Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-11-06, 23:33 | Сообщение # 9076 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Молодца, все также снисходителен и добр к Старку Ато
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Нравится мне твоя имхота, прям фан кэпов Плечо,бок,живот,нога,харкает кровью при попытке заговорить,слишком уж много увечий.,столько даже Кенпачи против Ноя не получал.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Фракция круче Комы, Кенпачи в арке ОД как Айзэн по реяцам и физухе, разница в реяцах между эспадовцами минимальна. Все правильно
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) мне продолжать или сам поймешь?... Продолжай,повторение...
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это вы их хейтите. Ни
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я не требую чуть что пруф на что и так помню. Потому и антипод
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Пятница, 2015-11-06, 23:40 | Сообщение # 9077 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Jadespir (  ) Ато
Сразу видно нейтрала, как ты говоришь о Трэс и Примере с Квинтой
Цитата Jadespir (  ) Плечо,бок,живот,нога В ногу была ерунда. Остальные раны, конечно, серьезны, но Кио пока пофиг. Одну из них он вообще заигнорил и потом еще иронизировал.
Цитата Jadespir (  ) харкает кровью при попытке заговорить Топ-кэп вынослив, да ты Кенпачи и Бьякую вспомни. Кенпачи после смертельных ран спокойно сражался против еще более серьезного противника чем предыдущий.
Цитата Jadespir (  ) слишком уж много увечий Тот же Бьякуя дофига пережил ран. И ничего. Кенпачи так вообще по шее получил, что для шинигами и пустых особенно смертельно. И только вспомнил про кендо. А потом от вакуума чуть кишки не вырыгнул. И ничего. Пошатался, упал, и все. Еще потерю конечностей вспомни.
Цитата Jadespir (  ) Все правильно
Ну тебя-то я знаю, датабук для тебя-святое, но это не отменяет неочевидности
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-11-06, 23:45 | Сообщение # 9078 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Сразу видно нейтрала, как ты говоришь о Трэс и Примере с Квинтой Квинта сильнее Тии,так что говрю вполне нормально
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) В ногу была ерунда. Остальные раны, конечно, серьезны, но Кио пока пофиг. Ибо пока рояль играет.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Одну из них он вообще заигнорил и потом еще иронизировал. Предсмертный адреналин
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ну тебя-то я знаю, датабук для тебя-святое, но это не отменяет неочевидности Потому ты их капитан,этих неочевидностей.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2015-11-07, 00:09 | Сообщение # 9079 |
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Что-то сегодня и холивара не было)
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Суббота, 2015-11-07, 00:47 | Сообщение # 9080 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Квинта сильнее Тии,так что говрю вполне нормально
Наконец-то ты признал, что с Нэл был не рояль
Цитата Jadespir (  ) Ибо пока рояль играет.
С каких пор выносливость стала роялем?
Цитата Jadespir (  ) Предсмертный адреналин
Предпобедный
Цитата Jadespir (  ) Потому ты их капитан,этих неочевидностей.
Я конечно передам Парадоксу, но...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-11-07, 00:51 | Сообщение # 9081 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Наконец-то ты признал, что с Нэл был не рояль Какой рояль? Улька р2>Барраган>Нелл>=Улька р1>Старрк>=Ной>Тия>Зоммари>Гримджоу,без учета Ямми.Все как и было,по показанному
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) С каких пор выносливость стала роялем? Рояль то что Барро превратился в косую чешку.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Предпобедный Оба помрут,а победит Айзен
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я конечно передам Парадоксу, но... Он капитан очевидных вещей,которые понятны всем,кроме хейтерам
Сообщение отредактировал Jadespir - Суббота, 2015-11-07, 00:53 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Суббота, 2015-11-07, 01:07 | Сообщение # 9082 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Нелл>=Улька р1
Цитата Jadespir (  ) ,по показанному ...по показанному Нэл не смогла пробить базового Нойтору сильнейшей атакой реса. Это по показанному. Еще по показанному ее успевал зацепить Нойтора. Который не быстрее Ича. Которого даже базовый Улька спидблицнул разок.
Цитата Jadespir (  ) Старрк>=Ной Ну ладно, по крайней мере это хейтерам простительно.
Цитата Jadespir (  ) Зоммари>Гримджоу Ой не факт... Хотя в целом да.Добавлено (07.11.2015, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Рояль то что Барро превратился в косую чешку.
А, ну тогда ладно. Но совенок с комплексами инквизитора-это оригинально, согласись
Цитата Jadespir (  ) Оба помрут,а победит Айзен
Бах в итоге все сконтрит. В том числе и поражения Айзэна
Цитата Jadespir (  ) Он капитан очевидных вещей,которые понятны всем,кроме хейтерам
Спасибо, я и так знал свой свой второй титул
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-11-07, 01:15 | Сообщение # 9083 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) ...по показанному Нэл не смогла пробить базового Нойтору сильнейшей атакой реса. При этом пробивая легко в базе,намного быстрее и лучше Кена Ясно что тут утечка реяцу у
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Еще по показанному ее успевал зацепить Нойтора. Хде?Все его атаки,даже не могут ее поцарапать
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ну ладно, по крайней мере это хейтерам простительно. Поставь его в кубе 10на10,и Ной его в фарш превратит,но если будет сражение без ограничения в местности,то Старрк его просто расстреляет,и будет просто отбегать.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ой не факт... Хотя в целом да. Вся цепочка правильная,просто есть несколько спорных моментов,потому эти *равно* и стоят.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А, ну тогда ладно. Но совенок с комплексами инквизитора-это оригинально, согласись Оригинально,надеюсь комплекс Нех закончится только на злодеях
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Спасибо, я и так знал свой свой второй титул Твой твой титул,это капитан неочевидность.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2015-11-07, 01:23 | Сообщение # 9084 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Lapidus (  ) Обожаю Кубо за его дизайн. Главе 5 - нереально доставил Барро. Где ещё можно увидеть сову + цыплёнка? Мне тож понравилось, но насчет того что пишут что превращение негармонично я не согласен - если приспешники Баха - ангелы то такая НЁХ внешность вполне себе норм подходит под христианские источники про ангелов что имеют лики зверей и непостижимое для человека строение
Цитата Цитата Playermet (  ) Пообещал ее мамке. Которая судя по всему - занпакто Кио. А хранил либо из-за того, что Нанао догадалась бы о своем происхождении, либо он просто опасный.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Такое в манге впервые вижу. Это перевело бы Кио на новый уровень неприличия
Цитата итачи_на_метеоре (  ) ...этого просто не может быть...... Моя любимая фраза в Бличе
Сообщение отредактировал Bobokolop - Суббота, 2015-11-07, 02:00 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Суббота, 2015-11-07, 11:13 | Сообщение # 9085 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Bobokolop (  ) Мне понравилось
Цитата Bobokolop (  ) Моя любимая фраза в Бличе
|
|
|
|
Mortido | Дата: Суббота, 2015-11-07, 13:28 | Сообщение # 9086 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Спойлер к шрифту Исиды
Цитата Bobokolop (  ) Моя любимая фраза в Бличе
 Добавлено (07.11.2015, 13:28) --------------------------------------------- Допустим, пернатый негр и правда неубиваем пока не закроет глаза, которые сложно держать открытыми, если смотришь на грешников. Предположим, что банкай-девочка откроет врата в ад, вот тогда цыпленка и ждет приятный просмотр.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2015-11-07, 13:29 | Сообщение # 9087 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Jadespir (  ) столько даже Кенпачи против Ноя не получал Кенпачи там получал намного больше.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2015-11-07, 13:55 | Сообщение # 9088 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Ичиго с Бахом вероятно переместятся в Сейрейтей или в мир людей для битвы,Варвельт может просто не выдержать атак Яхве и бревна.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2015-11-07, 14:34 | Сообщение # 9089 |
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Ичиго с Бахом вероятно переместятся в Сейрейтей или в мир людей для битвы,Варвельт может просто не выдержать Страшный сон ацфшников
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-11-07, 14:41 | Сообщение # 9090 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Кенпачи там получал намного больше. Против Ноя меньше. Его по касательной ударили в шею.Хорошенько резанули в грудь,и разок пробили насквозь. При этом через 20минут,он спокойно махался с Ямми,как ни в чем,не бывало.
|
|
|
|