Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:18 | Сообщение # 3106 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Но впечатлен немного, да, как минимум я считал двоих из этих ритеров не такими простачками. А он их просто перерезал как котят. Интересно что там с Базом, кажется он еще не слился...
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:22 | Сообщение # 3107 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Так он и есть чуть сильнее их. Кио не выиграл у деда без банки, когда тот не юзал букву. Бьяка унизил пять риттеров. Уки максимум не сильнее. Цитата Хашвальт не предаст Баха. Жена уговорит. Цитата Я успокоился только потому, что среди зомбаков нету Хирако. Банкай на Маюри с его "усиливающими" восприятие наркотиками Цитата Почти у всех. Я вот лишь немного офигел от Бьяки. Дело не в Бьяке даже. А в сливе стольких риттеров половина которых должнаб была быть топами. Цитата знатный багет все таки Кубо вызвал у читателей. Если это быо целью то он молодец. Цитата Интересно что отпишет Пиромант "5 риттеров<Бьякуя? Кубо шутит с балансом...". Надеюсь, пройдется по пунктам смело.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:23 | Сообщение # 3108 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Интересно что там с Базом, кажется он еще не слился... Рукия его за кадром на леденце вертела.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:26 | Сообщение # 3109 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата HuanKarlos (  ) Зараки (труШикай) > Бьякуя (КД) > Зараки (первое вторжение) > Бьякуя (первое вторжение; весь 1 сезон) = Зараки (после боя с ННойторой, бой с Ямми) > Зараки (до боя с Ннойторой, арка "Общество Душ"). ну с этим согласен
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:30 | Сообщение # 3110 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата InYanYo (  ) просто ты как-то пытался доказать,что Ичиго в шикае его натянет Ну, я до сих пор считаю, что ФБ Ич в шикае (возможно даже без Блюта) натянет Зараки из первого вторжения. Сложно, но натянет. Они оба апнулись с момента 1-ой драки, но разница, на мой взгляд, между ними не изменилась.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:36 | Сообщение # 3111 |
 Член Акацуки
| Цитата HuanKarlos (  ) Ну, я до сих пор считаю, что ФБ Ич в шикае (возможно даже без Блюта) натянет Зараки из первого вторжения. Сложно, но натянет. Они оба апнулись с момента 1-ой драки, но разница, на мой взгляд, между ними не изменилась. а я думаю,что Кен примерно равен банкайному Ичу до вторжения,хотя доказать или опровергнуть это нельзя ,поскольку неизвестна сила Опье относительно противников Кена,как это было с эспадой
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:36 | Сообщение # 3112 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| И опять унылейшии сливы за кадром, куба такая куба Риттером который на равных бился с Кио слили как нуба, ну пусть теперь мне расскажут про баланс сил в этой манге Глава полный бред и мерзость В следующей ждем закадровый слив баха, урии и хаша, раз уж в этой арке такое популярно
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:36 | Сообщение # 3113 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichimarik (  ) В следующей ждем закадровый слив баха, урии и хаша, раз уж в этой арке такое популярно скорее уж нулевиков сольют за кадром
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:39 | Сообщение # 3114 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата InYanYo (  ) скорее уж нулевиков сольют за кадром это будет не так неожиданно
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:50 | Сообщение # 3115 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) а я думаю,что Кен примерно равен банкайному Ичу до вторжения,хотя доказать или опровергнуть это нельзя ,поскольку неизвестна сила Опье относительно противников Кена,как это было с эспадой Тут дело в том, что Ичигу принято опускать. Оно и понятно, сколько там лет он жрал землю? Все эти скачки в силе, внезапное ослабление чуть ли не в 10 раз и тд. По сути только в ОД арке и в финалке с Айзеном Ичиго был показан с лучшей стороны. Однако пришел ТС, манга чутка перезагрузилась и Ичиго вновь вернулся на нормальный уровень, а может даже и выше. По моему кроме Хаша и Гинджоу его даже никто и не сливал за это время. Наоборот: Гинджоу он унизил играючи; Опье он жалел и выбивал информацию; даже сам Яхве хотел юзнуть толи букву, толи фольш (хотя сам до этого палкой ваншотнул Яму). Так что да, я все еще считаю, что Ичига осилит Кена.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:53 | Сообщение # 3116 |
 Король убийств
| Цитата Рукия его за кадром на леденце вертела. После чего Рукия за кадром ваншотит одним ударом Аскина и идет на помощь Ичиго Цитата Зараки (труШикай) > Бьякуя (КД) > Зараки (первое вторжение) > Бьякуя (первое вторжение; весь 1 сезон) Согласен, конечно. Цитата = Зараки (после боя с ННойторой, бой с Ямми) Бьяка Ямми пробивал только в банкае, а Зараки его кромсал еще в повязке. Цитата > Зараки (до боя с Ннойторой, арка "Общество Душ"). Не, в эти моменты равны как раз. Кенпачи уделал в повязке банкайного Тоусэна и был готов проделать подобное с Комой. И пробивал иерро Ноя в итоге как бумагу. Бькуя в шикае так тоже должен смочь, но на пределе.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:58 | Сообщение # 3117 |
 АНБУ
| Ох, еще один: Цитата Madara_Sendgu (  ) Бьяка Ямми пробивал только в банкае, а Зараки его кромсал еще в повязке. И что? Ты не знаешь, сможет ли Бьякуя пробить Ямми в шикае. Цитата Madara_Sendgu (  ) Не, Да, читай мангу. Айзен прямым текстом говорит, что подбирал противников по силе, чтобы ичигу не зашибили раньше времени. Бьякуя до апа >>> Зараки до боя с Ннойторой, тк именно в бою с Ямми Кубо их противопоставил. Цитата Madara_Sendgu (  ) Тоусэна и был готов проделать подобное с Комой. Тоусен - дно, он круче Исиды без сил никого не может слить. На счет комы не помню, кинь скан, где кен его побеждает.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Четверг, 2014-08-28, 23:59 |
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-08-29, 00:15 | Сообщение # 3118 |
 Король убийств
| Цитата Ну, я до сих пор считаю, что ФБ Ич в шикае (возможно даже без Блюта) натянет Зараки из первого вторжения. Сложно, но натянет. Они оба апнулись с момента 1-ой драки, но разница, на мой взгляд, между ними не изменилась. Зараки потянул троих риттеров в повязке на сраднем. Ичиго в банкае не смог ранить и одного. Кена он уделал не на шикае, а на силе квинси, и на пределе, в то время как Кен не юзал кендо. Это как будто Улька в Сегунде и банкайный Бьяка проиграли обычному Ичиго. С блютом и вообще пробудившейся реяцу квинси Ичиго, конечно, на среднем. Цитата а я думаю,что Кен примерно равен банкайному Ичу до вторжения, Я тоже так считаю. На тот момент равны. Цитата Тут дело в том, что Ичигу принято опускать. Оно и понятно, сколько там лет он жрал землю? Все эти скачки в силе, внезапное ослабление чуть ли не в 10 раз и тд. Разок в бою с Гримом, и то из-за пустого. Ну и не в 10 раз все же. Цитата По сути только в ОД арке и в финалке с Айзеном Ичиго был показан с лучшей стороны. Да тогда он вообще был монстром, схватывающем уровни сильного кэпа/4 порядка на лету. Цитата Однако пришел ТС, манга чутка перезагрузилась и Ичиго вновь вернулся на нормальный уровень, а может даже и выше. В этой арке он был крут, также как в арке ОД(ну сила возросла но нюжетно я имею ввиду наравне). Цитата По моему кроме Хаша и Гинджоу его даже никто и не сливал за это время. Только Бах и Хаш, да и то, Ичиго был потрепан, и блют мог отключить. Цитата Наоборот: Гинджоу он унизил играючи; Опье он жалел и выбивал информацию; Факт. Ичиго не зря главный военный потенциал. Цитата даже сам Яхве хотел юзнуть толи букву, толи фольш (хотя сам до этого палкой ваншотнул Яму). Только из-за Блюта, без него Бах его одним ударом просто меча, без всяких абилок почти ваншотнул. И да, он мог собраться юзать и артерие. Учитывая, что ни стрел ни заклов он не показывал на Ичиго. Цитата Так что да, я все еще считаю, что Ичига осилит Кена. Шансы 50/50 есть, если Кен тогдашний. С блютом Ичиго вообще будет неуязвим для него.Добавлено (29.08.2014, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Да, читай мангу. Айзен прямым текстом говорит, что подбирал противников по силе, чтобы ичигу не зашибили раньше времени. Айзэн сказал про этапы освоения Ичиго. Прямо-таки Бьякуя>Зараки не было. Особенно если учесть, что после боя с Ичиго и к моменту боя с Тоусэном и Комой он апнулся. Цитата И что? Ты не знаешь, сможет ли Бьякуя пробить Ямми в шикае. Соукацуем не пробил, шикаем даже не пытался, значит, не смог бы. Этого толком не сделал и Ичиго с маской. Цитата Бьякуя до апа >>> Зараки до боя с Ннойторой, тк именно в бою с Ямми Кубо их противопоставил. В бою с Ямми Бьяка ранил Яммми и вообще на ражон не лез. А Кен смеялся и в повязке резал Ямми, до его финального апа. На голову превосходящее Гримджоу и ваншотающее вайзардов? Он слаб, но уровень кэпа у него стабильно есть. А если Бьяка в шикае, то ему придется туго, затащит на пределе. он круче Исиды без сил никого не может слить. На счет комы не помню, кинь скан, где кен его побеждает. Цитата он круче Исиды без сил никого не может слить. Кенсей и Хисаги уже не в счет? Да и банкай у него сильный. Цитата На счет комы не помню, кинь скан, где кен его побеждает. Кома вместе с Хисаги не мог победить Тоусэна, а вместе с Тоусэном был вынужден юзать банкай на Дзараки в повязке. Вывод?Добавлено (29.08.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата И опять унылейшии сливы за кадром, куба такая куба Риттером который на равных бился с Кио слили как нуба, ну пусть теперь мне расскажут про баланс сил в этой манге Глава полный бред и мерзость Странно, но я во многом согласен. Действительно унылость. Цитата В следующей ждем закадровый слив баха, урии и хаша, раз уж в этой арке такое популярно Не сглазь! Цитата скорее уж нулевиков сольют за кадром И этого не надо. А то Кубо будет входить во вкус.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Пятница, 2014-08-29, 00:21 | Сообщение # 3119 |
 АНБУ
| Madara_Sendgu, я смотрю ты решил сокрушить меня, но знай: я не так прост! Давай, покажи все, на что ты способен, я отвечу на каждый вопрос! Цитата Madara_Sendgu (  ) Зараки потянул троих риттеров в повязке на сраднем. Ичиго в банкае не смог ранить и одного Зараки потянул трех статистов, Ичиго ваншотнул одного проходя мимо. Не вижу особой разницы. Цитата Madara_Sendgu (  ) Кена он уделал не на шикае, а на силе квинси, и на пределе, в то время как Кен не юзал кендо Силу Квинси он юзал в Шикае. В Банке (которая увеличивает силу в 10! раз) Ичиго уложит Кена голыми руками. Цитата Madara_Sendgu (  ) Разок в бою с Гримом, и то из-за пустого. Ну и не в 10 раз все же. Арка ОД: Ичиго танкует миллион занпакто в Шикае, а от его скорости охреневает сам Бьякуя. Арки Пустых: Ичиго отхватывает от каждого противника, вся его сила испарилась в никуда и спасает только маска. Да если бы куба не ослабил Ичиго, то он надавал Гриму еще при первой встрече. Цитата Madara_Sendgu (  ) В этой арке он был крут, также как в арке ОД Верно, с той лишь оговоркой, что ФБ Ич сильнее самого себя из ОД. Цитата Madara_Sendgu (  ) Только из-за Блюта, без него Бах его одним ударом просто меча, без всяких абилок почти ваншотнул. И да, он мог собраться юзать и артерие. Учитывая, что ни стрел ни заклов он не показывал на Ичиго. С этим, я конечно, вообще не спорю, но факт-фактом. Яму ваншотнули - Ичигу нет. Цитата Madara_Sendgu (  ) Факт. Ичиго не зря главный военный потенциал. Спасибо, меня просто радует тот факт, что куба прекратил унижение своего ГГ. Признаюсь это одна из главных причин, по которой я считаю арки Пустых - хренью. Цитата Madara_Sendgu (  ) С блютом и вообще пробудившейся реяцу квинси Ичиго, конечно, на среднем. Цитата Madara_Sendgu (  ) С блютом Ичиго вообще будет неуязвим для него Чет я не вижу логики.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2014-08-29, 00:24 | Сообщение # 3120 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ichimarik (  ) И опять унылейшии сливы за кадром, куба такая куба Риттером который на равных бился с Кио слили как нуба, ну пусть теперь мне расскажут про баланс сил в этой манге Глава полный бред и мерзость В следующей ждем закадровый слив баха, урии и хаша, раз уж в этой арке такое популярно еее, я ждал этого
|
|
|
|