Я имел ввиду игры его шикая. Хорошая такая контра манипуляции удачей/неудачей.
Все зависит от того - когда и как юзануть способность. Есть вероятность, что оба условия не сработают. А есть, что у Наны очень сложно его активировать и это огромный минус. А еще есть теория о том... мы не знаем способности Наны, о чем ты вообще. Ванга?
Все зависит от того - когда и как юзануть способность. Есть вероятность, что оба условия не сработают. А есть, что у Наны очень сложно его активировать и это огромный минус.
Кстати, допустим, у НаНы способность активируется если смотреть на противника. У Кио банкай наносит вред, если его увидеть. Получаем аналог Зоммари и Бьякуи?
Цитата
А еще есть теория о том... мы не знаем способности Наны,
Цитата
о чем ты вообще. Ванга?
Можно попробовать. Я пока все шрифты угадал, кроме Пепе и Маска.
Ну у меня тоже фантазия не айс, я это понял, когда свой фанфик делал. Так что не мне судить.
А какой у тебя фанфик? Я приготовил хорошие сценарии для боев кэпов с риттерами после смерти Грэмми и ухода Ичиго обратно в измерение КД. Но Кубо ни один из них не воплотил, а риттеров, которые явно были топами, запорол.
Цитата
ТОгда я тебе не поверю
Твое дело, но так и было. Хотя с Пепе я просчитался.
Добавлено (08.09.2014, 18:19) --------------------------------------------- Да и с Маском тоже. Но такие шрифты вообще мало кто пожет предугадать.
Я приготовил хорошие сценарии для боев кэпов с риттерами после смерти Грэмми и ухода Ичиго обратно в измерение КД. Но Кубо ни один из них не воплотил, а риттеров, которые явно были топами, запорол.
Ну што поделать то. Я тоже мечтал, чтобы после арранкаров Блич перешел в руки более молодого и амбициозного автора, а не Кубо.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
Твое дело, но так и было. Хотя с Пепе я просчитался.
Ну што поделать то. Я тоже мечтал, чтобы после арранкаров Блич перешел в руки более молодого и амбициозного автора, а не Кубо.
Ну...я рассчитывал, что Кубо нормально раскроет риттеров, без сливов. Если уж так хотелось не показать бои, а оставить закадром, то показал бы слитых Ренджи и Рукию. Топовых штернов зачем позорить и выставлять клоунами, блин?!
Ну , там про дрыща-старпёра в подтяжках, у которого есть меч с двумя абилками - сжигать к херам всё и заражать противника лапидарностью. Можно грабить корованы.
Ну...я рассчитывал, что Кубо нормально раскроет риттеров, без сливов. Если уж так хотелось не показать бои, а оставить закадром, то показал бы слитых Ренджи и Рукию. Топовых штернов зачем позорить и выставлять клоунами, блин?!
Ты еще не заколен. Вот мой совет всем(типо я дохера мудр, ага). Всегда лучше надеяться на худшее. Ибо если получиться действительно говно, то это тебя не разочарует, а если получется корошо, то ты будешь приятно удивлен.
Цитата=Радэску= ()
Ну , там про дрыща-старпёра в подтяжках, у которого есть меч с двумя абилками - сжигать к херам всё и заражать противника лапидарностью.
Лол.
Цитата=Радэску= ()
Можно грабить корованы.
Заверните две копии.
ЦитатаMadara_Sendgu ()
В ней Ямамото будет сильнейшим, а Хашвальд дном. Так что не уверен