ACT Clan Общалка 15
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:32 | Сообщение # 2416 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Norway (  ) райдер и кто еще? кастер
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:33 | Сообщение # 2417 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) райдер и кто еще? Кастер) Цитата Filius_Zekt (  ) «Я отвержен, высмеян, презираем. Не нужно хвалить моё имя. Не надо завидовать моему телу. Я тень от сияния героических душ. Порождённый из тьмы знаменитых легенд. Я в ненависти, в негодовании. Питаюсь вздохами людей, низвергнутыми во тьму, проклинающими свет. Это мой позор. Из-за её незапятнанной славы я навсегда принижен. Ты - жертва. Хорошо, дай мне больше своей крови и плоти, больше своей жизни. И сгорят они от моей ненависти!!!» Я точно не знаю, но разве Ланселот не предатель? Он же сбежал там с бабищей Артурки, не?
|
|
|
|
Inanis | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:33 | Сообщение # 2418 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Енот (  ) я уже говорил, что ты не там ищешь? Говорил. Мб что посоветуешь?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:33 | Сообщение # 2419 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Там царство питушар из нублеса. Я не настолько грешен. Просто мне профиль обищал читирные читы и екскурс в историю
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:35 | Сообщение # 2420 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Dark_shuren (  ) Я точно не знаю, но разве Ланселот не предатель? Он же сбежал там с бабищей Артурки, не? да, примерно так. но он вроде не сбегал. Цитата Inanis (  ) Говорил. Мб что посоветуешь? что ты, я такое не читаю
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:35 | Сообщение # 2421 |
 『Go ahead!』
| Цитата Dark_shuren (  ) Я точно не знаю, но разве Ланселот не предатель? Он же сбежал там с бабищей Артурки, не? Там по разному. Толи просто любил. Толи поимел. Не убегал. Но его бесило что АРтурия такая "тютютю я тя пращаяю"
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:37 | Сообщение # 2422 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Енот я к тому, что он не понял, что то, за что он стоял жизнь - на деле говно ну, по сути, все он там правильно отстаивал. Проблема только в том, что его хозяин мелкая и ссылкивая крыса. Тут как бы не лансер дебил, а фон рибентроп ссыкун. Цитата Dark_shuren Кастер) я надеюсь она не будет верещать, как Жыль? Цитата Filius_Zekt «Я отвержен, высмеян, презираем. Не нужно хвалить моё имя. Не надо завидовать моему телу. Я тень от сияния героических душ. Порождённый из тьмы знаменитых легенд. Я в ненависти, в негодовании. Питаюсь вздохами людей, низвергнутыми во тьму, проклинающими свет. Это мой позор. Из-за её незапятнанной славы я навсегда принижен. Ты - жертва. Хорошо, дай мне больше своей крови и плоти, больше своей жизни. И сгорят они от моей ненависти!!!» харашо сказал. Как боженька.Добавлено (18.07.2014, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren Он же сбежал там с бабищей Артурки, не? я канечна с эпосом про артура не знакома, но разве ланселот не просто забрал ее себе, когда артур отъехал?
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:38 | Сообщение # 2423 |
 『Go ahead!』
| Читаю диалоги Насу и Гена Уробути: Я думал, что Врата Вавилона были бы идеальны для Цирка Итано. Насу: Ух! Самонаводящиеся мечи! Декоративные мечи, святые мечи, демонические мечи, дерьмово сделанные мечи! Уробути: Особенно последние! Это основа Теории Итано. Насу: Потому что ими нельзя не ударить! Уробути: Забить весь экран ракетами, которые не могут ни во что попасть - это очень круто. Насу: Да-да. Уробути: Действительно глубокая вещь, этот Цирк Итано. Насу: Но мотоцикл, летящий по небу - это уже перебор!
Насу: Он может превратиться в базуку, да? Этот мотоцикл может делать всё, что угодно. Бьюсь об заклад, он может превратиться даже в корабль. Уробути: Если бы он был Благородным Фантазмом Гила, то, возможно, это не было бы чересчур.
Насу: Ринг в 3 километра, lol Зрители бы с ума сошли. Такэути: Ах... Я почти вижу это, бронированные фигуры едут на мотоциклах. Насу: Ого, все действительно любят Гила, да?
|
|
|
|
Inanis | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:38 | Сообщение # 2424 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Енот (  ) что ты, я такое не читаю Нууу вот. Придется опять на трапов переключатся ((((
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:39 | Сообщение # 2425 |
 『Go ahead!』
| Цитата Norway (  ) я надеюсь она не будет верещать, как Жыль? Она не очень. Маньяк мне больше по вкусу был. Крипота
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:39 | Сообщение # 2426 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Filius_Zekt (  ) Там по разному. Толи просто любил. Толи поимел. Не убегал. Но его бесило что АРтурия такая "тютютю я тя пращаяю" он любил. там как раз прикол был в чести рыцаря круглого стола и любви. он совершал подвиги ради бабы, а что там дальше было - я уже не помню.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:40 | Сообщение # 2427 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Filius_Zekt Уробути автор сайи? Цитата Filius_Zekt Она не очень. Маньяк мне больше по вкусу был. Крипота та ну, два таких упоротых - чересчур уже.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:42 | Сообщение # 2428 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я не настолько грешен. Алану нравится нублес Цитата Norway (  ) я надеюсь она не будет верещать, как Жыль? Она милая) Цитата Filius_Zekt (  ) Там по разному. Толи просто любил. Толи поимел. Не убегал. Но его бесило что АРтурия такая "тютютю я тя пращаяю" Цитата Norway (  ) я канечна с эпосом про артура не знакома, но разве ланселот не просто забрал ее себе, когда артур отъехал? А он был причастен к тому, что армию Артурии уничтожили при Камлане?
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Пятница, 2014-07-18, 23:45 |
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:42 | Сообщение # 2429 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) ну, по сути, все он там правильно отстаивал. Проблема только в том, что его хозяин мелкая и ссылкивая крыса. Тут как бы не лансер дебил, а фон рибентроп ссыкун. они друг друга стоят
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-07-18, 23:43 | Сообщение # 2430 |
 『Go ahead!』
| Цитата Norway (  ) автор сайи? Дыа. А ты читала? Он мастер крипоты и вообще крутой дядя Цитата Norway (  ) та ну, два таких упоротых - чересчур уже. Зато оригинальненько. Люблю я всякие спичи про богов и тд. Цитата Dark_shuren (  ) Алану нравится нублес все ж знают что алан - не очень.
|
|
|
|