Тоесть мб они не такие днища а просто для них Бьяк неудобен??))
Чем он им может быть неудобен?) Это рояльные апы, даже Ичиго в шоке от таких. Теперь так в этой манге. Хоть и не верилось мне раньше, но похоже Гримм станет сильнее Старка, Барыги и Ульки.
Чем он им может быть неудобен?) Это рояльные апы, даже Ичиго в шоке от таких. Теперь так в этой манге. Хоть и не верилось мне раньше, но похоже Гримм станет сильнее Старка, Барыги и Ульки.
Нет, до второго вторжения тут вполне держался баланс. Никто, кроме Ичиго, не совершал каких-то внезапных и необъяснимых скачков в силе. Вот это мне и нравилось, но а теперь...
Даже на кокон не хватит, если Кубо сам уверен в том, что пишет в Датабуке.
Ну если будет играться---то должен. Гин же смог его убить временно.
Цитата
В Новелле немногим меньше 800 книжных страниц текста... На пол манги хватит.
Хочу чтобы она была каноном
Цитата
Бред. Он сам засолировал 8 кепов, да и реальную угрозу для него только оставшиеся 4 и представляли с самого начала.
Старый Яма-бородач и еще ведь медик-то маньяч Я думаю он нулевиков испугался.
Цитата
Я не пойму как это связано с уровнем. Это был интеллект и только, о чем прямо сказано.
Ну. Я про то что Яма не попал бы в отряд, туда ведь из-за изобретений попадают. Азаширо может ипровизировать хорошо, с той же КС. М.б. и Куруяшики тоже.
Цитата
Яма и Кен явно не гении этой манги.
Так они были под КС. У Кена просто способность с усилением реяцу, поэтому Айзэн и боялся. Из серии---если бы.
Цитата
Правильнее спросить почему гениальный Урахара не догадался до того же.
Так гигаи он всегда носит, чем не контра. Или автоматические бакудо. Ну или браслеты, которые передаются от гигая. Я к тому что весь его стиль боя уже сводит эффективность КС на ноль.
Цитата
Да Айзен чуть ли не его фанатом был.
Готов был терпеть "Так это ты бездарно проиграл Ичиго Куросаки? Ах да, я забыл, ты ну умеешь ждать...Да и тупого берса испугался... Ну да, пришлось в УМ заманивать..."
Цитата
У них история почти одинаковая.
Айзэн никого не резал. Он шел к конкретной цели---сместить КД и стать им. Для этого он и вживил Хоугиоку. А Азаширо такой же бунтовщик как и куча преступников за пределами Руконгая, только уровнем повыше.
Цитата
И? Никто не говорит, что каждый из них обязан быть сильнее всех Нулевиков вместе взятых. Хватит и одного.
Не факт. Он испугался драться с ними. А та же Хикифуне должна быть самой слабой. Ее приняли позднее. Да и с Азаширо было бы.
Цитата
Тот факт, что за Азаширо прибыл сразу весь отряд, как бы намекает на его силу.
Так он же мог подготовиться. Урахара и Йору тоже прибыли вдвоем. Хотя на Айзэна-синигами хватило бы и одного Ишшина, возможно.
Цитата
К тому же Куруяшики не маньяк какой-нибудь, он и без запрета не стал бы убивать товарищей, о чем написано в его бою с Азаширо.
Только из-за Киораку, с которым он как бы побратался. Если бы он ушел----юзнул бы. Ну и банка у него...куда сильнее Занки будет.
Цитата
Тут некоторые считают, что Яма сам положит половину Нулевиков,
?? Они каждый соло должны его уделать.
Цитата
а другие считают, что на него и одного Грэмми или Хашвальда хватит.
Неадекваты...Хашвальд без шрифта не мог уделать Канга и едва не Нанао. Хотя Яма ее гасил давлением реяцу без шикая. Грэмми далеко не сразу юзает клонов. А Яма не военный потенциал. Да даже с метеором/космосом он в нули сливается.
Цитата
Что-то не похоже.
Хикифуне тоже должна быть самой слабой. Да и нули должны быть очень сильными.
Цитата
Я почему-то думаю, что Кубо побоится совать кому-либо из них такой же по силе Банкай, как у Куруяшики.
У них и свои штучки могут быть. Подозреваю что кто-то из мастер кидо или даже создатель. В сюмпо тоже. Ичибей знает каждый предмет. У Хикифуне может быть легион искуственных душ по силам с топ-кэпов. А у создателя дзампакто могут быт такие сюрпризы с шикаями/банкаями...
Нет, до второго вторжения тут вполне держался баланс. Никто, кроме Ичиго, не совершал каких-то внезапных и необъяснимых скачков в силе. Вот это мне и нравилось, но а теперь...
Ну знаешь,тут уже на вкус и цвет фломастеры разные)
Ну знаешь,тут уже на вкус и цвет фломастеры разные)
Ну да, не могу принять, то что одних персов (некогда равного уровня) он за просто так апает в десятки раз, а других внаглую сливает, иногда просто для показа апа этих самых апнутых рояльщиков.
Может Кубо реабилитируется. Ну, апнутые уже апнулись, да. Но вот их тоже могут слить...вот так бы хотел
Представляю, пафосный Бьяка, якобы убивший пяточек риттеров, уходит на помощь сестре. Тут его останавливает Нана, вышедший из минифольша и откровенно скучающе заявляющий. "Твоя сила очень сильна. И твои шансы победит без шрифта меня равны 80%. А что если уменьшить их до обратного? (сражается на равных с шикайным). ----Банкай...теперь я могу превраща...гхр!...(НаНа на равных и даже теснит Бьякую, и оказывается что он сильнейший штерн-риттер по эффекту шрифта если дать ему время в несколько часов понаблюдать. В КИ Хаш вспоминает про НаНу и называет его монстром, сравнивая с собой). ---Дурак. Чем ты сильнее в реяцу, тем ниже твоя удача. Мой шрифт сильнейший из Штерн-Риттеров, но на его активацию нужно время и меня должны типа победить. Для этого я и спал, глядя на твои жалкие потуги(поражения от Бьякуи после равного боя, но у Бьякуи офигенные раны, закончилась дармовая реяцу а Сенсбонзакру сломалась, как у Иккаку раньше)". Дед оказывается Wizard и сливает Тессая "Ты идеально владеешь любым кидо. И оно сработают почти против любого из нас, кто полагается на грубую силу или какие-либо способности. Ты ошибся, решив, что я такой же как и все. Я W, Wizard. Кидо---ничто по сравнению с гинто...". Скучающий Баз-Би идет искать главкома, хотя тот уже получает люли от Аскина/Пепе. Нам показывают комоозных Ренджи и Рукию, с уничтоженными банкаями...
Пф, я знал,что Вайзы дно - когда первого из них (Тоусена) - слили тупейшим образом.
Эти дно в шикае и маске держались против релизнутого Старка и даже пару раз его швыряли. Да несерьезного, но все же. Хотя тот же Кио уже юзнул бы банкай.
Цитата
Ну да, не могу принять, то что одних персов (некогда равного уровня) он за просто так апает в десятки раз, а других внаглую сливает, иногда просто для показа апа этих самых апнутых рояльщиков.
Кен апнулся сам. Кома апнулся сам. Кио/Уки и так сильны. Так что все еще безнадежно.