Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Пятница, 2014-09-19, 21:22 | Сообщение # 4831 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата Playermet (  ) Только вот сильнее чем у Сакуры вертуха разве что у Гая с калитками. Я и не спорю.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2014-09-19, 22:11 | Сообщение # 4832 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| А зачем новый Риттер вылез и представился, если и из тени его шрифт прекрасно работает ?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-09-19, 22:29 | Сообщение # 4833 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Gorian (  ) А зачем новый Риттер вылез и представился, если и из тени его шрифт прекрасно работает? Потому что это не живое существо, а пятно на картинке. Не риттер вылез, а Кубо нарисовал персонажа.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Пятница, 2014-09-19, 22:38 | Сообщение # 4834 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10
| Playermet, воистину..
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-09-19, 22:49 | Сообщение # 4835 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата А зачем новый Риттер вылез и представился, если и из тени его шрифт прекрасно работает ? Это он так с девушками знакомится.  Добавлено (19.09.2014, 22:49) ---------------------------------------------
В-Ваhtert. D-Dniwe. C-Cildren.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Пятница, 2014-09-19, 23:15 | Сообщение # 4836 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2014-08-10
| Madara_Sendgu, зачем ему знакомится?Когда сразу понятно,что от него и так все без ума будут?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2014-09-20, 00:53 | Сообщение # 4837 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Задумался над интересной темой. В Банкае Ямы, есть способность ЮГ. Она поднимает всех тех, кого убил Яма за свою жизнь с помощью своего меча. А это, по разным версиям, число от 10 миллионов до 13 триллионов. Даже, если брать по минимуму, получается убийство 10 миллионов человек. Сам Яма и его приближённые заставшие старые времена неоднократно говорили, что он был "демон" "чудовище" "бандит" и т.д. При этом, он занимал высокий государственный пост в ОД, руководил мощной организацией, жил во дворце и т.д. Мне одному кажется не нормальным, что Яма в шоколаде, а Урахару изгоняют из ОД за подозрения в организации опасного эксперимента. Да тот же Айзен и Бах просто душки по сравнению с Главнокомандующим.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Суббота, 2014-09-20, 08:00 | Сообщение # 4838 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата Gorian (  ) Мне одному кажется не нормальным, что Яма в шоколаде, а Урахару изгоняют из ОД за подозрения в организации опасного эксперимента. Да тот же Айзен и Бах просто душки по сравнению с Главнокомандующим. Ну, во-первых, Яма - создатель этой организации. Во-вторых, скорее всего он убивал только неугодных Готею персон. В-третьих, Урахару выкинули из Готея на мороз, потому что он якобы пустофицировал своих же соратников. В-четвертых, Айзен перерезал Совет 46, хотел перерезать Готей, то есть действовал напрямую против интересов шинигами. То что их выгнали ничему не противоречит.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2014-09-20, 12:18 | Сообщение # 4839 |
 Король убийств
| Цитата Задумался над интересной темой. В Банкае Ямы, есть способность ЮГ. Она поднимает всех тех, кого убил Яма за свою жизнь с помощью своего меча. А это, по разным версиям, число от 10 миллионов до 13 триллионов. Даже, если брать по минимуму, получается убийство 10 миллионов человек. Сам Яма и его приближённые заставшие старые времена неоднократно говорили, что он был "демон" "чудовище" "бандит" и т.д. При этом, он занимал высокий государственный пост в ОД, руководил мощной организацией, жил во дворце и т.д. Он главарь. А диктаторам служат. Причем ест вероятность, что он занимался и пропагандой. И ни у кого даже мысли не возникло его судить. Как, впрочем, у Унохану, которая тоже была тем еще маньяком. Цитата Мне одному кажется не нормальным, что Яма в шоколаде, а Урахару изгоняют из ОД за подозрения в организации опасного эксперимента. Яма убивал врагов и тех, ко представлял угрозу ОД, как раз таких как Айзэн, Бах пустые, квинси и тд. К тому же, он правил, и никто просто не осмеливался ему перечить. Потом перестал быть таким, но его запомнили как великого главнокомандующего, победителя квинси и Баха 1000 лет назад. А Урахару обвинили в пустофикации собственных соратников--предательстве интересов ОД. Яма же никого не предавал. Цитата Да тот же Айзен и Бах просто душки по сравнению с Главнокомандующим. 1. Айзэн вырезал совет 46, уничтожил кучу народу в экспериментах, как мух(дело не в числе, а в том, что он это делал из-за собственной выгоды, а не на войне), создал Эспаду и воевал против Готея. Бах уже два раза нападал на ОД, при этом уничтожая и своих и чужих, поскольку все вокруг для него пища. Яма не такой отморозок, как оба г.з.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Суббота, 2014-09-20, 17:27 | Сообщение # 4840 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Яма не такой отморозок, как оба г.з. Ему просто мозгов не хватало чтобы продумывать манипуляции-многоходовки. Да что уж там, он наверное чтобы поссать сходить своего лейтенанта напрягал - настолько в маразме был.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Суббота, 2014-09-20, 17:31 | Сообщение # 4841 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата impersonal66 (  ) Да что уж там, он наверное чтобы поссать сходить своего лейтенанта напрягал - настолько в маразме был. "Я хочу ссать, Сасакибе - сходи, поссы за меня"?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2014-09-20, 17:36 | Сообщение # 4842 |
 Король убийств
| Цитата Ему просто мозгов не хватало чтобы продумывать манипуляции-многоходовки. Да что уж там, он наверное чтобы поссать сходить своего лейтенанта напрягал - настолько в маразме был. "Я хочу ссать, Сасакибе - сходи, поссы за меня"? "Конечно, Ганрюсай дано" ^_^---не поверю, что Сасикабэ отказывался
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:57 | Сообщение # 4843 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Gorian (  ) Сам Яма и его приближённые заставшие старые времена неоднократно говорили, что он был "демон" "чудовище" "бандит" и т.д. При этом, он занимал высокий государственный пост в ОД, руководил мощной организацией, жил во дворце и т.д. Мне одному кажется не нормальным, что Яма в шоколаде, а Урахару изгоняют из ОД за подозрения в организации опасного эксперимента. Да тот же Айзен и Бах просто душки по сравнению с Главнокомандующим. Ну типа Айзен тот еще душугуб ,скольких Шинигами он пустил на эксперименты один Бог знает ,но Если бы он это делал в интересах Готея то его бы считали важным человеком для себя С Ямой было именно то он убивал в интересах СДДобавлено (20.09.2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) Я хочу ссать, Сасакибе - сходи, поссы за меня"? Цитата Madara_Sendgu (  ) "Конечно, Ганрюсай дано" ^_^---не поверю, что Сасикабэ отказывался Зачет парни
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2014-09-20, 23:21 | Сообщение # 4844 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Как думаете, чем закончится приход Садобревношлюшляпкуросакикун-компании в ИКД?
|
|
|
|
Доктор | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 00:01 | Сообщение # 4845 |
 Студент академии
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-08-10
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Как думаете, чем закончится приход Садобревношлюшляпкуросакикун-компании в ИКД? когда они дойдут,окажется что бах уже всех избил и спускается вниз,и ичиго предётся опять возвращяться,когда спустится он увидеть всех побитых,и узнает что бах пошёл опять в верх чтобы отдохнуть,й ичиго пойдёт вверх.
|
|
|
|