Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:50 | Сообщение # 2521 |
| Ichimarik, Цитата как персонажи блича разрушают острова, Никак. Они пробивают человекоподобных персонажей с такой прочностью, всякие Белоусы, например..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:52 | Сообщение # 2522 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Ichimarik (  ) как персонажи блича разрушают острова, давай не стесняйся, судя по вашим подсчетам там половина персов способна на такое Стоп, а со слов сойдет? Есть слова о размерах и есть момент где было)
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:52 | Сообщение # 2523 |
| Цитата Piromant (  ) Попробуй) Нет, он на такое не показал. К тому же, ульты у него довольно... одноразовые, с большим откатом. Цитата Piromant (  ) Айзен так говорил, но даже если преувеличивал - Остров по энергии все равно легко насчитать по Каракуре, а большего я и не ставил. То есть, если атака может начисто снести город, то надо ставить ей уровень выше атаки аналогичного масштаба, но чуть меньшей разрушительной силы? Цитата Piromant (  ) Мол, n-ая прочность - способность выдержать атаку с n-ой пробивной, сохранив способность сражаться. Так и на ACF вроде также.
Сообщение отредактировал 666999 - Вторник, 2014-08-26, 20:52 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:53 | Сообщение # 2524 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата PaRaDoXx (  ) Двойные стандарты? Кстати увидеть молекулу в оптику? Это что же за заверь?) Софизм пропихиваем когда нет вменяемых аргументов? Ну и посты научишься читать, а не просматривать? "Ходил на биологию", понятное дело, что смотрел через микроскоп. Цитата PaRaDoXx (  ) Вот прям как разрушают нет, а вот прикинуть можно. Без сложных расчетов, в уме. ДА не нужны мне расчеты, ты мне покажи. Я тебе показал атом, его примерное строение. У тебя и такого нет. Покажи как персонаж блича разрушает остров, ну же? Не можешь? Ну вот и хорошо
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:54 | Сообщение # 2525 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) У тебя и такого нет. Цитата PaRaDoXx (  ) Стоп, а со слов сойдет? Есть слова о размерах и есть момент где было)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:54 | Сообщение # 2526 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Стоп, а со слов сойдет? Есть слова о размерах и есть момент где было) Не вот именно, что разрушает. Это же манга, а не реальная жизнь, где чтобы увидеть атом, нужно оборудование. Здесь все проще - показано - есть, не показано - нет. Остальное лишь твоя имхотня.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:55 | Сообщение # 2527 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Софизм пропихиваем когда нет вменяемых аргументов? Двойные стандарты? У тебя кстати тоже аргументов так я и не увидел. И Софизма нет.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:55 | Сообщение # 2528 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Двойные стандарты? У тебя кстати тоже аргументов так я и не увидел. Цитата Ichimarik (  ) Это же манга, а не реальная жизнь, где чтобы увидеть атом, нужно оборудование. Здесь все проще - показано - есть, не показано - нет. Остальное лишь твоя имхотня.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:57 | Сообщение # 2529 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Это же манга, а не реальная жизнь Какая разница для размышления и восприятия?)
Добавлено (26.08.2014, 20:55) --------------------------------------------- Ichimarik, Цитата PaRaDoXx (  ) Двойные стандарты? У тебя кстати тоже аргументов так я и не увидел. И Софизма нет.
Добавлено (26.08.2014, 20:56) --------------------------------------------- Цитата Ichimarik (  ) Не вот именно, что разрушает. Где атом в оптику?)
Добавлено (26.08.2014, 20:57) --------------------------------------------- Цитата Ichimarik (  ) Это же манга, а не реальная жизнь, где чтобы увидеть атом, нужно оборудование. Так а разница если я тебя прошу про то что весь мир пестрит. Книги есть также как и по литературе.
Добавлено (26.08.2014, 20:57) --------------------------------------------- Цитата Ichimarik (  ) Здесь все проще - показано - есть, не показано - нет. Остальное лишь твоя имхотня. В жизни также. Лол.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2014-08-26, 20:59 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 20:59 | Сообщение # 2530 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Какая разница для размышления и восприятия?) Такая, что - Цитата Ichimarik (  ) Это манга, а не реальная жизнь Вот и вся разница. Это завершенная работа, где все просто - есть и нет, и уже не изменится. Можешь сделать хоть 500 подсчетов, и доказать Фашизм в Евгении Онегине, но он там не появится Ну и скан на остров я видимо так и не дождусь.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 21:02 | Сообщение # 2531 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Вот и вся разница. Это завершенная работа, где все просто - есть и нет, и уже не изменится. Можешь сделать хоть 500 подсчетов, и доказать Фашизм в Евгении Онегине, но он там не появится Ну и скан на остров я видимо так и не дождусь. Я спросил для восприятия и размышления.Добавлено (26.08.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) и уже не изменится. И? Как это отменяет расчеты?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 21:03 | Сообщение # 2532 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) В жизни также. Лол. Лол, чтобы увидеть атом нужно специально оборудование, что бы показать разрушенный остров, достаточно, чтобы этот разрушенный остров показали в манге. Цитата PaRaDoXx (  ) Где атом в оптику?) на биологию не ходил? ты спрашивал о моем восприятии, ок - я видел молекулы, а значит могу поверить в атомы, плюс есть премерный пруф выше, и возможно увижу, если у меня будет нужно оборудование. а вот разрушенный островов в блич небыло и не будет, как бы не мечтали фанаты
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-08-26, 21:03 | Сообщение # 2533 |
| 666999, Цитата То есть, если атака может начисто снести город, то надо ставить ей уровень выше атаки аналогичного масштаба, но чуть меньшей разрушительной силы? На BUK есть статья, где проводится расчет по энергии для различных типов уничтожения - эквиваленция разрушений, она очень большая, так что самая суть:
Уровень скалы - уровень атаки, эквивалентный уничтожению скалы (массой от 10000 тонн). ≡ Разрезание: 90 килограмм ТНТ Разрушение: 1,5 тонны ТНТ Раздробление: 8,2 тонны ТНТ Распыление: 172 тонны ТНТ Расплавление: 3,894 килотонны ТНТ Испарение: 0,446 мегатонны ТНТ
Видишь разницу между минимумом - разрезанием и максимумом - испарением? Так вот, тут за пример взята скала, но обычное поверхностное разрушение квартала или города примерно соответствует разрезанию на своих уровнях.
Так что, если персонаж раздробил гору, то его пробивная будет выше уровня этой горы, потому что раздробление прилично выше разрезания. Именно так работает система расчета по энергии. В корне неверно считать, что испарение и разрезание равны, как делают на ACF.
Цитата Так и на ACF вроде также. Именно, но авторы профилей слишком несерьезно относятся к опредлению статов. Примеры со Старком, Айзеном и т.д. я уже приводил. На BUK напротив очень придирчивое отношение к каждому стату, он должен точно соответствовать всем определениям и событиям манге, иначе никак. Некоторые моменты спорные, это верно, но в целом "градация" хорошо видна, что позволяет использовать паверскалинг, почти точно попадая под результаты расчетов. По сути, все расчеты либо равны, либо больше, чем выставленные статы.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2014-08-26, 21:03 | Сообщение # 2534 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) И? Как это отменяет расчеты? Тем, что они не подтверждены фактами никак?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-26, 21:03 | Сообщение # 2535 |
 TOP SECRET
| Цитата Ichimarik (  ) Лол, чтобы увидеть атом нужно специально оборудование, что бы показать разрушенный остров, достаточно, чтобы этот разрушенный остров показали в манге. Что бы увидеть мангу надо что бы её завезли, надо что бы её напечатали и вообще нарисовали. С чего ты уверен что тебя не надувают в магазинах и инете?)
|
|
|
|