Фак всех. Перепрошёл ДАО возраждение на почти идеальную концовку. Я крутой задрот Башня выстояла,город спасён, не кто не погиб...а нет вру...единственный кто погиб был справедливость, жаль конечно но по сравнению с тем что остальные выжили и счастливо зажили это фигня.
Добавлено (20.07.2014, 00:12) --------------------------------------------- Начал проходить Охоту на ведьм(дсл), имя собаки предложенное по умолчанию Шашлык Локализаторы такие локализаторы
Нот тру. Его надо в полследнюю очередь проходить. Сначала пройди все остальные ДЛС.
Добавлено (20.07.2014, 00:17) --------------------------------------------- Filius_Zekt, Кстати новая арка в Рельсе будет называться Dream Ranker и будет проходить параллельно Томиным приключениям в Италии.(кораблики)
Его надо в полследнюю очередь проходить. Сначала пройди все остальные ДЛС.
дак уже. только големы орзамара не прошёл ибо влом, в первый раз когда пошёл не знал что там такой босс тяжкий, почти тогда завалил, а у меня тогда чар был из ориджинс а не из пробуждения. Щас то я его даже без напарников наверное завалю, но долго и ДСЛ само по себе унылое.
Так точна) Или не уйти, если ты с рыжей был) У меня и так и сяк было:3
а у меня была тян, поэтому я не пошла никуда:<
У меня тут под окном такая драма разворачивается. парочка ругается, при чем часа полтора уже и так феерично. Даже соседи на балкон вылезли чтоб послушать:D
У меня тут под окном такая драма разворачивается. парочка ругается, при чем часа полтора уже и так феерично. Даже соседи на балкон вылезли чтоб послушать:D
ОМГ, о чем можно ругаться больше часа? =D Да еще и на улице)
дак уже. только големы орзамара не прошёл ибо влом, в первый раз когда пошёл не знал что там такой босс тяжкий, почти тогда завалил, а у меня тогда чар был из ориджинс а не из пробуждения. Щас то я его даже без напарников наверное завалю, но долго и ДСЛ само по себе унылое.
Когда в конце этого босса мочишь (реально жесткий), там в конце ролик, что таких как он там тысячи