и фэйспалм меня одолевает...
У ямамоты планета стояла как-то(причем на полном серьезе). Ты не застал. Енот,
Я вот думаю пройти, но уже не за такого добренького БигБи, а за Большого и Страшного Серого Волка. А то я как-то щадил их. И руку Грену не оторвал и Труляля и не убил..
ЦитатаЕнот ()
а его можно как-то оставить?
По ходу нет =(
ЦитатаЕнот ()
прявда я просто заслоупочил
И я Когда надо было выбрать что с ним делать, я тормозил
ЦитатаЕнот ()
я сам не понял. концовка намекает, что она - это вера, но черт поймет. я вообще всю эту тему с "я рассказала" не очень хорошо понял.
Это точно Вера была. А Нерисса походу умерла еще в первом эпизоде.
ЦитатаЕнот ()
и зачем он пошёл за ней? поговорить? остаться? арестовать?
Ноуп, у Хамазуры выше. Он случайно находит вундервафли, случайно появляются Акселераторы, случайно приходят святые, он достал уже со своими "случайно встретил"
ЦитатаFilius_Zekt ()
Но я про то что они воспринимают его как "спасителя". Потом лолировал с НТ3 где на него все вешаются. Бухой Тома. Еще ревность. Тома "учитель" ЛО приходит отстаивать свое место лоли Акса. Было весело короч.
Я вот думаю пройти, но уже не за такого добренького БигБи, а за Большого и Страшного Серого Волка. А то я как-то щадил их. И руку Грену не оторвал и Труляля и не убил..
у меня 2 сохранения до 5 эпизода(одно пройдено уже) и я в обоих тру убивал. сегодня начал третье и грену оторвал руку. довольно мерзко сделали, молодцы. но мне на него жалко смотреть было потом=\
ЦитатаDark_shuren ()
По ходу нет =(
ну похоже что так. может если сказать колину "я поговорю" - тогда можно будет что-то сделать...и в разговоре со снежкой это обсудить и в других вещах её не слушать?
ЦитатаDark_shuren ()
И я Когда надо было выбрать что с ним делать, я тормозил
я тоже. все варианты были заманчивы.
ЦитатаDark_shuren ()
Это точно Вера была. А Нерисса походу умерла еще в первом эпизоде.
ну похоже на то...довольно странно все это. кстати, мери крутая такая. а откуда она? из какой сказки? красная баба вся в стеклах, брр
Потом лолировал с НТ3 где на него все вешаются. Бухой Тома. Еще ревность. Тома "учитель" ЛО приходит отстаивать свое место лоли Акса. Было весело короч.
А нет стоп. Это 2. Я сейчас 3 читаю.
ЦитатаDark_shuren ()
НТ 4 круче будет, там кучи Кихар и все такое.)
Ну я их в общих чертах листал.
ЦитатаDark_shuren ()
Ноуп, у Хамазуры выше. Он случайно находит вундервафли, случайно появляются Акселераторы, случайно приходят святые, он достал уже со своими "случайно встретил"
Тома>>>>>>>>>>>>>>>Хамазура. На превозмагании и крутости. Ну и вообще тома с Хамазурой ГГ - самые унылые.