Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:13 | Сообщение # 3706 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Кстати, как он летает? Так же как Шутара парит.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:14 | Сообщение # 3707 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Пепе когда лук достал,сказал Итс май ультимейт. Да. Но может как Старк волков, не на полную. Цитата Он 1 против 5 дрался. Уже после этого же он начал драться с самим Пепе. Цитата На Пепе походу он даже не нападал. Не успевал, о его своими стрелами влюбления бомбордировал. Цитата Походу нигер дрался против Хисаги и там его залавил, Или ваншотом загензил, как и Нодт убивал статистов. Цитата а потом сразу к Бьяке пришел Мб. Но так он не со спины нападал. Напротив. Цитата вторую он затанчил занпактой. Который был быстро после этого законтролен. Цитата Но ведь это не главное. Я не заметил огорчения Бьяки от утраты меча. А вот это интересно. Будет атаковать каким-нибудь модифицированным шатен райхо/куро хитсуги/сюнко/тем что Кио на Чаде юзал/сокоцу?
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:15 | Сообщение # 3708 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Зоммари, Нойтора, Ямми, Аэронилье...все кроме первой четверки хлам. Зомари был крутым психом,а не клоуном. И он достаточно силён. Просто против таких как Бьякуя или Кенпачи его способность не пашет. Ной...чем он тебе не угодил? Ему вообще респект, очень нравился он мне. Ямми...если бы не закадровый слив может было бы норм. Кубыч походу не знал как его слить. Ну с последним случаем согласен.Говнище говняцкое.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:17 | Сообщение # 3709 |
 Король убийств
| Да нет же! Не самый. Да и более менее он, может посерьезнеет. А точнее древний стремный мозг, которому на Баха и саму расу квинси с большой и высокой... И который реально один из сильнейших. Очень уж у него читерная способность. Цитата - сильнейшие риттеры на данный момент. Кто бы мог подумать? Про Хаша, Аскина еще пару риттеров не забывай
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:19 | Сообщение # 3710 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Но может как Старк волков, не на полную. Скан?
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:20 | Сообщение # 3711 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Мб. Но так он не со спины нападал. Напротив. Что бы отвлечь внимание от Хисаги Цитата Madara_Sendgu (  ) Который был быстро после этого законтролен. ну так я об этом и говорю Цитата Madara_Sendgu (  ) А вот это интересно. Будет атаковать каким-нибудь модифицированным шатен райхо/куро хитсуги/сюнко/тем что Кио на Чаде юзал/сокоцу? ну он говорил что может юзнуть Кидо,но это убьет Хисаги. Цитата Madara_Sendgu (  ) Да. Но может как Старк волков, не на полную. Врятли. Те, кто за 2 главы полностью открывают свой шрифт и юзают фольш долго не живут Цитата Madara_Sendgu (  ) Уже после этого же он начал драться с самим Пепе. Какой там бой был? Бьякуя сразу после победы над нананой кэнди и дедом начал махатся с Хисаги.Добавлено (04.09.2014, 18:20) --------------------------------------------- Кстати есть надежда,что Пепе еще не сдохнет в след. главе. Ведь под его контролем еще и Менина.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:21 | Сообщение # 3712 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Да нет же! Епт, а кто он? Цитата Madara_Sendgu (  ) Не самый Пока он один из сильнейших. Подчинять занпакто - это чит. Хорошо, что Яма уже сдох. Цитата Madara_Sendgu (  ) И который реально один из сильнейших. Был бы топом, если бы не убогое мысление. Куча автоматов, огромная рука... мда. Цитата Madara_Sendgu (  ) Про Хаша, Аскина еще пару риттеров не забывай Аскин ничего не показал, но должен быть на уровне Пепе. Хаш пока только Ичигу обоссал, что уже делает его топ-кэпом, но это пока все.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:22 | Сообщение # 3713 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата MENTALOS (  ) Мне почём знать? Я главу не читал. Говорят, что его спасли вайзарды от Пепе. пепе собирался валить Бьяку, и ему прилетает в щи от Кенсея
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:22 | Сообщение # 3714 |
 Король убийств
| Цитата Зомари был крутым психом,а не клоуном. И он достаточно силён. Просто против таких как Бьякуя или Кенпачи его способность не пашет. Он мог просто законтролить голову...но видимо не мог. Ну и по мне так он как-то жалко закончил. "Нет, пощади!! Айзэн-сама!..Банза...й!...(смерть)". И тупил, никак не мог понять что Бьяка сильнее его. Цитата Ной...чем он тебе не угодил? Ему вообще респект, очень нравился он мне. Нападать на ослабших и постоянно говорить "смекаешь?...". Мне это не понравилось. Я и не говорю что он дно. По силе он заслуживает свой номер. Но вот как персонаж...опять же, кому как. Цитата Ямми...если бы не закадровый слив может было бы норм. Кубыч походу не знал как его слить. По силе мб., да и то...0 он не заслужил. Он конечно на уровне Ули в 1 резе и сильнее, чуть сильнее Халли...но на 0 не тянет. Опять же, закадровые бои у Кубо уже сами по себе хейтерят персов.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:25 | Сообщение # 3715 |
 АНБУ
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Кстати есть надежда,что Пепе еще не сдохнет в след. главе. С чего вы взяли, что он сдох? Ничего такого в манге нет. Цитата -Ulquiorra- (  ) Кенпачи его способность не пашет. прууууууууууф?Добавлено (04.09.2014, 18:25) --------------------------------------------- Кстати, я, возможно, вконец забыл предыдущие главы, но, мне кажется, куба первый раз показал мысли Бьякуи в бою.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:27 | Сообщение # 3716 |
 Король убийств
| Мерзкий трап, от которого у меня...бахтерт. И которого я надеюсь сольет или слил Маюри. Я даже рад буду если его свои сольют. Да и ничего топового нет. Цитата Пока он один из сильнейших. Подчинять занпакто - это чит. Ну один из, да. Аскин же еще заранее говорил. Плюс, может еще что-то есть. Как-то же он летает... Цитата Хорошо, что Яма уже сдох. Реяцу бы не хватило для его законтроливания. Или даже Рюджина. Цитата Был бы топом, если бы не убогое мысление. Куча автоматов, огромная рука... мда. Метеорит, от которого все риттеры и кэпы обосрались? Космос, от которого Кенпачи почти сдох? Без клонов ему приходилось концентрироваться, много он не умел сразу делать. А ваншотнуть Зараки реяцу не хватило.
Добавлено (04.09.2014, 18:27) --------------------------------------------- Цитата Аскин ничего не показал, но должен быть на уровне Пепе. Скорее выше. В разговоре Пепе вроде как оценил его на уровне. Да и выглядит он получше как топ. Цитата Хаш пока только Ичигу обоссал, что уже делает его топ-кэпом, но это пока все. Ну все таки. Должен быть как минимум равен Грэмми с клонами, а может и выше.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Четверг, 2014-09-04, 18:30 |
|
|
|
king77 | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:28 | Сообщение # 3717 |
АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-08-16
| Лол маери подчинил себе зомби жижи
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:28 | Сообщение # 3718 |
 АНБУ
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Да и ничего топового нет. Нифига, зомбирование - крутая способность. В командном бою жизель будет имбой. Да что там, он и сейчас крут. Цитата Madara_Sendgu (  ) Метеорит, от которого все риттеры и кэпы обосрались? Космос, от которого Кенпачи почти сдох? Это все, конечно, хорошо, только не будем забывать, что за пару минут до этого кен его раскатал и дал второй шанс. Другие давать не будут.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:29 | Сообщение # 3719 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата HuanKarlos (  ) Кстати, я, возможно, вконец забыл предыдущие главы, но, мне кажется, куба первый раз показал мысли Бьякуи в бою. В бою с Нодтом тоже были.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:29 | Сообщение # 3720 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Помню когда то квинси позиционировались как лучники
|
|