Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2014-08-29, 14:09 | Сообщение # 3151 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Devastator, ноу, так совсем не круто(
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2014-08-29, 14:11 | Сообщение # 3152 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата MENTALOS (  ) Спандам одобряет ну то разрыв шаблона был ради лулзов, явно. Дофламинго главный в семье Донкихот и сильнейший, Акаину главком и сильнейший..почти везде так.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-08-29, 14:12 | Сообщение # 3153 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Chris_Redfield (  ) ну то разрыв шаблона был ради лулзов, явно Не то слово, статист-дозорный и то сильнее его по дорики) Цитата Chris_Redfield (  ) Дофламинго главный в семье Донкихот и сильнейший, Акаину главком и сильнейший..почти везде так. Ну это верно.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-08-29, 14:19 | Сообщение # 3154 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата =( меня волнует один вопрос, Хисаги действительно победил какого-то риттера, а потом появился Пепе или это только его ложное мнение, а он просто пошёл на Пепе, тот его замайндфачил и Шухей вернулся обратно. Сразу на Пепе и был схвачен в сети любви Цитата Не знаю, как Нанана, Должен быть читером с перестановкой удачи и управления шансами. Но Кубо, похоже, уже все запорол. Цитата но вот Деда реально переоценили, засунув к топам. Он ведь на Кио в базе фольш использовал, и то умудрился отхватить, а победил лишь по воле случая. Он не юзал букву. Кио был в шикае, и фольш дедок использовал всего на один удар, потом он тоже был в базе. Но да, переоценил немного. Обычно деды сильные. Кубо решил потролить. Цитата Нелогично потому что главком не Бьякуя. Бьякуя тогда был в коме и еще не апнулся у КД. Так что на тот момент он не мог быть главкомом. Да и опыта у него нет, а Кио во многом из-за этого взяли. Цитата Тем не менее обычно в сёненах главный в организации=сильнейший, Блич не исключение, Да необязательно. Основатель Готея и старейший из синигами. Естественно, он сильнее. Да и те же нулевики, как и Кенпачи, круче или как минимум равны. Напомнить, кто у них в подчиненных? Те, кому они и давали силы, Бах это делал частицами души, а Айзэн с помощью вшитого Хоугиоку.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-08-29, 14:28 | Сообщение # 3155 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Chris_Redfield (  ) Тем не менее обычно в сёненах главный в организации=сильнейший, Блич не исключение Он и был сильнейшим, пока не полег. На его место просто поставили самого надежного человека из осташихся. Кио не имеет никакого серьезного преимущества перед половиной Готея. Унохана, Укитаке, апнутый Зараки, апнутый Бьяка, бывший Гин, бывший Айзен, Маюри со своими читами, Кома на временном апе. Никому из них Кио не противопоставит хотя бы твердое пруфнутое 50/50.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2014-08-29, 14:29 |
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-08-29, 14:33 | Сообщение # 3156 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Кио не имеет никакого серьезного преимущества перед половиной Готея. Унохана, Укитаке, апнутый Зараки, апнутый Бьяка, Согласен. Вообще он слабее их всех, кроме Укитакэ и мб. Уноханы, хотя последнее и не факт. Сливает Кио на превосходстве в еяу и мастерстве, как это сделал бы и Ямамото. Цитата бывший Гин,Кома на временном апе. А вот тут не согласен. Он их уделает еще до их банкаев/финалок. А если сам юзнет банкай, то все может кончиться для молодых кэпов и ваншотом.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2014-08-29, 14:50 | Сообщение # 3157 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Chris_Redfield (  ) почти везде так В наруто каге не всегда топы, даже по меркам своих деревень. В фейри-тейле пост главного давали буквально днищу. В ван-писе есть Барри-шичибукай. Кто там у фуллбрингеров сильнейший по факту был? В ванпанчмене Кинг вообще клоун. В торико Комацу по мастерству в приготовлении лекарства дрючит весь топ-100 поваров одновременно.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Он их уделает еще до их банкаев/финалок. Гин ему дастся ничуть не легче Старка как минимум. А банкайный на пределе будет гораздо сложнее. Одна царапина банкаем и Кио - труп. Кома вообще бессмертен минут пять, и специализируется на ближнем бое, как и Киораку. Если Кио пропустит хоть один удар - это будет его концом. Даже если он выживет, урон получит достаточный для невозможности нормально уклоняться в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2014-08-29, 14:50 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-08-29, 15:56 | Сообщение # 3158 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Chris_Redfield (  ) Нелогично потому что главком не Бьякуя. Го тогда Зараки глакомом делать??Добавлено (29.08.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Он не юзал букву. Кио был в шикае, и фольш дедок использовал всего на один удар, потом он тоже был в базе. Но да, переоценил немного. Обычно деды сильные. Кубо решил потролить. В итоге мы получаем, что Дед ранил Кио используя фольш, а Кио ранил Деда в базе.
|
|
|
|
Kires | Дата: Пятница, 2014-08-29, 15:57 | Сообщение # 3159 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Так,я немного отошёл от вчерашней главы,и понял что Хисаги всё-таки никого не слил.НО!В отличие от Мени,у Хисаги гораздо выше сила воли,иначе бы не стал болтать с Кучики,и сразу попробовал бы пришить его... Всё таки что-то в этом есть
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-08-29, 15:59 | Сообщение # 3160 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Kires (  ) ак,я немного отошёл от вчерашней главы,и понял что Хисаги всё-таки никого не слил.НО!В отличие от Мени,у Хисаги гораздо выше сила воли,иначе бы не стал болтать с Кучики,и сразу попробовал бы пришить его... Всё таки что-то в этом есть Хисаги ради меня не напал на Бьяку.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-08-29, 16:05 | Сообщение # 3161 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Kires (  ) у Хисаги гораздо выше сила воли,иначе бы не стал болтать с Кучики,и сразу попробовал бы пришить его... возможно он хотел подобраться поближе.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2014-08-29, 16:25 | Сообщение # 3162 |
 АНБУ
| Походу Лильтото останется последней выжившей девкой и самой сильной . По крайней мере у неё мозги хоть как-то варят.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2014-08-29, 17:35 | Сообщение # 3163 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Да и опыта у него нет, а Кио во многом из-за этого взяли. Все верно. Укитаке задохлик, Бьякуя самый молодой капитан после Сойки и Хицугая, а Зараки сильнейший, но с полным отсутствием мозгов (так бездарно еще никто свой отряд не просирал). Цитата Madara_Sendgu (  ) Статисты уровня кэпа? Ничего не знаю, в манге о их силе ничего не сказано. Цитата Madara_Sendgu (  ) Вот только они на него лейтов пустили. Конечно, Яма пошел за учениками, а Сойку утащила Йоруичи. Там еще Унохана была, которая сказала, что не может вмешаться в бой Бьякуи (Бьякуя>Унохана>Кенпачи). Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну это вроде как фулбринг помог, в плане скорости, где-то было сказано. Я слышал такое только от пироманта. В манге ничего нет. Хотя логично, да. Цитата Madara_Sendgu (  ) Был бы как в начале этой арки, в бою с Кирге. Ну и такой Ич разложил бы Гримджу, ящитаю. Цитата Madara_Sendgu (  ) Так по логике же. Плюс, артерие активируются от эмоций, а Бах торжествовал и ненавидел Яму. Да и удар был слишком сильным, по сравнению с теми, которые он на Ичиго задействовал. Ясно дело, но это все домыслы. Вон, если Ичиго юзал артерии, то от него аура исходила. Цитата Madara_Sendgu (  ) Иначе и Грим без релиза сильнее Кена. Все првильно, Грим без релиза уделает ОД Кена. Цитата Madara_Sendgu (  ) Шикай у Бьякуи не превосходит кидо. Сильнее ли шикай сокацуя? Я не знаю. Цитата Madara_Sendgu (  ) До этого да, были равны. Ну так а я о чем? Из-за этого же все пишем. Цитата Madara_Sendgu (  ) Потом Кен стал немного посильнее. Найн, в ОД Бьякуя был сильне Кена даже после того, как этого самого кена слил Ичига. Потом Кен апнулся с Ннойторой и стал на 1 уровень с Бьякуей. Почему так и не иначе? Потому что именно в бою с Ямми Куба стал их противопославлять. Я это уже сотню раз писал. Цитата Madara_Sendgu (  ) Айзэн организовал всю эту историю с УМ, чтобы заманить туда Зараки. В манге этого нет. События новеллы настолько же каноничны, как и события 4 мувика. Цитата Madara_Sendgu (  ) В релизе реагировал. Да и Ичиго в маске также его превосходил заметно. Улькиорра без релиза. В резе Ичиго его даже заметить толком не мог. Я сен хрен, я про базу и писал. Цитата Madara_Sendgu (  ) Т.е. в его банкае очень сложно соорентироваться Кому сложно? Днищам? Любой персонаж с нормальными атаками солирует банку Тосена. Тому же Хицунае достаточно просто спамить драконами вокруг себя.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2014-08-29, 18:14 | Сообщение # 3164 |
| Я вот подумал, из тех, кто был:
Жизель Vs Иккаку, Юмичика Базз Би Vs Рукия, Ренджи Бьякуя Vs Дед, Нанана, Кендис Хисаги обслуживал Пепе-саму.
Кто же тогда потрепал Лилтотто и Менинас?
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2014-08-29, 18:15 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2014-08-29, 18:18 | Сообщение # 3165 |
 АНБУ
| Цитата Piromant (  ) Я вот подумал, из тех, кто был:
Жизель Vs Иккаку, Юмичика Базз Би Vs Рукия, Ренджи Бьякуя Vs Дед, Нанана, Кендис Хисаги обслуживал Пепе-саму.
Кто же тогда потрепал Лилтотто и Менинас? Против Бьякуи дрались впятером, девки выжили.
|
|
|
|